|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Это я шалю, ну, то есть балуюсь! Добавлено: Ср май 04, 2016 0:53 |
|
|
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
|
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2012 23:58 Сообщений: 4206 Откуда: Акулово
|
(обитательницам города на Неве посвящается) Не будите спящего Удава!"Ковен европейских ведьм накануне Вальпургиевой Ночи решительно протестует против запрета властей летать в обнаженном виде на метле, каковой полет, якобы, может спровоцировать сексуальную агрессию в среде эмигрантов" (Deutsche Welle 30 апреля 2018 года)
"Сотни гигантских змей терроризируют жителей дачных поселков на побережье Финского залива" (Фонтанка.ру 2 мая 2018 года)
"Гигантские змеи атаковали частный детский сад под Санкт-Петербургом. Чтобы скрыть многочисленные жертвы власти устроили пожар в детском учреждении, выдавая свою беспомощность в борьбе с агрессивными животными за неисправность электропроводки" (Телеканал «Дождь» 3 мая 2018 года)
"Средства, выделенные на защиту от гигантских змей, были украдены,- заявил в интервью один из лидеров оппозиции.- Это привело к массовой гибели ни в чем не повинных людей." (Радиостанция «Эхо Москвы» 4 мая 2018 года)
"Санкт-Петербург опустел из-за нашествия гигантских змей,- передает специальный корреспондент Радио «Свобода».- Немногие уцелевшие жители организовали бессрочный пикет в Москве на Красной площади с требованиями вмешательства мирового сообщества." (korrespondent.net.ua 6 мая 2018 года)_____ "По неподтвержденным пока сообщениям Интерпола неделю назад в районе побережья одной из стран Прибалтики агентами полиции была произведена неудачная попытка ареста особо опасного и давно разыскиваемого «Крестного отца» пикачукской мафии дона Массимо Ливероне" (Euronews 7 мая 2018 года)_____ Выстрел. Выстрел. Выстрел. «Врешь. Не возьмешь. Мафию еще никто не догонял!» - дон Массимо, припадая на раненую ногу — зацепили все-таки! - вывалился из изрешеченного автомобиля, поспешно взбежал на причал, вскарабкался в кабину поджидавшей его «Сессны» и одномоторная амфибия тут же начала разгон. Запоздалые выстрелы подъехавших спустя буквально полминуты преследователей уже никак не могли повредить легкому самолету. - Экселенц,- пилот кинул взгляд на ругающегося себе под нос дона Массимо, который, открыв бортовую аптечку, закатывал пропитанную кровью штанину.- в Финляндию нельзя, они наверняка сообщили о нас, и там будут ждать. - А куда? К русским,- убедившись, что рана несерьезна, дон Ливероне сунул безотказную, никогда не подводившую беретту в карман брюк и устало откинулся на сиденье.- Так им тоже наверняка сообщат про самолет! - К русским, но без самолета,- пилот обернулся на недоуменное восклицание босса и пояснил.- Я пойду на бреющем над морем - по самой водной границе двух стран. Даже если нас будут вести, то перехватывать не станут, боясь провокаций. Вы ж знаете, какая сейчас обстановка в Европе — как на пороховой бочке. А на подлете к Петербургу, я буквально на секунды приводнюсь на Неве, чтобы Вы высадились. А потом, отвлекая внимание, резко уйду на север, якобы выбирая точку высадки. Пару часов подержу их внимание, больше вряд ли получится, а потом сяду у финнов в отдаленном месте. Изображу аварию и контузию. Пока они будут думать, что пассажиров надо искать где-то рядом, Вы уже успеете залечь на тюфяки в русской Северной Венеции. Что скажете? - Где ж я залягу на тюфяки? Тем более не зная языка, а? - Разумеется, в борделе, экселенц! Ночных бабочек полно в любом крупном городе мира, уже почти вечер, выберите злачное заведение, произнесите подходящую фразу, лучше на латыни для солидности. Дадите понравившейся красотке денег, их у Вас с собой,- пилот кивнул на небольшую наплечную сумку дона Массимо,- вполне хватит на пару лет роскошной жизни здесь. А уж ночью на ломанном английском надуть в уши девке про ревнивую пассию из Неаполя, от которой хочется отдохнуть недельку-другую, учить не надо, а? - Не, не надо,- дон Массимо одобрительно хлопнул пилота по плечу.- Скоро будем? - Уже на подлете. Еще минут семь и... * * * Высадка в вечерних сумерках прошла на редкость успешно — сессна приводнилась у какого-то городского пляжа с пустынным причалом к которому, крепилось несколько прогулочных лодок и дон Ливероне решительно выбрался на нагретые за день весенним солнцем доски. Спаситель-самолет, приветственно качнув крыльями, ушел в сторону залива, а дон Массимо, поковылял к центру города, пытаясь сообразить подходящую фразу из классической поэзии. Несколько раз к он обращался к встречным прохожим, нарочито коверкая английский, и спрашивая дорогу до монумента с конями. Видимо, никто толком не понимал тарабарщину «заезжего туриста», но все махали рукой в одну и ту же сторону — полную ночных огней, из чего дон Массимо сделал вывод, что он движется в правильном направлении. Пройдя пару довольно длинных улиц, он вдруг заметил характерную окраску полицейской машины, и, ругаясь про себя, прохромал в какой-то переулок, выведший его на непонятную узенькую набережную, очевидно, одного из мелких притоков Невы. Обойдя очередной монумент, дон Массимо буквально уперся в изумительную всадницу — молодую длинноволосую женщину, закутанную в алый шелковый плащ, не скрывавший, а скорее подчеркивающий великолепную фигуру, хоть и немного склонную к полноте. Наездница горделиво восседала на гнедом жеребце на фоне уже почти отгоревшего заката и, похоже, кроме плаща, была не сильно обременена одеждой. «Вот это киска!»- дон Массимо судорожно облизнул губы и совершенно неожиданно для себя выдал вслух застрявшую в памяти со школьных лет непристойную фразу классика: - Рedicabo ego vos et irrumabo... К его величайшему удивлению красавица только рассмеялась, произнеся совсем непонятную фразу по-русски : «А я уж думала, что ты сдрейфишь придти, длиннохвостый» - и протянула мужчине прелестную обнаженную руку, явно предлагая присоединиться к ней — на спине жеребца. Разве истинный римлянин мог отклонить столь явно выраженное приглашение? Дон Массимо буквально взлетел на крыльях вожделения, мигом очутившись за спиной прекрасной наездницы, и моментально возложил руки на податливую женскую талию. За что получил сильный удар локтем под дых, сопровождающийся новой непонятной фразой: «Не балуй!» Не успел римлянин осознать происходящее, как проявил свой нрав жеребец — с места дернувший в карьер по гранитным плитам набережной. Всадница с испуганным криком, попыталась удержать своенравное животное, но ничего не вышло. Все, что ей удалось сделать — это не свалиться с бешено летящего коня, для чего пришлось привстать в стременах и, сильно склонившись вперед, обхватить обеими руками шею гнедого. Дону же Массимо не оставалось ничего другого, как вцепиться во что придется, И, о Порка Мадонна! - этим что придется оказались широко расставленные женские бедра. А затем был порыв хулиганского встречного ветра, дерзко рванувший полу багряного плаща и... Дон Ливероне со сладострастным ужасом ощутил под ладонями обнаженную женскую плоть, нежно-невинную, как кожа младенца, и почувствовал, что его мужское достоинство с каждым ударом копыт становится все достойнее и достойнее. Наездница что то гневно крикнула через плечо и резким движением бедер попыталась освободится от враз взмокших мужских ладоней, но новый рывок бешено мчащегося жеребца положил конец этой тщетной попытке. Неистовая скачка двух вжимающихся друг в друга - в отчаянной попытке удержать равновесие на спине скакуна - тел продлилась всего несколько минут. Гнедой громко заржал и выскочил на небольшую площадь с очередным памятником, около которого беседовала, явно ожидая кого-то одинокая парочка. И если мужчина был в обычном зелено-пятнистом камуфляже, не дающем представления о профессии, то молодая женщина была одета в подчеркнуто официальный форменный костюм офицера полиции. - Futuere Cunnus, - мафиозо судорожно потащил из кармана палочку-выручалочку беретту. Но даже поднять пистолет толком не успел — невиданная черно-зеленая молния сбила с ног жалобно всхрапнувшего гнедого, оба наездника покатились по камням и ярко сверкнувшая белизной обнаженной кожи женская плоть была последним, что увидел в своей жизни дон Ливероне... * * * - Летка, Летка, очнись, - незадачливая всадница приподняла гудящую голову, к которой женская рука прикладывала мокрый носовой платок,- откуда ты взялась в такой компании? - Так... Алиса... - подруга смотрела удивленно и участливо, а ее официальный мундир вкупе с почти ночной темнотой придавал произошедшему совсем сюрреалистический вид.- Но ведь мы ж договорились... Ты, снимаешь на камеру, я еду на лошади вместе с... Мы уж и пароль обговорили — такой, чтоб никому постороннему в голову не пришло. Змей два дня меня пытал, заставляя наизусть заучивать... - Ну, так он подстраховаться решил, заранее заявился вечером перед майскими, сначала со мной встретился, а потом мы ждали нужного часа — когда ему к тебе на ночное свидание отправляться. - А с кем я тогда прикатила? - резонный вопрос остался без ответа, никого, кроме лежащего на боку и не могущего подняться на ноги коня, на площадке не было.- И где оба тогда? - С кем приехала,- Алиса, подняла блеснувший вороненой сталью пистолет,- лучше сейчас не думать. А вот откуда он мог знать пароль? Колись давай, подруга, чего тебе такого сказали? - Рedicabo ego vos et irrumabo... - она с обидой уставилась на прыснувшую собеседницу,- ну чего ты ржешь-то? Змей сказал, что это классика латинской поэзии... Обманул, что ли Подколодный? - Ну, Летка, ты даешь! Ты ж вроде биолог, должна латынь-то хоть чуть-чуть понимать! - Алиска, ты не выпендривайся, а то я тебя сейчас стукну по-русски, и приложу матерно. Обманул, стало быть, Длиннохвостый?! Вот я ему... - Да вот как раз нет,- Алиса вытерла выступившие от смеха слезы,- это был действительно Катулл, классик латинской поэзии. Только вот содержание... - Да говори уж! - В общем, если сильно смягчить : хочет, чтоб ты удовлетворила его орально и анально... Впрочем, если ты в таком виде рассекала по городу, то неудивительно, что нарвалась на какого-то похотливого итальянского козла... - Да, тебе легко говорить, а попробуй поезди на лошади в бронекупальнике! - Так на тебе же только верхняя часть сейчас. Да и вроде весь комплект мерили давеча — было впору. - Ну, кто ж знал, что эта стальная хрень буквально за пять минут все натрет до самой невозможности. И как раз там...- незадачливая всадница кинула быстрый взгляд вниз и, упреждая очередной смех подруги, торопливо добавила.- Пришлось в неприметном закутке стянуть этот пыточный «пояс верности». Даже от прикосновения обычной ткани было невмоготу. Ну вот я и понадеялась, что совсем без белья хоть чуток полегчает... А потом этот вот «латинянин» и подвернулся... А как коняжку понесло, и пришлось привстать в стременах, чтобы за шею зверюги удержаться, то этот … любитель анального в меня вцепился мертвой хваткой. Я сначала и не сообразила ничего, а потом ощущаю, что он сзади тесно пристраивается... - Ну, и?- не смогла сдержать рвущийся смех Алиса. - Этому «ну и» его брюки помешали,- мрачно отмахнулась наездница, - хотя твердость вовсю чувствовалась. Правда, пистолет это был или... другой ствол... А где, кстати, эти оба? Хочу нашему Подколодному все же сказать пару ласковых... И по кумполу настучать... Обоим... - Нда, подруга, а вот теперь я тебе небольшую загадку задам,- Алиса дала подруге кусок необычной кожи.- Как раз для биолога. Мне, как судмедэксперту она не по зубам. Как думаешь, что это? - Кожа,- пожала плечами всадница.- Змеиная. Судя по чешуе — питон какой-то. Только вот чешуйки уж больно крупные. Если пропорции сохранялись, то змеюка здоровенная должна быть. Метров двадцать, а то и длиннее. Где ты кусок этот взяла? - Ну, понимаешь, я до сих пор в сомнениях была, говорить тебе, не говорить. Сперва думала, что от нервного потрясения глюк словила. Медик все-таки, знаю о таком. Но сейчас ... В общем, когда твой... выхватил пистолет, то я настолько опешила, что даже крикнуть была не в силах. Как в замедленной съемке. Он на меня ствол м-е-едленно так поднимает, а я пошевелиться не могу. И тут вдруг сбоку — как бросок Удава Каа из мультика. И куча-мала на мостовой. А я стою и ничего не понимаю. Очухалась — коняжка лежит, стонет, ты лежишь, стонешь. А от двух мужиков только вот этот кусок кожи... - Неужто наш Подколодный? - наездница в задумчивости поглядела на подругу. - А если действительно перекидывается в минуту опасности? - Ну, тогда в ближайшие пару месяцев мы его точно не услышим... Пока не переварит... И, знаешь, это... Давай никому ни слова. Даже семьям? - Я тоже самое хотела предложить... Хорошо если просто покрутят пальцем у виска... А ну как в психушку свезут? Не со зла, а просто решат, что переутомились на нервной работе... Не. Лучше не надо... - Чок-чок-губы на крючок, кто тайну выдаст, тому щелчок. - Святой … Женский … Союз... "По сообщениям специалистов санкт-петербургского зоопарка в окрестностях реки Невы и ее притоков жители неоднократно наблюдали следы тела огромной рептилии. По городу уже третью неделю распространяются панические слухи о якобы тысячах жертв хищника. Управление МЧС по Санкт-Петербургу официально заявляет, что опасность данного животного, предположительно экзотической южно-американской змеи, которую, скорее всего, контрабандой провезли в страну, очень сильно преувеличена. Гибель же нескольких человек, пропавших без вести в районе городских пляжей, вызвана купанием в нетрезвом вид, об опасности чего городские службы неоднократно предупреждали жителей..." (ТВ-канал «Россия-24» 25 мая 2018 года)
_________________ Достать Удава может каждый. А вот впоследствии сбежать...
https://guasumorotianja.livejournal.com/40380.html
Последний раз редактировалось GuasuMorotiAnja Чт янв 18, 2018 6:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: Это я шалю, ну, то есть балуюсь! Добавлено: Ср май 04, 2016 12:58 |
|
|
Сварливый и Свирепый |
|
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:16 Сообщений: 25688 Откуда: СПб (изредка Тифлис)
|
Ага... Летка - это Летописец, как я поняла. Ну, с Алисой и судмедэкспертизой все понятно. Массимо, это, стал быть, бедняжка Макс (кста, куды-то пропал((( ) А вот по поводу питона, двойка Вам уважаемый! Питоны в Южной Америке не водятся!
_________________ Эй, не стойте слишком близко - Я тигренок, а не киска!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: Это я шалю, ну, то есть балуюсь! Добавлено: Ср май 04, 2016 13:10 |
|
|
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
|
|
Летописец писал(а): Ага... Летка - это Летописец, как я поняла. Ну, с Алисой и судмедэкспертизой все понятно. Массимо, это, стал быть, бедняжка Макс (кста, куды-то пропал((( ) А вот по поводу питона, двойка Вам уважаемый! Питоны в Южной Америке не водятся! А разве действие в Южной Америке происходит?! И где вообще там питон-то? Читать нужно внимательно! Там написано слово ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ЗМЕИ
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: Это я шалю, ну, то есть балуюсь! Добавлено: Ср май 04, 2016 13:28 |
|
|
Сварливый и Свирепый |
|
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:16 Сообщений: 25688 Откуда: СПб (изредка Тифлис)
|
Ай-я-яй, батенька! Не рановато склерозец начался? А это: Цитата: - Кожа,- пожала плечами всадница.- Змеиная. Судя по чешуе — питон какой-то. Только вот чешуйки уж больно крупные. Таки был питон.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: Это я шалю, ну, то есть балуюсь! Добавлено: Ср май 04, 2016 13:40 |
|
|
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
|
|
Летописец писал(а): Ай-я-яй, батенька! Не рановато склерозец начался? А это: Цитата: - Кожа,- пожала плечами всадница.- Змеиная. Судя по чешуе — питон какой-то. Только вот чешуйки уж больно крупные. Таки был питон. Это значит только, что некое существо - может это тау-китянин вааще! - обладало чешуей похожей на чешую питона. Возможно А вдруг кусок кожи там просто случайно завалялся?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: Это я шалю, ну, то есть балуюсь! Добавлено: Ср май 04, 2016 13:51 |
|
|
Сварливый и Свирепый |
|
|
Ага, сам приполз. А некое существо... Это Вы так про себя?! И, кста, уверены, что сможете Макса переварить? А то ведь он это... ядовитый.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: Это я шалю, ну, то есть балуюсь! Добавлено: Ср май 04, 2016 14:10 |
|
|
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
|
|
Летописец писал(а): Ага, сам приполз. А некое существо... Это Вы так про себя?! И, кста, уверены, что сможете Макса переварить? А то ведь он это... ядовитый. А зачем его переваривать? Посидит в тихом теплом месте, подумает над своим поведением, а там видно будет!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: Это я шалю, ну, то есть балуюсь! Добавлено: Ср май 04, 2016 14:14 |
|
|
Сварливый и Свирепый |
|
|
Это Ваш бурчащий живот-то тихое теплое место? ню-ню, посмотрим, как вы запоете, когда против своей воли начнете переваривать.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Алиса
|
Заголовок сообщения: Re: Это я шалю, ну, то есть балуюсь! Добавлено: Ср май 04, 2016 21:30 |
|
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 21:08 Сообщений: 2944 Откуда: Санкт-Петербург
|
GuasuMorotiAnja писал(а): "Санкт-Петербург опустел из-за нашествия гигантских змей,- передает специальный корреспондент Радио «Свобода».- Немногие уцелевшие жители организовали бессрочный пикет на Красной площади с требованиями вмешательства мирового сообществ." (korrespondent.net.ua 6 мая 2018 года)[/i]
У меня только одна придирка, в Санкт-Петербурге нет Красной площади, а так конечно хорошо, и даже лестно, что мы с Летописцем стали вашими музами Но один вопрос почему??? Из-за того что я так люблю Паланика?
_________________ Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: Это я шалю, ну, то есть балуюсь! Добавлено: Ср май 04, 2016 21:45 |
|
|
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
|
|
Алиса писал(а): GuasuMorotiAnja писал(а): "Санкт-Петербург опустел из-за нашествия гигантских змей,- передает специальный корреспондент Радио «Свобода».- Немногие уцелевшие жители организовали бессрочный пикет на Красной площади с требованиями вмешательства мирового сообществ." (korrespondent.net.ua 6 мая 2018 года)[/i]
У меня только одна придирка, в Санкт-Петербурге нет Красной площади, Конечно, нет. Пикет организован на Красной площади в Москве - куда все жители Санкт-Петербурга сбежали (это был стеб над свидомитской пропагандой, если что) Алиса писал(а): и даже лестно, что мы с Летописцем стали вашими музами Но один вопрос почему??? Из-за того что я так люблю Паланика? Я ж говорил, что жутко злопамятный! Не нужно было на меня наезжать на новогоднем конкурсе! Особенно Летописцу! Вот и пусть скачет теперь на боевом скакуне в голом виде P.S. Я даже не в курсе - кто такой Паланик
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Алиса
|
Заголовок сообщения: Re: Это я шалю, ну, то есть балуюсь! Добавлено: Ср май 04, 2016 23:14 |
|
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 21:08 Сообщений: 2944 Откуда: Санкт-Петербург
|
А-а-а-а-а-а так вот откуда ноги растут! Как по мне так месть вышла удачной
_________________ Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
artemus
|
Заголовок сообщения: Re: Это я шалю, ну, то есть балуюсь! Добавлено: Ср май 04, 2016 23:17 |
|
|
Книжный червь |
|
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2009 18:12 Сообщений: 4764 Откуда: оттуда, оттуда
|
GuasuMorotiAnga писал(а): Вот и пусть скачет теперь на боевом скакуне в голом виде
И всех нас вводя в соблазн? Впрочем, пост ведь уже закончился!..
_________________ Фок-стаксели травить налево!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: Это я шалю, ну, то есть балуюсь! Добавлено: Чт май 05, 2016 15:10 |
|
|
Сварливый и Свирепый |
|
|
GuasuMorotiAnja писал(а): Не нужно было на меня наезжать на новогоднем конкурсе! Особенно Летописцу! Вот и пусть скачет теперь на боевом скакуне в голом виде Вай-вай! И это меня должно смущать? Ну, в смысле, ваши подростковые фантазии на тему голых баб-с? С учетом того, что Вы далеко не подросток, спишем все на весну.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: Это я шалю, ну, то есть балуюсь! Добавлено: Чт май 05, 2016 16:03 |
|
|
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
|
|
Летописец писал(а): GuasuMorotiAnja писал(а): Не нужно было на меня наезжать на новогоднем конкурсе! Особенно Летописцу! Вот и пусть скачет теперь на боевом скакуне в голом виде Вай-вай! И это меня должно смущать? Ну, в смысле, ваши подростковые фантазии на тему голых баб-с? С учетом того, что Вы далеко не подросток, спишем все на весну. А причем здесь смущать? Зимой было условлено : Цитата: произвести следственный эксперимент, а Алису привлечь в качестве независимого эксперта и съемочной группы. Коняшек в Питере полно (если чо - Медный всадник всегда на месте) - всего-то и надо плащ из простыни сообразить и голышом на лошадь вскарабкаться! Летописец писал(а): Не, не получится по причине излишней летописцевой округлости. Вот летом попробовать можно. Думаю, под это дело даже жидкий азот можно будет надыбать, чтобы Гуасу не потеплело. Излишняя летописцева округлость рассосалась, самое время на скакуна залезать!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
artemus
|
Заголовок сообщения: Re: Это я шалю, ну, то есть балуюсь! Добавлено: Чт май 05, 2016 17:44 |
|
|
Книжный червь |
|
|
Цитата: Не, не получится по причине излишней летописцевой округлости.
А Вы так уверены, что излишней? Клянусь фор-бом-брамселем, качаться на волнах гораздо приятнее, чем биться бушпритом о скалы.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: Это я шалю, ну, то есть балуюсь! Добавлено: Чт май 05, 2016 18:00 |
|
|
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
|
|
artemus писал(а): Цитата: Не, не получится по причине излишней летописцевой округлости.
А Вы так уверены, что излишней? Клянусь фор-бом-брамселем, качаться на волнах гораздо приятнее, чем биться бушпритом о скалы. Артемус, ну это она так намекала на определенные обстоятельства Я-то как раз все приятные выпуклости у героини рассказа оставил на своих местах.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
artemus
|
Заголовок сообщения: Re: Это я шалю, ну, то есть балуюсь! Добавлено: Чт май 05, 2016 18:31 |
|
|
Книжный червь |
|
|
GuasuMorotiAnga писал(а): Артемус, ну это она так намекала на определенные обстоятельства
А, понял. На пополнение личного составы команды фрегата!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: Это я шалю, ну, то есть балуюсь! Добавлено: Чт май 05, 2016 21:09 |
|
|
Сварливый и Свирепый |
|
|
А! Таки Вы ждали, когда закончатся эти обстоятельства? Ну дык сейчас тепло. А мы тогда спорили про зиму и скачку на коне нагишом, летом-то раз плюнуть, тем более, что доспехов ни у коня, и у Массимуса не было.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
atra
|
Заголовок сообщения: Re: Это я шалю, ну, то есть балуюсь! Добавлено: Вс май 22, 2016 7:34 |
|
|
Из скрытых и явных цитат квазиунофантазии поняла, наконец, истоки антипатии автора к Булгакову . Во-перых, Булгаков, в отличие от Катулла, не употреблял мата, во вторых в "Роковых яйцах" провидчески набросал сей нелицеприятный словесный портрет GuasuMorotiAnja - борца с классиками: "Сероватое и оливковое бревно начало подниматься из их чащи, вырастая на глазах. Какие-то мокрые желтоватые пятна, как показалось Александру Семеновичу, усеивали бревно. Оно начало вытягиваться, изгибаясь и шевелясь, и вытянулось так высоко, что перегнало низенькую корявую иву… Затем верх бревна надломился, немного склонился и над Александром Семеновичем оказалось что-то напоминающее по высоте электрический московский столб. Но только это что-то было раза в три толще столба и гораздо красивее его благодаря чешуйчатой татуировке. Ничего еще не понимая, но уже холодея, Александр Семенович глянул на верх ужасного столба, и сердце в нем на несколько секунд прекратило бой... На верхнем конце бревна оказалась голова. Она была сплющена, заострена и украшена желтым круглым пятном по оливковому фону. Лишенные век, открытые ледяные и узкие глаза сидели в крыше головы, и в глазах этих мерцала совершенно невиданная злоба. ..Александр Семенович поднес флейту к губам, хрипло пискнул и заиграл, ежесекундно задыхаясь, вальс из "Евгения Онегина". Глаза в зелени тотчас же загорелись непримиримою ненавистью к этой опере".
|
|
Вернуться наверх |
|
|
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: Это я шалю, ну, то есть балуюсь! Добавлено: Вс май 22, 2016 11:35 |
|
|
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
|
|
atra писал(а): Из скрытых и явных цитат квазиунофантазии поняла, наконец, истоки антипатии автора к Булгакову . Вот в этой вот теме - viewtopic.php?f=16&t=17621 - я про них открытым текстом сказал : - во-первых, Булгаков есть унылая графомань, отвратно пишущая и не выдерживающая никакого сравнения даже с современными ему авторами; - во-вторых, воротит от его кухонной "фиги в кармане" - и в-третьих, больно мерзкие типы продвигали его "в Вольтеры" atra писал(а): Во-перых, Булгаков, в отличие от Катулла, не употреблял мата,
Мадам, отношения полов для квиритов были совершенно естественным, никак не табуированным и вполне свободно обсуждаемым делом. Именно поэтому в данных строках Катулла ничего "матерного" (= "непристойно ругательного") не содержится. Изучайте предмет разговора прежде, чем свои скороспелые выводы делать. atra писал(а): во вторых в "Роковых яйцах" провидчески набросал сей нелицеприятный словесный портрет GuasuMorotiAnja - борца с классиками:
Фи! Да про меня, такого замечательного, кто только не писал! Начиная с Библии и Бхагават-пураны. Что мне писульки какого-то безграмотного графомана, не знающего чем питон отличается от удава?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|