|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Maximus
|
Заголовок сообщения: Re: Литературный интернет клуб "Скифы" Добавлено: Чт ноя 08, 2018 18:40 |
|
|
Вредина |
|
|
Или блошатник.
_________________ Что, не ждали? А зря-я-я...
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Котикъ
|
Заголовок сообщения: Re: Литературный интернет клуб "Скифы" Добавлено: Чт ноя 08, 2018 18:51 |
|
|
GuasuMorotiAnja писал(а): Скиф писал(а): Котикъ писал(а): Для геев есть уголок? должны же мы с тобой где то общаться мой милый Эх, как бы мне тебя так огорчить, чтоб не обидеть? Скиф, да сделай ты уже "Выгребную яму для помоечных котов" - и пусть там общается с себе подобными. Ты мне подобен
_________________ Не смотрите вы так, сквозь "коричневый глаз"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Atlas
|
Заголовок сообщения: Re: Литературный интернет клуб "Скифы" Добавлено: Пн ноя 12, 2018 19:56 |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Скиф
|
Заголовок сообщения: Re: Литературный интернет клуб "Скифы" Добавлено: Вт ноя 27, 2018 21:12 |
|
|
Полит-пиит |
|
Зарегистрирован: Ср май 13, 2015 10:36 Сообщений: 2506 Откуда: Москва
|
Переехал на другой хостинг, если обнаружите баги - пищите.
_________________ Нас никто не может упрекнуть в том, что у нас хорошие помыслы. © В. С. Черномырдин.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Maximus
|
Заголовок сообщения: Re: Литературный интернет клуб "Скифы" Добавлено: Ср ноя 28, 2018 0:17 |
|
|
Вредина |
|
|
Нам пищать?! А як, як цыпленок или индюшонок?
_________________ Что, не ждали? А зря-я-я...
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Скиф
|
Заголовок сообщения: Re: Литературный интернет клуб "Скифы" Добавлено: Ср ноя 28, 2018 0:47 |
|
|
Полит-пиит |
|
|
Maximus писал(а): Нам пищать?! А як, як цыпленок или индюшонок? Як сигналізація під вікном
_________________ Нас никто не может упрекнуть в том, что у нас хорошие помыслы. © В. С. Черномырдин.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Скиф
|
Заголовок сообщения: Re: Литературный интернет клуб "Скифы" Добавлено: Вс окт 25, 2020 16:38 |
|
|
Полит-пиит |
|
|
Готовлюсь к переходу на новый движок. Он правда всё ещё бета, но уже можно пощупать. Создал тестовый форум на https://www.scythian.su/ и если кто хочет поиграться с новым SMF то заходите и советуйте как мне его лучше допилить. Пока стоит собственно сам форум, одна отличная от дефолтной тема и один мод который толком ничего не меняет.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Скиф
|
Заголовок сообщения: Re: Литературный интернет клуб "Скифы" Добавлено: Вт ноя 08, 2022 17:43 |
|
|
Полит-пиит |
|
|
Перевёл форум на новый движок. Моды не ставил, но надо бы определиться какие именно функции нужны. Если вдруг у кого время есть то не стесняйтесь и заходите.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Котикъ
|
Заголовок сообщения: Re: Литературный интернет клуб "Скифы" Добавлено: Чт янв 04, 2024 13:28 |
|
|
Кому это интересно
_________________ Не смотрите вы так, сквозь "коричневый глаз"
|
|
Вернуться наверх |
|
|