|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Fa2
|
Заголовок сообщения: Неожиданно понравилось Добавлено: Ср апр 18, 2018 16:56 |
|
|
Знаток |
|
|
Довольно редко читаю авторов с СИ. Еще реже - девушек. Еще реже - девушек, пишущих в жанре черно юморного треша (да что там редко - никогда прежде :). Но, этот автор, неожиданно понравился. http://samlib.ru/h/habarowa_l/eugenia.shtml Небольшое, но достаточно позитивное произведение. p.s. Другие вещи автора не читал (боюсь испортить впечатление). Если вдруг кто ознакомится - чиркните пару строк, стоит, или нет... p.p.s. И да. Это все-таки книжный форум. Тут изначально про книги было принято говорить.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Maximus
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданно понравилось Добавлено: Ср апр 18, 2018 17:52 |
|
|
Вредина |
|
|
Не понял, для чего было добавлено: Fa2 писал(а): p.p.s. И да. Это все-таки книжный форум. Тут изначально про книги было принято говорить. Хочешь сказать, что у нас теперь за разговоры о книгах банят? З.ы. За ссыль мерси, надоть глянуть, хотя авторов-девиц я тоже не то, чтобы не уважаю, скорее, отношусь с подозрением.
_________________ Что, не ждали? А зря-я-я...
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Fa2
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданно понравилось Добавлено: Ср апр 18, 2018 22:30 |
|
|
Знаток |
|
|
Хочу сказать, что разговоров (обсуждений) книг, тут давным давно не было.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Disciple
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданно понравилось Добавлено: Сб апр 21, 2018 13:25 |
|
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 14:11 Сообщений: 10707 Откуда: город призраков
|
о, какие люди сам же разводил теорию что форум мертв, а теперь претензии какие-то о чем хоть книга?
_________________ El sueño de la razón produce monstruos ( исп. «Сон разума рождает чудовищ»)
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Алиночка Зарецкая
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданно понравилось Добавлено: Ср янв 25, 2023 13:59 |
|
|
Читатель |
|
|
Я являюсь ярой фанаткой фантастики и перечитала множество книг в таком жанре и долго искала что-т о стоящее для себя. Наткнулась на автора - Константина Муравьева и его книгу "Системщик. Сопряжение". Была в восторге от сюжета и от того, как автор пишет. Всем рекомендую!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Котикъ
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданно понравилось Добавлено: Пт янв 05, 2024 12:06 |
|
|
Мы совершенно обленились, накидали бы в двух словах о чем книженция. Вообще могу сказать книга обречена . Читать стало совершенно невозможно. Это медленно. Мир ускоряется, подача информации ускоряется. Мне например после пол страницы начинает хотется спать. Скоро этот праздник тщеславия под название " книга" уйдет в прошлое сменившись какой нибудь и5ой информацией.
_________________ Не смотрите вы так, сквозь "коричневый глаз"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданно понравилось Добавлено: Сб янв 06, 2024 13:13 |
|
|
Сварливый и Свирепый |
|
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:16 Сообщений: 25720 Откуда: СПб (изредка Тифлис)
|
Вряд ли. Я вот, читаю. Единственное, в электронном варианте.
_________________ Эй, не стойте слишком близко - Я тигренок, а не киска!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Котикъ
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданно понравилось Добавлено: Сб янв 06, 2024 14:08 |
|
|
Летописец писал(а): Вряд ли. Я вот, читаю. Единственное, в электронном варианте. Ну с тобой все ясно что еще от пенсии ожидать, мы молодые думаем иначе. Это разница поколений. Разница взглядов на происходящие изменения. Вообще характерная особенность старого поколения в том что оно без стиснения признается в своём оставании от происходящих в мире процессов. Но часто это происходит не от отсутсвия стыда а от происходящих в организме необратимых изменений. Доктор Шниппельсон давно описал эти процессы в книге - Старость не приговор
_________________ Не смотрите вы так, сквозь "коричневый глаз"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|