|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Irena
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс стихов "Еда телесная и духовная" Добавлено: Пт дек 11, 2020 20:53 |
|
|
Кошка книжная домашняя |
|
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 19:54 Сообщений: 21197 Откуда: Хайфа
|
11.Фартук. 5.Про сало. 9.О любви. 14.Ретроспектива.
_________________ У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Roksana
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс стихов "Еда телесная и духовная" Добавлено: Пт дек 11, 2020 21:12 |
|
|
Кружевница |
|
Зарегистрирован: Сб сен 19, 2009 22:00 Сообщений: 4858 Откуда: Желтая гора
|
1 место - № 15 «Сообщение» 2 место - №12 «Новогоднее» 3 место – № 9 «О любви» 4 место - № 4 «Вечная любовь» Ну где то так))) Простите, друзья поэты
_________________ Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Тау
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс стихов "Еда телесная и духовная" Добавлено: Чт дек 17, 2020 0:28 |
|
|
Ангел с крылышками |
|
Зарегистрирован: Пн сен 21, 2009 14:57 Сообщений: 16786 Откуда: Одесса скайп t.no.vak
|
Голосование GuasuMorotiAnja 1 место - 14 2 место - 8 3 место - 3 4 место - 4
Голосование Тау 1 место - 15 2 место - 6 3 место - 1 4 место - 13
Голосование завершено. Всем проголосовавшим авторам добавлено по 2 балла к стиху
1. Вегетарианское - Скиф - 6 баллов 2 - Warlock - 4 балла 3. Деревенское - Скиф - 4 балла 4. Вечная любовь - Летописец - 2 балла 5 - Скиф - 7 баллов 6 - Роксана - 8 баллов 7. Моя прелесть - Псих-27 - 2 балла 8 - Артёмус - 5 баллов 9. О любви - Тау - 10 баллов 10. Легенда - Роксана - 2 балла 11. Фартук - GuasuMorotiAnja - 9 баллов 12. Новогоднее - Тау - 6 баллов 13 - Артёмус - 10 баллов 14. Ретроспектива - Тау - 9 баллов 15 - Артёмус - 12 баллов Вроде так. Проверяйте.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Тау
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс стихов "Еда телесная и духовная" Добавлено: Чт дек 17, 2020 14:42 |
|
|
Ангел с крылышками |
|
Зарегистрирован: Пн сен 21, 2009 14:57 Сообщений: 16786 Откуда: Одесса скайп t.no.vak
|
Вижу, возражений нет. Значит, поздравляю Артёмуса с убедительной победой, а Гуасу - с третьим местом. Всем спасибо за участие.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Roksana
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс стихов "Еда телесная и духовная" Добавлено: Чт дек 17, 2020 15:38 |
|
|
Кружевница |
|
|
Артемус, с заслуженной победой Тау с вторым и третьем местом. (третье место, что закроить пытаешься, скромница наша ) Ну и Гуасу с третьем местом.
_________________ Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
artemus
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс стихов "Еда телесная и духовная" Добавлено: Чт дек 17, 2020 15:45 |
|
|
Книжный червь |
|
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2009 18:12 Сообщений: 4764 Откуда: оттуда, оттуда
|
Тау, Гуасу, поздравляю! А всех нас с завершением конкурса. Тема такая, что особо не разгонишься, но все мы старались. Да! Роксану ещё с тем, что я её не узнал. (Имею в виду про князя-убивцу). Думал: Гуасу. (Хороший диапазон: №6 и про князя).
_________________ Фок-стаксели травить налево!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Irena
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс стихов "Еда телесная и духовная" Добавлено: Чт дек 17, 2020 15:50 |
|
|
Кошка книжная домашняя |
|
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 19:54 Сообщений: 21197 Откуда: Хайфа
|
Артемус, Тау, Гуасу - поздравляю!
_________________ У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Roksana
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс стихов "Еда телесная и духовная" Добавлено: Чт дек 17, 2020 19:35 |
|
|
Кружевница |
|
|
Я хулиганила Пробовала силы в разных стилях.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
artemus
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс стихов "Еда телесная и духовная" Добавлено: Чт дек 17, 2020 19:37 |
|
|
Книжный червь |
|
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2009 18:12 Сообщений: 4764 Откуда: оттуда, оттуда
|
Поэтическое хулиганство это есть хорошо!
_________________ Фок-стаксели травить налево!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Тау
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс стихов "Еда телесная и духовная" Добавлено: Чт дек 17, 2020 21:13 |
|
|
Ангел с крылышками |
|
|
Спасибо, ребята, что поучаствовали. А то у нас с поэзией в последнее время было плоховато. Видать, быт заедает)) Жаль, Скифу места в тройке не досталось. Псих, имхо, не вписался в тему, а так-то... Роксана, с ее многочисленными победами, переживет, я думаю)) Хотя ее стих про маму имхо очень теплый и добрый. И Гуасу, конечно , тоже молодец со своими пародиями. Всем - РЕСПЕКТ и уважуха)) Ну теперь дружными рядами в обсуждение нового конкурса типа-рассказов или что там выйдет
|
|
Вернуться наверх |
|
|
yanesik
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс стихов "Еда телесная и духовная" Добавлено: Чт дек 17, 2020 21:22 |
|
|
Серьезных платформ не бывает на свете, Кто Раем зовет, кто исчадием Ада, Все взрослые в чем-то немножечко дети, А дети — «студенты» из деткого сада.
К чему-то стремимся, чего-то боимся, Кто в лени погряз, как в болоте безделья, Как мухи, жуки, муравьи суетимся. У каждого есть затаенная келья,
Где лапки свои — под пуховый платочек. Натруженных рук ловим оцепененье, Вздыхаем: еще один прожит денечек, И планы на завтра рисуем сомненьем.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Тау
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс стихов "Еда телесная и духовная" Добавлено: Чт дек 17, 2020 21:28 |
|
|
Ангел с крылышками |
|
|
yanesik, что ж ты не поучаствовал?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
yanesik
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс стихов "Еда телесная и духовная" Добавлено: Чт дек 17, 2020 22:04 |
|
|
Тау писал(а): yanesik, что ж ты не поучаствовал? Я впопыхах писал роман, Так время поджимало сильно, Что неучастие — изъян, Воспринимал не щепетильно. Так трудно было всех свести, Порой казалось мне — я сводня. На всем соавторства пути, И даже кажется сегодня. Другой бы к черту все послал, А я опять проект леею, И призываю в ’мадригал’, Чтоб написать вновь эпопею. Смешон кому-то... может быть, Но я потерян для унынья, Хочу себя, других взбодрить, Вставляя в повседневность клинья.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс стихов "Еда телесная и духовная" Добавлено: Чт дек 17, 2020 22:22 |
|
|
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
|
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2012 23:58 Сообщений: 4207 Откуда: Акулово
|
Тау писал(а): Спасибо, ребята, что поучаствовали. А то у нас с поэзией в последнее время было плоховато. Видать, быт заедает)) Короновирус лирическому настроению не способствует Жалко Варлок с Летописцей не отписались в комментариях. P.S. А меня никто не отгадал! Хоть я и честно признавался в авторстве...
_________________ Достать Удава может каждый. А вот впоследствии сбежать...
https://guasumorotianja.livejournal.com/40380.html
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Тау
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс стихов "Еда телесная и духовная" Добавлено: Пт дек 18, 2020 14:05 |
|
|
Ангел с крылышками |
|
|
GuasuMorotiAnja писал(а): P.S. А меня никто не отгадал! Хоть я и честно признавался в авторстве... Я отгадала, но никому не сказала))
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс стихов "Еда телесная и духовная" Добавлено: Пн дек 21, 2020 20:08 |
|
|
Сварливый и Свирепый |
|
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:16 Сообщений: 25711 Откуда: СПб (изредка Тифлис)
|
Победителей поздравляю! Спасибо всем участникам и Ведущей! И сорри за опоздание - реал подло напал.
_________________ Эй, не стойте слишком близко - Я тигренок, а не киска!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Warlock
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс стихов "Еда телесная и духовная" Добавлено: Чт дек 24, 2020 19:08 |
|
|
_________________ Ветер всегда со мной...
Воробьиная Кромешная Пронзительная Хищная Отчаянная стая голосит во мне.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Котикъ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс стихов "Еда телесная и духовная" Добавлено: Чт янв 04, 2024 16:40 |
|
|
Ел мясо он на пол роняя кровавый жир С разжёванного края Вот он закончил Взял кусок побольше Чтоб вкусом мяса восхищаться дольше Кусок отличный Явно был от ляжки Умершей ночью Бэтти бедолажки
_________________ Не смотрите вы так, сквозь "коричневый глаз"
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Котикъ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс стихов "Еда телесная и духовная" Добавлено: Чт янв 04, 2024 16:40 |
|
|
Жалко опоздал так хотелось поучаствовать
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Котикъ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс стихов "Еда телесная и духовная" Добавлено: Пт янв 05, 2024 14:23 |
|
|
Котикъ писал(а): Ел мясо он на пол роняя кровавый жир С разжёванного края Вот он закончил Взял кусок побольше Чтоб вкусом мяса восхищаться дольше Кусок отличный Явно был от ляжки Умершей ночью Бэтти бедолажки В его берлоге тихих комнат много Средь свалки мяса узкая дорога Дорога крови, жирных мух пирушки Ведет туда где прячутся игрушки Машинки , куклы, шарики, гирлянды Кровавый мех от дорогущей панды Паяц и арлекин детей отрада Любому людоеду радость и награда Но что тут панда ,арлекин, игрушки В сравненьи с боком нянечки старушки
|
|
Вернуться наверх |
|
|