|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
trifle
|
Заголовок сообщения: Доска объявлений Добавлено: Чт авг 16, 2012 9:37 |
|
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 8:40 Сообщений: 3582 Откуда: Красноярск
|
Всем здравствуйте. Алена (Летописец) временно не сможет посещать форум, поэтому по всем техническим и организационным вопросам обращаться ко мне.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Летописец
|
Заголовок сообщения: Доска объявлений Добавлено: Чт дек 26, 2013 11:01 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:16 Сообщений: 25743 Откуда: СПб (изредка Тифлис)
|
В связи с наступающими праздниками пользователям разрешено временно поставить в качестве подписи картинку. Но в меру, уважаемые, в меру! Без миганий и прочих дрыганий. Всех с наступающим! 
_________________ Эй, не стойте слишком близко - Я тигренок, а не киска!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Летописец
|
Заголовок сообщения: Доска объявлений Добавлено: Сб фев 15, 2014 17:20 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:16 Сообщений: 25743 Откуда: СПб (изредка Тифлис)
|
С 13 февраля в результате DDos атаки на сервер Юкоза, произошел сбой настроек групп пользователей на всех сайтах. Уважаемые посетители, если вы заметили некорректную работу каких-либо служб форума или что-то еще изменилось, просьба поставить Администрацию в известность об этом. Спасибо.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Летописец
|
Заголовок сообщения: Доска объявлений Добавлено: Чт окт 23, 2014 12:17 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
|
Внесены небольшие изменения в Правила Форума в разделе: Цитата: II. Порядок поведения на форуме. ... 7. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. Кроме того, в подписи запрещено размещение любых графических изображений и ссылок на какие-либо сайты. Исключение составляют ссылки на авторские литературные странички, вроде СамИздата.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Летописец
|
Заголовок сообщения: Доска объявлений Добавлено: Ср авг 05, 2015 14:49 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
|
Еще раз хотела бы напомнить о существующей опасности потери данных. Думаю, в ближайшую неделю все решится. И да, личка, скорее всего, не сохранится, свиняемся.  Так что если есть там что-то важное - сохраните на комп.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Munen
|
Заголовок сообщения: Re: Доска объявлений Добавлено: Ср дек 21, 2016 22:34 |
|
|
Конкурс на "Миры Фентези"  Сроки проведения конкурса: 22.12.2016 – 26.12.2016 (до 24:00 МСК)– жеребьевка 27.12.2016 – 15.01.2017 (до 24:00 МСК) – написание конкурсных рассказов 16.01.2017 – 29.01.2017 (до 24:00 МСК) – первый тур голосования 30.01.2017 - 08.02.2017 (до 24:00 МСК) - второй тур голосования Подробности http://forum.fantasy-worlds.net/forum/43-8579-1
_________________ Где здесь пропасть для свободных людей?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Котикъ
|
Заголовок сообщения: Re: Доска объявлений Добавлено: Пт ноя 10, 2017 23:33 |
|
|
А где фотогалерея с красотками форума?
_________________ Не смотрите вы так, сквозь "коричневый глаз"
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: Доска объявлений Добавлено: Сб ноя 11, 2017 1:04 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
|
Уже нет. На старом форуме была, но, при переезде, увы, все потерялось.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Котикъ
|
Заголовок сообщения: Re: Доска объявлений Добавлено: Чт июл 19, 2018 23:12 |
|
|
Надо восстановить. Мне интересны местные чиксы. Не с целью эротоманства а так общеобразовательно.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Псих-27
|
Заголовок сообщения: Re: Доска объявлений Добавлено: Вт дек 25, 2018 21:05 |
|
|
Но если вы очень хотите изменить свое звание, то можете лично попросить об этом администратора форума.Прошу! 
_________________ (.)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: Доска объявлений Добавлено: Вт дек 25, 2018 23:45 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
|
Не там просите!  Для этого надо идти в раздел Работа сайта и форума. Кстати, напомните, батенька, а как часто вы у нас тут зависаете? 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
artemus
|
Заголовок сообщения: Re: Доска объявлений Добавлено: Пт июл 12, 2019 15:58 |
|
 |
Книжный червь |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2009 18:12 Сообщений: 4764 Откуда: оттуда, оттуда
|
Внимание! кто собирается писать в "личку" Афиногену, сообщаю, что се был ник сугубо для определённого конкурса. Ныне он не существует. Пишите мне, артёмусу, то есть. С уважением. artemus.
_________________ Фок-стаксели травить налево!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: Доска объявлений Добавлено: Сб окт 10, 2020 18:13 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
|
Довожу до сведения оПчества - аккаунт Lucky был деактивирован. За постоянный троллинг и оскорбления. Администрации в том числе.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Котикъ
|
Заголовок сообщения: Re: Доска объявлений Добавлено: Пт янв 05, 2024 11:31 |
|
|
Довожу до вашего сведения что вернулся наш дорогой котикъ. Сладун и медун любимец женщин.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Котикъ
|
Заголовок сообщения: Re: Доска объявлений Добавлено: Пт янв 05, 2024 14:05 |
|
|
Для вновь прибывших. Согласно пиратского кодекса первый обнаруживший брошеный сайт имеет на него все права. Исходя из этого Я Котикъ являюсь единственным повелителем этого сайта и могу постурать с ним как мне заблагорассудится. Пока что я не придумал чем я тут буду заниматься но в любом случае вновьприбывшие должны признать меня повелителем, лизоблюдничать передо мною, стучать на других , засыпать меня комплиментами, петь хвалебные оды ! Блин да я как Бог, да что там я и есть Бог! Ко мне дети мои! Моя любовь безгранична а власть священна!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Скиф
|
Заголовок сообщения: Re: Доска объявлений Добавлено: Пт янв 05, 2024 20:11 |
|
 |
Полит-пиит |
 |
Зарегистрирован: Ср май 13, 2015 10:36 Сообщений: 2569 Откуда: Москва
|
Котикъ писал(а): Для вновь прибывших. Согласно пиратского кодекса первый обнаруживший брошеный сайт имеет на него все права. Исходя из этого Я Котикъ являюсь единственным повелителем этого сайта и могу постурать с ним как мне заблагорассудится. Пока что я не придумал чем я тут буду заниматься но в любом случае вновьприбывшие должны признать меня повелителем, лизоблюдничать передо мною, стучать на других , засыпать меня комплиментами, петь хвалебные оды ! Блин да я как Бог, да что там я и есть Бог! Ко мне дети мои! Моя любовь безгранична а власть священна! Вы батенька сильно поторопились. Командовать парадом буду я! Скиф Великолепный!
_________________ Нас никто не может упрекнуть в том, что у нас хорошие помыслы. © В. С. Черномырдин.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Котикъ
|
Заголовок сообщения: Re: Доска объявлений Добавлено: Сб янв 06, 2024 12:04 |
|
|
С какой стати! Ты да писал там что то, но не объявил братству что это твой корабль! А я бъявил! Так что максимальное на что можешь расчитывать это на место кока. Принеси мне кофе и прикури сигару все равно ничего не делаешь
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Котикъ
|
Заголовок сообщения: Re: Доска объявлений Добавлено: Сб янв 06, 2024 12:12 |
|
|
Скиф учитывая твои заслуги в будущем можешь вполне обосновано рассчитывать на место старшего помощника. Но пока комманда не набрана придется побыть коком
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: Доска объявлений Добавлено: Сб янв 06, 2024 13:17 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
|
Эк тебя опять несет, Котик. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |