|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Летописец
|
Заголовок сообщения: А не замутить ли нам... Добавлено: Вс мар 12, 2023 15:20 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:16 Сообщений: 25729 Откуда: СПб (изредка Тифлис)
|
СПасибо! GuasuMorotiAnja писал(а): Кстати, не соорганизовать ли нам что-нибудь эдакое по случаю? А с кем? Тут кроме меня да Скифа и нет никого... Вот, еще Роксана появилась, вместе с тобой. )
_________________ Эй, не стойте слишком близко - Я тигренок, а не киска!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: И шоб вы нам были здоровы!_5 Добавлено: Вс мар 12, 2023 17:40 |
|
 |
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2012 23:58 Сообщений: 4208 Откуда: Акулово
|
Летописец писал(а): А с кем? Тут кроме меня да Скифа и нет никого... Вот, еще Роксана появилась, вместе с тобой. ) Ну, сорганизуем что-нибудь вроде конкурса весенних миниатюр, сделаем рассылку массовую - глядишь народ и подтянется.
_________________ Достать Удава может каждый. А вот впоследствии сбежать...
https://guasumorotianja.livejournal.com/40380.html
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: И шоб вы нам были здоровы!_5 Добавлено: Вс мар 12, 2023 22:29 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:16 Сообщений: 25729 Откуда: СПб (изредка Тифлис)
|
Гм... Возьмешься? 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: И шоб вы нам были здоровы!_5 Добавлено: Вс мар 12, 2023 23:15 |
|
 |
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
 |
|
Летописец писал(а): Гм... Возьмешься?  Ну, в принципе - ближе к апрелю (меня ближайшие две недели врачи будут продолжать терроризировать) - возьмусь. Надо бы только с темой, сроками и форматом определиться. P.S. И да - перенеси последние посты в тему обсуждений конкурсов.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: И шоб вы нам были здоровы!_5 Добавлено: Вс мар 12, 2023 23:23 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
|
Ок, перенесу. ТОлько вспомнить надо, как это все делается. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Скиф
|
Заголовок сообщения: Re: А не замутить ли нам... Добавлено: Пн мар 13, 2023 18:02 |
|
 |
Полит-пиит |
 |
Зарегистрирован: Ср май 13, 2015 10:36 Сообщений: 2552 Откуда: Москва
|
Конкурс это хорошо. Жду с нетерпением.
_________________ Нас никто не может упрекнуть в том, что у нас хорошие помыслы. © В. С. Черномырдин.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ГрибГрабГруб
|
Заголовок сообщения: Re: А не замутить ли нам... Добавлено: Чт мар 30, 2023 22:20 |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Скиф
|
Заголовок сообщения: Re: А не замутить ли нам... Добавлено: Пт мар 31, 2023 22:29 |
|
 |
Полит-пиит |
 |
|
Действительно, апрель уж на носу, а темы нету. 
_________________ Нас никто не может упрекнуть в том, что у нас хорошие помыслы. © В. С. Черномырдин.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: А не замутить ли нам... Добавлено: Сб апр 01, 2023 19:56 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
|
Ну, Гуасу и просил некоторую отсрочку. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: А не замутить ли нам... Добавлено: Сб апр 01, 2023 21:27 |
|
 |
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
 |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Скиф
|
Заголовок сообщения: Re: А не замутить ли нам... Добавлено: Вс апр 02, 2023 10:37 |
|
 |
Полит-пиит |
 |
|
А поконкретнее можно?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: А не замутить ли нам... Добавлено: Вс апр 02, 2023 13:27 |
|
 |
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
 |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Скиф
|
Заголовок сообщения: Re: А не замутить ли нам... Добавлено: Вс апр 02, 2023 18:25 |
|
 |
Полит-пиит |
 |
|
Просто "Весенние фантазии" уж слишком растяжимая тема и может быть чем угодно начиная от мартовского оживления котов и заканчивая бредом опоздавшего февралика.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: А не замутить ли нам... Добавлено: Пн апр 03, 2023 2:43 |
|
 |
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
 |
|
Скиф писал(а): Просто "Весенние фантазии" уж слишком растяжимая тема и может быть чем угодно начиная от мартовского оживления котов и заканчивая бредом опоздавшего февралика. Ну, так обозначьте какие-то свои пожелания по сужению темы - для того и обсуждение.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Скиф
|
Заголовок сообщения: Re: А не замутить ли нам... Добавлено: Пн апр 03, 2023 15:01 |
|
 |
Полит-пиит |
 |
|
Мне хотелось бы исключить тему любви потому, что она для весеннего конкурса слишком банальна. К тому же я не люблю читать о любви, а значит придётся читать конкурсные рассказы через силу. Пусть это будет конкурс на небанальную весеннюю тему.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: А не замутить ли нам... Добавлено: Пн апр 03, 2023 20:01 |
|
 |
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
 |
|
Скиф писал(а): Мне хотелось бы исключить тему любви потому, что она для весеннего конкурса слишком банальна. Хорошо, Надь - вычеркиваем! У кого еще какие мнения?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: А не замутить ли нам... Добавлено: Пн апр 03, 2023 23:01 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
|
Жанр?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ГрибГрабГруб
|
Заголовок сообщения: Re: А не замутить ли нам... Добавлено: Вт апр 04, 2023 15:17 |
|
|
GuasuMorotiAnja писал(а): Скиф писал(а): А поконкретнее можно? А предложить это самое "поконкретнее" можно? Или хотя бы огласить пожелания? Весенние фантазии про что?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ГрибГрабГруб
|
Заголовок сообщения: Re: А не замутить ли нам... Добавлено: Вт апр 04, 2023 15:18 |
|
|
Скиф писал(а): Мне хотелось бы исключить тему любви потому, что она для весеннего конкурса слишком банальна. К тому же я не люблю читать о любви, а значит придётся читать конкурсные рассказы через силу. Пусть это будет конкурс на небанальную весеннюю тему. Небанально - это про подснежники. Например. в том самом смысле, да. Категория: юмор. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Скиф
|
Заголовок сообщения: Re: А не замутить ли нам... Добавлено: Вт апр 18, 2023 20:44 |
|
 |
Полит-пиит |
 |
|
И...?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |