|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Valerii
|
Заголовок сообщения: Снега - лепестками соцветий Добавлено: Ср фев 17, 2021 17:23 |
|
|
Читатель |
|
|
Что чувства? - весенние грозы: шумят и тревожат ночами, худыми руками берёза родившийся месяц качает.
Поплачься - не вовремя встретил, и что нам хотелось - не вышло, снега - лепестками соцветий - летят с замерзающих вишен.
Дай время - и станем ручными, а память - и кара, и милость, как сны вспоминаем ночные - припомнилось, тут же забылось.
Всё ладится в общем и целом, тоску можно спрятать в бумагу... а синие тени на белом слагают январскую сагу.
Валерий Мазманян
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Kukaracha
|
Заголовок сообщения: Re: Снега - лепестками соцветий Добавлено: Ср фев 17, 2021 20:12 |
|
|
С удовольствием читаю ваши стихи. Спасибо!
_________________ От обиды чуть не плачу, У меня в груди вулкан! Он сказал мне "кукарача" Это значит - таракан!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Valerii
|
Заголовок сообщения: Re: Снега - лепестками соцветий Добавлено: Пт фев 19, 2021 18:04 |
|
|
Читатель |
|
|
Добрый вечер. Всех благ, радости и вдохновения. Спасибо за добрые слова.
Не знаю, как найти стихи авторов, которые мне написали рецензии.
С уважением Валерий
|
|
Вернуться наверх |
|
|
artemus
|
Заголовок сообщения: Re: Снега - лепестками соцветий Добавлено: Пт фев 19, 2021 22:24 |
|
|
Книжный червь |
|
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2009 18:12 Сообщений: 4764 Откуда: оттуда, оттуда
|
Здравствуйте, Валерий. У Вас хорошие стихи. Можете ещё что-нибудь выложить?
Только здесь мы помещаем чужие стихотворения. Которые нас как-то зацепили. А свои в разделе: "проба пера". Буду там ждать Ваше творчество.
Желаю удачи. Яркого огня и вдохновения!
_________________ Фок-стаксели травить налево!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Valerii
|
Заголовок сообщения: Re: Снега - лепестками соцветий Добавлено: Ср мар 02, 2022 11:37 |
|
|
Читатель |
|
|
Берёза серебряный волос украсит алмазной звездой
Морозно, ломается голос, снежинка растает слезой, берёза серебряный волос украсит алмазной звездой.
Пока отношения шатки, былое с добром отпусти, большие пушистые шапки надели худые кусты.
Не всё перепишешь с начала, но можно начать и с конца, и сердце недаром стучало - сойдутся следы у крыльца.
У дома сугробов отара - метели пригнали, ушли... и облачком белого пара плохое слетает с души.
Валерий Мазманян
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: Снега - лепестками соцветий Добавлено: Ср мар 02, 2022 16:40 |
|
|
Сварливый и Свирепый |
|
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:16 Сообщений: 25701 Откуда: СПб (изредка Тифлис)
|
Как всегда - замечательно!
_________________ Эй, не стойте слишком близко - Я тигренок, а не киска!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|