|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Псих-27
|
Заголовок сообщения: Ольга Громыко. Стихи Добавлено: Вс янв 16, 2011 20:32 |
|
|
Нет ни одной хорошей поэтессы. *думает о Ахматовой, Цветаевой* А второй стих - никак, средненький. Вас уже это злит? 
_________________ (.)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
petit_sheval
|
Заголовок сообщения: Ольга Громыко. Стихи Добавлено: Вс янв 16, 2011 21:22 |
|
|
Псих-27 писал(а): Вас уже это злит? А вы этого добиваетесь?  Зачем бы, а? Второй стих - очень красивый 
_________________ Харизматичные персонажи объективно противными не бывают ©Auguste de Rivera
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Псих-27
|
Заголовок сообщения: Ольга Громыко. Стихи Добавлено: Пн янв 17, 2011 17:45 |
|
|
Не-а, не добиваюсь. Просто почву пробую. То бишь, как вы ведете себя с несогласными?  Второй стих, ну... А чего в нем такого? Ничего в нем нет! Запомнилось только "кровянеют" и усе. И это... Одной красоты - мало шибко.
_________________ (.)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
petit_sheval
|
Заголовок сообщения: Ольга Громыко. Стихи Добавлено: Пн янв 17, 2011 20:30 |
|
|
Псих-27 писал(а): А чего в нем такого? Ничего в нем нет! Запомнилось только "кровянеют" и усе. Ну, жаль что вы ничего не увидели. Хотя возможно, это просто не ваше "тут пожать плечами" Одной красоты вполне достаточно для всего, на самом деле. Просо красота - она во всем, не только на словах или в картинках. Псих-27 писал(а): То бишь, как вы ведете себя с несогласными? Бесполезно.  Вам, в смысле.
_________________ Харизматичные персонажи объективно противными не бывают ©Auguste de Rivera
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Псих-27
|
Заголовок сообщения: Ольга Громыко. Стихи Добавлено: Вт янв 18, 2011 17:38 |
|
|
Не мое-с. Согласен.  Бесполезно пытаться? Ну и ладно.  Не шибко и хотелось.
_________________ (.)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
petit_sheval
|
Заголовок сообщения: Ольга Громыко. Стихи Добавлено: Вт янв 18, 2011 20:00 |
|
|
Ну вот и хорошо, что не хотелось.  В тему: _________________________________________________________________________________ [c] Безжалостны истории страницы…(к книге «Верные враги»).Безжалостны истории страницы Писать на них - удел не слабаков За каждой строчкой - чьи-то судьбы, лица, Рев пламени, лязг стали, стук подков
Но время - добрый друг и враг заклятый - Неумолимо увлечет их в тень, И станет для потомков просто "датой" Кому-то жизнь перевернувший день
...И знали бы невольные герои Борясь, спасая, веря и любя Что заполняя летописи кровью Ни капли не оставят для себя...[/c]
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Псих-27
|
Заголовок сообщения: Ольга Громыко. Стихи Добавлено: Вт янв 18, 2011 20:09 |
|
|
Этот стих ничего. Нравится, в смысле. 
_________________ (.)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
petit_sheval
|
Заголовок сообщения: Ольга Громыко. Стихи Добавлено: Вт янв 18, 2011 20:17 |
|
|
Псих-27, я рада.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Летописец
|
Заголовок сообщения: Ольга Громыко. Стихи Добавлено: Пт янв 21, 2011 21:52 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:16 Сообщений: 25743 Откуда: СПб (изредка Тифлис)
|
Псих-27 писал(а): А вообще, я считаю, что мужчины пишут всяко лучше Тоже мне, шовинист нашелся!  Псих-27 писал(а): Ничего в нем нет! "Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет! А я все гляжу, глаз не отвожу!" Во, типично мужские стихи, ась?  Мне нра стихи Громыко. особенно запомнились те, что из ВВ. Другие почему-то не очень. 
_________________ Эй, не стойте слишком близко - Я тигренок, а не киска!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
lanadark1994
|
Заголовок сообщения: Ольга Громыко. Стихи Добавлено: Вс июн 10, 2012 2:08 |
|
 |
Читатель |
 |
|
да, стихи из ВВ очень цепляют.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
betty
|
Заголовок сообщения: Ольга Громыко. Стихи Добавлено: Вс июн 10, 2012 9:20 |
|
 |
Грамотей |
 |
|
petit_sheval писал(а): Мне очень нравятся стихи Ольги Громыко Я Вас понимаю - мне тоже очень нравятся. Третий стих на первой странице особенно хорош. Если не возражаете, продолжу Ваше начинание - люблю этот ее стих: Мы будем жить вечно, Сквозь бури и битвы, Сквозь зло и обиды Шагая беспечно. Мы будем жить вечно, Бесстрашно и вольно, Хотя порой — больно… Хотя порой — лечь бы… Мы будем жить вечно, Где жить невозможно, Развяжем лишь ножны, Расправим лишь плечи. Мы будем жить вечно В обманщицах-сказках, В балладах и красках Картин безупречных. Пусть стелет лёд вечер, Пусть дышат тьмой двери, Но в смерть мы не верим И будем жить вечно…
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
nicolet
|
Заголовок сообщения: Ольга Громыко. Стихи Добавлено: Вт окт 16, 2012 21:39 |
|
|
Люблю стихи Громыко. Спасибо.
_________________ Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Летописец
|
Заголовок сообщения: Ольга Громыко. Стихи Добавлено: Вт окт 16, 2012 23:29 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:16 Сообщений: 25743 Откуда: СПб (изредка Тифлис)
|
nicolet, а у Вас в заначке ничего нет? Может, поделились бы? 
_________________ Эй, не стойте слишком близко - Я тигренок, а не киска!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |