|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ворона
|
Заголовок сообщения: Re: КР № 4. Роковая ошибка Добавлено: Чт дек 19, 2019 14:34 |
|
|
как собакиному сыну - тёплому, живому - голову срубать, то небось недрогнувшей рукой. А от главгада взбучку - ужос-ужос. Канеш, дурой-то кэ-эк обложит - и хана. А щеночки убиеннные по ночам же не пригрезются... Не придут поплакать кровавыми слезами прямо из шейки: злая девочка, где моя голова... 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Автор_04
|
Заголовок сообщения: Re: КР № 4. Роковая ошибка Добавлено: Чт дек 19, 2019 15:42 |
|
 |
Знаток |
 |
|
Такая теперь молодёжь. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Автор_05
|
Заголовок сообщения: Re: КР № 4. Роковая ошибка Добавлено: Сб дек 21, 2019 16:19 |
|
 |
Грамотей |
 |
|
И здесь тоже статья. Хреново, гражданочки, трибуналом пахнет.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Irena
|
Заголовок сообщения: Re: КР № 4. Роковая ошибка Добавлено: Сб дек 21, 2019 20:10 |
|
 |
Кошка книжная домашняя |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 19:54 Сообщений: 21197 Откуда: Хайфа
|
Дык триллер же ж  Нечисть, маньяки... Что вы хотите? Или уголовная статья, или инквизиция.
_________________ У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Тау
|
Заголовок сообщения: Re: КР № 4. Роковая ошибка Добавлено: Пн дек 23, 2019 11:26 |
|
 |
Ангел с крылышками |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 21, 2009 14:57 Сообщений: 16786 Откуда: Одесса скайп t.no.vak
|
GuasuMorotiAnja писал(а): В руке главной из девяти сверкнул нож.  И вообще корявенько пишет наш автор. Ни о чем, как мне показалось. Собачек, опять же, жаль. Не одобряю, короче говоря.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: КР № 4. Роковая ошибка Добавлено: Пн дек 23, 2019 11:36 |
|
 |
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2012 23:58 Сообщений: 4208 Откуда: Акулово
|
Тау писал(а): Ни о чем, как мне показалось. Почему ж ни о чем? - о лозунгах! "Учиться, учиться и еще раз учиться!" Тау писал(а): Собачек, опять же, жаль. Не одобряю, короче говоря. Надо было котиков? 
_________________ Достать Удава может каждый. А вот впоследствии сбежать...
https://guasumorotianja.livejournal.com/40380.html
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Тау
|
Заголовок сообщения: Re: КР № 4. Роковая ошибка Добавлено: Пн дек 23, 2019 11:41 |
|
 |
Ангел с крылышками |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 21, 2009 14:57 Сообщений: 16786 Откуда: Одесса скайп t.no.vak
|
Лучше человеков. Они всегда в чем-нить, да виноваты. Значит - это гуманнее. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Алиса
|
Заголовок сообщения: Re: КР № 4. Роковая ошибка Добавлено: Вс янв 05, 2020 13:41 |
|
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 21:08 Сообщений: 2944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Такое ощущение, что автор написал этот рассказ только для того, чтобы рассказать нам правду про полигон, но на самом деле претензия к автору у меня только одна, зачем делать намек, что герою известен голоc в трубке и потом это никак не раскрывать!!! P.S. На самом деле я ждала, когда она наберет телефонный номер, а у Ромы из кармана штанов пойдет вызов!
_________________ Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
Последний раз редактировалось Алиса Пн янв 06, 2020 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: КР № 4. Роковая ошибка Добавлено: Пн янв 06, 2020 0:37 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:16 Сообщений: 25729 Откуда: СПб (изредка Тифлис)
|
Алиса писал(а): P.S. На самом деле я ждала, когда она наберет телефонный номер, а у Ромы из кармана штанов пойдет вызов! 
_________________ Эй, не стойте слишком близко - Я тигренок, а не киска!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Irena
|
Заголовок сообщения: Re: КР № 4. Роковая ошибка Добавлено: Пн янв 06, 2020 0:59 |
|
 |
Кошка книжная домашняя |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 19:54 Сообщений: 21197 Откуда: Хайфа
|
Даа... вот это была бы таки роковая ошибка! 
_________________ У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
|
Вернуться наверх |
|
 |