|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Пальцем-в-автора-попадамус Добавлено: Пт дек 13, 2019 12:25 |
|
 |
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2012 23:58 Сообщений: 4212 Откуда: Акулово
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Roksana
|
Заголовок сообщения: Re: Пальцем-в-автора-попадамус Добавлено: Вт дек 17, 2019 0:11 |
|
 |
Кружевница |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 19, 2009 22:00 Сообщений: 4858 Откуда: Желтая гора
|
Начинаем постепенный отстрел авторов. №11 Irena
_________________ Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Irena
|
Заголовок сообщения: Re: Пальцем-в-автора-попадамус Добавлено: Вт дек 17, 2019 0:23 |
|
 |
Кошка книжная домашняя |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 19:54 Сообщений: 21197 Откуда: Хайфа
|
Чуть что, так сразу Ирена... Две миньки про тамплиеров - Артемус.
_________________ У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: Пальцем-в-автора-попадамус Добавлено: Вт дек 17, 2019 0:37 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:16 Сообщений: 25743 Откуда: СПб (изредка Тифлис)
|
Irena писал(а): Чуть что, так сразу Ирена.. Ирина, а Вы помните, как мы с Вами вдвоем конкурс тянули, аж на 20 с гаком рассказов! Про тамплиеров, который №1? Тоже думаю, что Артемус. 
_________________ Эй, не стойте слишком близко - Я тигренок, а не киска!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Irena
|
Заголовок сообщения: Re: Пальцем-в-автора-попадамус Добавлено: Вт дек 17, 2019 1:34 |
|
 |
Кошка книжная домашняя |
 |
|
Летописец писал(а): Ирина, а Вы помните, как мы с Вами вдвоем конкурс тянули, аж на 20 с гаком рассказов! Это который? Склероз у мине 
_________________ У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: Пальцем-в-автора-попадамус Добавлено: Вт дек 17, 2019 8:56 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:16 Сообщений: 25743 Откуда: СПб (изредка Тифлис)
|
А точно не помню, но тогда в Нострадамусе к рассказам писали - Ирина или Летописец. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: Пальцем-в-автора-попадамус Добавлено: Ср дек 18, 2019 6:46 |
|
 |
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
 |
|
Летописец писал(а): А точно не помню, но тогда в Нострадамусе к рассказам писали - Ирина или Летописец.  А здесь автор всех текстов - я! 
_________________ Достать Удава может каждый. А вот впоследствии сбежать...
https://guasumorotianja.livejournal.com/40380.html
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Roksana
|
Заголовок сообщения: Re: Пальцем-в-автора-попадамус Добавлено: Ср дек 18, 2019 15:10 |
|
 |
Кружевница |
 |
|
Я конечно подпись, GuasuMorotiAnja, видела, но меня давно приучили не всему, что написано верить.  Короче, чем докажешь? 
_________________ Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: Пальцем-в-автора-попадамус Добавлено: Ср дек 18, 2019 16:13 |
|
 |
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
 |
|
Roksana писал(а): Я конечно подпись, GuasuMorotiAnja, видела, но меня давно приучили не всему, что написано верить.  Короче, чем докажешь?  Ну, идешь вот сюда - viewforum.php?f=36 - и смотришь столбец, где написано : "Автор" Достаточно? 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
artemus
|
Заголовок сообщения: Re: Пальцем-в-автора-попадамус Добавлено: Ср дек 18, 2019 16:44 |
|
 |
Книжный червь |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2009 18:12 Сообщений: 4764 Откуда: оттуда, оттуда
|
А вы уверены, что artemus вообще писал? Я как-то не очень. Ладно, начнём нострадамить. Итак: кр№1 - Роксана. (Объяснила, что дата 13, пятница связана с тамплиерами. Тем себя и выдала). Кр№2 - Скиф. Кр№3 - Марта Белла. Кр№4 - Скиф. Кр№5 - Гуасу, я думаю. (Тоже увлекается историей и пишет всякие приколы). кр№7 - Ирена. Кр№8 - хм, даже не могу ничего предположить. Кр№9 - Коша. Кр№10 - Летописец. Кр№12 - Хун (или кто там он у нас теперь? Жеребец?).
_________________ Фок-стаксели травить налево!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Автор_05
|
Заголовок сообщения: Re: Пальцем-в-автора-попадамус Добавлено: Чт дек 19, 2019 21:48 |
|
 |
Грамотей |
 |
|
Итак, кто же я? Хм, артемус. Забавно. Даже не думал. Больше вариантов нет? О, есть! Гуасу! Еще забавнее. А я думаю, артемус написал №12.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Тау
|
Заголовок сообщения: Re: Пальцем-в-автора-попадамус Добавлено: Пн дек 23, 2019 13:09 |
|
 |
Ангел с крылышками |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 21, 2009 14:57 Сообщений: 16786 Откуда: Одесса скайп t.no.vak
|
artemus писал(а): Ладно, начнём нострадамить. Итак: кр№1 - Роксана. (Объяснила, что дата 13, пятница связана с тамплиерами. Тем себя и выдала). . Не пойдет 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: Пальцем-в-автора-попадамус Добавлено: Пн дек 23, 2019 15:07 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
|
Тау писал(а): Не пойдет Распространенный прием - свалить свой рассказ на другого! Я вот почти уверена, что №1 - Артемус. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Тау
|
Заголовок сообщения: Re: Пальцем-в-автора-попадамус Добавлено: Пн дек 23, 2019 16:03 |
|
 |
Ангел с крылышками |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 21, 2009 14:57 Сообщений: 16786 Откуда: Одесса скайп t.no.vak
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
artemus
|
Заголовок сообщения: Re: Пальцем-в-автора-попадамус Добавлено: Вт дек 24, 2019 21:38 |
|
 |
Книжный червь |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2009 18:12 Сообщений: 4764 Откуда: оттуда, оттуда
|
Думаю, автор рассказа №12 - женщина. Которая комплексует по поводу своей комплекции. Ну, а, поскольку, это делают почти все девушки и дамы, вне зависимости от телосложения, то у меня такие варианты: Летописец, Тау, Ирена, Ворона, Марта Белла. Это те, кто писали отзывы.
_________________ Фок-стаксели травить налево!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Roksana
|
Заголовок сообщения: Re: Пальцем-в-автора-попадамус Добавлено: Ср дек 25, 2019 18:42 |
|
 |
Кружевница |
 |
|
Начинаем массовый отстрел. Кто не спрятался, я не виноватая  кр№1 - Шрам – народ сказал Артемус, а я ему поверила))) Кр№2 - Закурить? Есть! - Скиф Кр№3 - Холодная (зачеркнуто) Голодная ночь Марта Белла Кр№4 – Роковая ошибка - Ворона Кр№5 – Ещё одна загадка Гуасу Вне КР № 6. Пустырь кто то из новичков… совсем молоденькая. Ну нечего подрастет еще… кр№7 - Дающая жизнь – Марта Белла Кр№8 – ой-йо – Котик Кр№9 – За гранью - Летописец Кр№10 – пятница и полнолуние (Робинзон)- Летописец Вне КР№11- Всякое бывает - Ирина Кр№12 Праздничное блюдо – Ирина
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: Пальцем-в-автора-попадамус Добавлено: Ср дек 25, 2019 19:49 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
|
Roksana писал(а): Кр№9 – За гранью - Летописец Кр№10 – пятница и полнолуние (Робинзон)- Летописец А че сразу я-то?! Я, может быть, вообще не писала! artemus писал(а): то у меня такие варианты: Летописец Эх... Не, мну не могло. У мну муза, увидев засилье учебников, сбежала! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Roksana
|
Заголовок сообщения: Re: Пальцем-в-автора-попадамус Добавлено: Ср дек 25, 2019 19:56 |
|
 |
Кружевница |
 |
|
Бери, пока дают))) Рассказы то хитовые 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: Пальцем-в-автора-попадамус Добавлено: Ср дек 25, 2019 20:46 |
|
 |
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
 |
|
Roksana писал(а): Бери, пока дают))) Рассказы то хитовые  Чего-й то там еще дают?! Помимо меня?! Всем известно, чьи рассказы на конкурсе! А вот с соавторами я пока не определился! "Кто похвалит меня лучше всех - тот получит самую вкусную конфету!" (с) 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Irena
|
Заголовок сообщения: Re: Пальцем-в-автора-попадамус Добавлено: Ср дек 25, 2019 21:44 |
|
 |
Кошка книжная домашняя |
 |
|
Roksana писал(а): Кр№3 - Холодная (зачеркнуто) Голодная ночь Марта Белла Roksana писал(а): кр№7 - Дающая жизнь – Марта Белла Не могёт быть. Совсем разный уровень. В №7 еще могу поверить, хотя лично мне кааацца, что это твое как раз  ; но №3? Вряд ли Марта написала бы "прислонил ладонь к груди". Летописец если летописала, то либо "За гранью", либо "Праздничное блюдо"... либо про Робинзона, хотя тут не уверена. Точно не про тамплиеров - это Артемуса - и не про питие мое, и вряд ли про голодных оборотней.
Тимур Шаов
|
|
Вернуться наверх |
|
 |