|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение блиц-конкурса "Полнолуние. Пятница. Тринадцат Добавлено: Вт дек 31, 2019 3:42 |
|
 |
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2012 23:58 Сообщений: 4208 Откуда: Акулово
|
Irena писал(а): У меня есть мысль, и я ее думаю (как сказал другой Удав  ) А мысль такая: не передать ли мне свои полномочия ведущего нашему Удаву в постоянное пользование?  Смотрите, как хорошо, ттт, конкурс идет  Я давно заметила, что с "заместителями" конкурсы получались как-то живее. Новые идеи, новый подход... Думала еще раньше насчет Максимуса. Но Максимус надолго пропадает(((, а Гуасу регулярно тут))) Ну так как?  ИМХО, это неправильный подход - ставить все в зависимость от самочувствия и настроения одного-двух человек. Как по мне надо создать постоянную конкурсную коллегию для организации организаторов.
_________________ Достать Удава может каждый. А вот впоследствии сбежать...
https://guasumorotianja.livejournal.com/40380.html
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение блиц-конкурса "Полнолуние. Пятница. Тринадцат Добавлено: Вт дек 31, 2019 11:04 |
|
 |
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
 |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Irena
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение блиц-конкурса "Полнолуние. Пятница. Тринадцат Добавлено: Вт дек 31, 2019 16:55 |
|
 |
Кошка книжная домашняя |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 19:54 Сообщений: 21197 Откуда: Хайфа
|
GuasuMorotiAnja писал(а): Как по мне надо создать постоянную конкурсную коллегию для организации организаторов. Это, конечно, тоже вариант, но... Во-первых, форум у нас малолюдный, из кого коллегия-то будет? И во-вторых, по моему скромному имху, коллегии и комитеты способны убить любое мероприятие( Впрочем - поясните, как именно Вы себе это представляете. Пошла итоги смотреть, досрочно выставленные 
_________________ У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение блиц-конкурса "Полнолуние. Пятница. Тринадцат Добавлено: Вт дек 31, 2019 19:34 |
|
 |
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
 |
|
Irena писал(а): Во-первых, форум у нас малолюдный, из кого коллегия-то будет? Из здешних орков. Irena писал(а): И во-вторых, по моему скромному имху, коллегии и комитеты способны убить любое мероприятие( Впрочем - поясните, как именно Вы себе это представляете.
Вот праздники отгуляем и соберемся на обсуждение. Сейчас все разговоры мало продуктивны
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Irena
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение блиц-конкурса "Полнолуние. Пятница. Тринадцат Добавлено: Вт дек 31, 2019 21:58 |
|
 |
Кошка книжная домашняя |
 |
|
Ок)
_________________ У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение блиц-конкурса "Полнолуние. Пятница. Тринадцат Добавлено: Вт дек 31, 2019 22:04 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:16 Сообщений: 25729 Откуда: СПб (изредка Тифлис)
|
_________________ Эй, не стойте слишком близко - Я тигренок, а не киска!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Irena
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение блиц-конкурса "Полнолуние. Пятница. Тринадцат Добавлено: Пт янв 03, 2020 0:36 |
|
 |
Кошка книжная домашняя |
 |
|
Гуасу - А кто всё же юный автор истории про молодо выглядящую девицу? 
Тимур Шаов
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение блиц-конкурса "Полнолуние. Пятница. Тринадцат Добавлено: Пт янв 03, 2020 3:09 |
|
 |
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
 |
|
Irena писал(а): А кто всё же юный автор истории про молодо выглядящую девицу?  Без прямого разрешения не могу открыть инкогнито.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Irena
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение блиц-конкурса "Полнолуние. Пятница. Тринадцат Добавлено: Пт янв 03, 2020 4:53 |
|
 |
Кошка книжная домашняя |
 |
|
А, он инкогнито... Ну тогда ладно)
Тимур Шаов
|
|
Вернуться наверх |
|
 |