|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
artemus
|
Заголовок сообщения: Альбатрос (околоконкурсное) Добавлено: Вт авг 15, 2017 18:06 |
|
|
Книжный червь |
|
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2009 18:12 Сообщений: 4764 Откуда: оттуда, оттуда
|
Мы с временем в ногу шагаем, Меняем тела как пиджак, А, может, я был попугаем, Летал с криком: "попка дурак!".
Я знал сказки южного леса И помнил названия звёзд, Папаша туземной принцессы За это давал мне кокос.
Я столько прочёл разных книжек! Я с Дарвиным дружбу водил! И в люди наверно бы вышел, Когда бы не тот крокодил.
О, нет, нет, я был альбатросом И, как пьяный в зюзю еврей, С большущим пурпуровым носом Кружил над простором морей.
Бывало, присев на брам-стеньгу, Красивый, как контр-адмирал, Я песню про Разина Стеньку Во всю птичью глотку орал.
Когда пушки грозные громы Врагу разрывали мундир, Полкружки ямайского рома И мне наливал командир.
В атаку бросался я первым, Я был воплощенье огня, И чайки, и бабы в тавернах Безумно влюблялись в меня.
И так, супостата пугая, Носился весёлый наш бриг... Ну, что вам сказать, дорогая? О чём бы ещё говорить?
_________________ Фок-стаксели травить налево!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Грэг
|
Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (околоконкурсное) Добавлено: Вт авг 15, 2017 21:38 |
|
|
Классно! Браво, Артемиус!
_________________ В прошлой жизни, наверняка, был пиратом, ибо не смог бы спокойно смотреть, как мимо проплывают галеоны с золотом ))
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Таити
|
Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (околоконкурсное) Добавлено: Ср авг 16, 2017 20:39 |
|
|
artemus писал(а): А, может, я был попугаем, Летал с криком: "попка дурак!".
Самокритичный какой Каррудо "Пиастры, пиастры!" - кричат правильные попугаи)) Суперский стиш
_________________ Не пиши о том, что под боком, Что изведано вполне,— Ты гони стихи за облаком, Приучай их к вышине. (В.Шефнер)
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Тау
|
Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (околоконкурсное) Добавлено: Чт авг 17, 2017 11:56 |
|
|
Ангел с крылышками |
|
Зарегистрирован: Пн сен 21, 2009 14:57 Сообщений: 16786 Откуда: Одесса скайп t.no.vak
|
Артемус, класс! Браво!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|