|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Алиса
|
Заголовок сообщения: Re: №4 Водные элементали Добавлено: Ср авг 23, 2017 19:57 |
|
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 21:08 Сообщений: 2944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Написано много, казалось автор хотел впихнуть все что можно, в такой маленький объем, поэтому читать было тяжеловато, и это мягко сказано. Но главная моя претензия в том, что у автора совершенно нет стиля, нет даже простой обработки произведения, это все выглядит как один сплошной поток сознания, а не художественное произведение.
_________________ Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Тау
|
Заголовок сообщения: Re: №4 Водные элементали Добавлено: Ср авг 23, 2017 22:51 |
|
|
Ангел с крылышками |
|
Зарегистрирован: Пн сен 21, 2009 14:57 Сообщений: 16786 Откуда: Одесса скайп t.no.vak
|
Да, проблемы с языком не то,чтобы есть, они давят на читателя, но для меня фантазия автора важнее. В каком еще рассказе есть такой полет фантазии в ограниченном автором простронстве? Да, перерабатывать рассказ в плане языка, и не только, необходимо, но как современная сказка - с правками, конечно, имеет право на существование имхо.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Irena
|
Заголовок сообщения: Re: №4 Водные элементали Добавлено: Ср авг 23, 2017 23:23 |
|
|
Кошка книжная домашняя |
|
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 19:54 Сообщений: 21197 Откуда: Хайфа
|
Этот рассказ выезжает на сюжете. Но с языком проблемы( Впрочем, я это уже писала, повторяться не стану. Автору же посоветую работать и работать над стилем. С фантазией всё в порядке, и если научиться нормально излагать, то будут очень симпатичные вещи.
_________________ У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
|
Вернуться наверх |
|
|