|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Жан Кристобаль Рене
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение конкурсных рассказов с Фантастика.рф Добавлено: Вс дек 20, 2015 6:34 |
|
|
Скромный гений |
|
|
Класс! Сегодня ребятам дам знать.)
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Maximus
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение конкурсных рассказов с Фантастика.рф Добавлено: Вс дек 20, 2015 14:03 |
|
|
Вредина |
|
|
*довольно потирая лапы* Ну-с, буду ждать.
_________________ Что, не ждали? А зря-я-я...
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Irena
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение конкурсных рассказов с Фантастика.рф Добавлено: Вс дек 20, 2015 17:44 |
|
|
Кошка книжная домашняя |
|
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 19:54 Сообщений: 21197 Откуда: Хайфа
|
Вот как принесут "стопицот" (это так пишется? ) рассказов...
_________________ У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение конкурсных рассказов с Фантастика.рф Добавлено: Вс дек 20, 2015 18:00 |
|
|
Сварливый и Свирепый |
|
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:16 Сообщений: 25721 Откуда: СПб (изредка Тифлис)
|
Хорошего много не бывает!
_________________ Эй, не стойте слишком близко - Я тигренок, а не киска!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Atlas
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение конкурсных рассказов с Фантастика.рф Добавлено: Вс дек 20, 2015 18:06 |
|
|
Я бы вам кое-что посоветовал на тему конкурса, но не публично, а приватно в каком-нибудь закрытом разделе.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение конкурсных рассказов с Фантастика.рф Добавлено: Вс дек 20, 2015 18:10 |
|
|
Сварливый и Свирепый |
|
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:16 Сообщений: 25721 Откуда: СПб (изредка Тифлис)
|
Ну, можете посоветовать кому-нибудь из координаторов в личку. :)
_________________ Эй, не стойте слишком близко - Я тигренок, а не киска!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Жан Кристобаль Рене
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение конкурсных рассказов с Фантастика.рф Добавлено: Пн дек 21, 2015 9:44 |
|
|
Скромный гений |
|
|
Ну все, вчера торжественно закрыл конк. Гы.) Внаглую занял два первых места и одно третье в номинациях, в супруга - абсолютный призер и первое место в номинации поэзия. Честное слово ребята так проголосовали.) Хотел даже два рассказа снять, дык шантажировали тем, что свои тоже снимут, пришлось оставить(. Ну два моих рассказа Максу пришлю непременно.) Один почти дописал, другой до конца недели напишу. Ребятам клич бросил. Если кто отправит, то я в личку подтверждение со своей страницы дам.)
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение конкурсных рассказов с Фантастика.рф Добавлено: Пн дек 21, 2015 9:48 |
|
|
Сварливый и Свирепый |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Котикъ
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение конкурсных рассказов с Фантастика.рф Добавлено: Вс окт 15, 2017 6:45 |
|
|
Скиф писал(а): Disciple писал(а): Цитата: Вечный бан значительно круче. конечно, но лично, я до этого уровня еще не дошел :) а вот временно меня банили уже на 3 форумах :) Поверьте это незабываемое ощущение Ничего незабываемого. Обычные ощущения.
_________________ Не смотрите вы так, сквозь "коричневый глаз"
|
|
Вернуться наверх |
|
|