|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Скиф
|
Заголовок сообщения: Re: И шоб вы нам были здоровы!_5 Добавлено: Сб дек 31, 2022 22:23 |
|
 |
Полит-пиит |
 |
Зарегистрирован: Ср май 13, 2015 10:36 Сообщений: 2342 Откуда: Москва
|
 С новым годом!
_________________ Права или не права моя страна, но это моя страна.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: И шоб вы нам были здоровы!_5 Добавлено: Вс янв 01, 2023 2:40 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:16 Сообщений: 25520 Откуда: СПб (изредка Тифлис)
|
_________________ Эй, не стойте слишком близко - Я тигренок, а не киска!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Летописец
|
Заголовок сообщения: Re: И шоб вы нам были здоровы!_5 Добавлено: Пт мар 10, 2023 20:17 |
|
 |
Сварливый и Свирепый |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 22:16 Сообщений: 25520 Откуда: СПб (изредка Тифлис)
|
Спасибо! Гуасу, как же я рада тебя видеть! 
_________________ Эй, не стойте слишком близко - Я тигренок, а не киска!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: И шоб вы нам были здоровы!_5 Добавлено: Вс мар 12, 2023 14:40 |
|
 |
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2012 23:58 Сообщений: 4186 Откуда: Акулово
|
Летописец писал(а): Гуасу, как же я рада тебя видеть!  А уж как я сам рад себя видеть живым и относительно здоровым (в свете приключений во время четвертой поездки за ленточку) ты даже не представляешь! Ну, еще раз с началом весны! Кстати, не соорганизовать ли нам что-нибудь эдакое по случаю?
_________________ Достать Удава может каждый. А вот впоследствии сбежать...
https://guasumorotianja.livejournal.com/40380.html
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
KADET
|
Заголовок сообщения: Re: И шоб вы нам были здоровы!_5 Добавлено: Сб мар 25, 2023 22:13 |
|
Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 0:24 Сообщений: 2612 Откуда: Нальчик
|
Гуассу, (или "Гусь"?). Реально," в свете приключений во время четвертой поездки за ленточку"... Четыре за год? Ну... У меня две... Мать моя женщина! Да ты походу оттуда и не вылазишь?
_________________ помолчи - сойдешь за умного
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
GuasuMorotiAnja
|
Заголовок сообщения: Re: И шоб вы нам были здоровы!_5 Добавлено: Вс мар 26, 2023 20:50 |
|
 |
НЕСКРОМНЫЙ ГЕНИЙ |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2012 23:58 Сообщений: 4186 Откуда: Акулово
|
KADET писал(а): Мать моя женщина! Да ты походу оттуда и не вылазишь? Вылазю. Но это военная тайна. Как и разные прочие ... подробности  Так что давай-ка лучше о весеннем конкурсе.
_________________ Достать Удава может каждый. А вот впоследствии сбежать...
https://guasumorotianja.livejournal.com/40380.html
|
|
Вернуться наверх |
|
 |