| Аватарки. А если по Фрейду?-3 |
| Каса | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:49 | Сообщение # 31 |
 Леди
Статус: Offline
| Quote (Летописец) Я требую продолжения банкета! пардон, а Вы-то авку не сменили.
синдром программиста: с пеной у рта доказывать непонятно что, непонятно кому, непонятно зачем
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:51 | Сообщение # 32 |
 Кошка книжная домашняя
| А чего ежиха? Очень милая ежиха была... Но нынешняя ава красивая, да. Quote (Семаргл) итальянцев, Карго, итальянцев. Эм... если приведенный стиш - цитата... Петрарка? (Ибо не Данте). Да, продолжения банкета хотелось бы...
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:11 | Сообщение # 33 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Quote (Каса) пардон, а Вы-то авку не сменили. А Вы обещали, что даже тем, кто не сменил, по просьбам сделаете психоанализ! Я помню!
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:12 | Сообщение # 34 |
 Денди
| Приведенный стих мой экспромт, на слова Касы))))) Надо же меня с петраркой перепутать. Это не поэт.
При встрече с незнакомыми мне людьми, я проверяю их на прочность.
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:24 | Сообщение # 35 |
 Ангел с крылышками
| Quote (Семаргл) Приведенный стих мой экспромт, на слова Касы))))) Надо же меня с петраркой перепутать. Вот-вот, а все отпирается, якобы стихи писать не умеет...
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:36 | Сообщение # 36 |
 Денди
| не умеет талантом бог обделил, а работать, работать и работать, чтобы накропать стишок-это только для особо одаренных а я ленивое ничтожество. ) Каса, Вы мне обещались. Даже обещали меня приснить.
Сообщение отредактировал Семаргл - Среда, 12.05.2010, 00:37 |
| |
| | |
| Irena | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:54 | Сообщение # 37 |
 Кошка книжная домашняя
| Семаргл, если это экспромт... то нечего прибедняться С такими экспромтами - а что ж будет, если серьезно поработать? Нет, на полном серьезе - здорово же получилось! Я и решила, что это какая-то классика
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:05 | Сообщение # 38 |
 Ангел с крылышками
| Irena, а стих про темносинее платье, плавящееся под рукой я до сих пор помню. Семаргл нами играет...
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:05 | Сообщение # 39 |
 Денди
| Я не работаю над стихами, Ирин. Потому и не пишу, что слишком люблю хорошие стихи и ненавижу плохие. Плодить объект собственной ненависти глупо. То, что периодически выдаю экспромтом, стихами не считаю Так что, Знатоки, никто не узнает товарища на моем аватаре?:) а зря, зря. Отличный мужик. И то, что он написал, мне нравится. Поменял на версию постарше. Может такого узнаете ?
Сообщение отредактировал Семаргл - Среда, 12.05.2010, 01:15 |
| |
| | |
| Irena | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:24 | Сообщение # 40 |
 Кошка книжная домашняя
| Этот знаком... но кто, все равно не помню Темныя мы, академиев не кончали, Кьеркегора не читали... И все-то прибедняются Алена вот тоже уверяла, что писать не умеет...
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Гном-Полуэльф | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:51 | Сообщение # 41 |
 Мастер
| Да, так мы и не узнаем, кого ежиха родила. Ну не компас же...
Асталависта, бэйбис!
Namarie!
|
| |
| | |
| Каса | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:50 | Сообщение # 42 |
 Леди
| Поскольку Семаргл упрямо прячется за изображениями угрюмых средневековых дядек, кои Касе незнакомы, то я, как истинная леди, не могу общаться с джентльменами, которые мне не представлены. Посему - Странник. Негритянка, которая еще не произвела на свет двенадцать детей, и не пропахала три гектара плантации сладкого батата. Темнокожая девочка прячет свое лицо - почему? Наверное, потому, что детство ее было тяжким, криминальным, и наверняка сия особа сейчас состоит на учете в главном управлении полиции какой-нибудь там Куалу-Лумпур. Отсюда и желание "пустить пыль в глаза", или "прикинутся ангелом". "Да, бледнолицые собаки, *, верьте мне, я - ангел!" - кричит каждая завитушка дыма, пускаемого нам в глаза, но контуры "черной пантеры" говорят об обратном. Совет: ну, уже или туда, или сюда. Или к умным, или к красивым. вывод: налицо множественные комплексы, корни которых следует искать в трудном детстве. Рекомендована стихотерапия, в больших дозах, а также каргование. (прикладывать на ночь куда самой захочется. ) * - я знаю, что "бледнолицые собаки" - это, скорее, у сиу, но как эти собаки зовутся у африканцев - не могу вспомнить, пардон.
синдром программиста: с пеной у рта доказывать непонятно что, непонятно кому, непонятно зачем
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:57 | Сообщение # 43 |
 Ангел с крылышками
| Quote (Гном-Полуэльф) Да, так мы и не узнаем, кого ежиха родила. Ну не компас же... Видать, таки - компас))))))
Сообщение отредактировал StranNik - Среда, 12.05.2010, 14:19 |
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:11 | Сообщение # 44 |
 Денди
| Если Николло никто не узнал, то я могу только руками развести. Хорошо, вечером поменяю аватар. по новому выскажетесь ?:)
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:20 | Сообщение # 45 |
 Ангел с крылышками
| Quote (Каса) "Да, бледнолицые собаки, *, верьте мне, я - ангел!" - кричит каждая завитушка дыма, пускаемого нам в глаза, но контуры "черной пантеры" говорят об обратном. Совет: ну, уже или туда, или сюда. Или к умным, или к красивым. В неопределенности есть свой шарм, так что пока сохраню выбранный стиль. Quote (Каса) вывод: налицо множественные комплексы, корни которых следует искать в трудном детстве. Рекомендована стихотерапия, в больших дозах, а также каргование. (прикладывать на ночь куда самой захочется. ) Каса, Вы правы, детство и юность были необыкновенно трудными - каждый день приходилось вставать утром и, ломая себя, идти полусонной в школу или ВУЗ. Рекомендации понятны, но я затрудняюсь с выбором - КУДА приложить на ночь компас??? Есть у Вас конкретные предложения ?
|
| |
| |
|