| Ольга Громыко |
| Katana | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:12 | Сообщение # 31 |
 Змеюка Огнедышащая
Статус: Offline
| В ЖЖ Громыко: Quote Судя по реакции народа на нашу с Зыковым "соавторскую" книгу, надо действительно скорей садиться ее писать... ;-) Все-таки пошутили... А интересный был бы сюжетец..
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:13 | Сообщение # 32 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Ну ага, тоже видела... Не, по-моему, никто ни разу не поверил, что они действительно могли написать совместную книгу.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| KADET | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:56 | Сообщение # 33 |
 Книжник
| А интересно бы было... Мне например понравился последний "дуал ап"
помолчи - сойдешь за умного
|
| |
| | |
| kid | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:12 | Сообщение # 34 |
| Дочитал таки по совету ув.Летописца "Верных Врагов". Что сказать. Несомненно, посильнее Цветка, однако циклическо-сюжетная канва в стиле do {Идут; Идут; Попали в дередрягу; спаслись} while (еще не HappyEnd) опять во всей своей красе. Видно все-таки закон жанра и от него никуда не деться. Из плюсов - понравилось глумление над эльфами, а баттл самогона и сало в сейфе для секретных эльфийских документов - это вообще что-то с чем-то! :-) Опять же хороший описательный талант автора создает непротиворечивый (практически) мир. Итого 7+ по моей сугубо ИМХОвой 10-балльной шкале.
Сообщение отредактировал kid - Четверг, 19.02.2009, 10:13 |
| |
| | |
| trifle | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:18 | Сообщение # 35 |
 Фифочка
| Задумалась, не присоветовать ли Киду почитать громыковскую Ведьму: "Профессия Ведьма", "Ведьма Храниельница", "Верховная Ведьма"?
Я сама была такою ... лет тому назад. (с)
|
| |
| | |
| kid | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:29 | Сообщение # 36 |
| А есть ли смысл? В любом случае, зарубку поставлю, как нибудь посмотрим. Пока с Громыко хочется переключиться на что-то другое. У меня в очереди там много чего стоит.. ;-)
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:10 | Сообщение # 37 |
| Quote (trifle) Задумалась, не присоветовать ли Киду почитать громыковскую Ведьму: "Профессия Ведьма", "Ведьма Храниельница", "Верховная Ведьма"? Не-а, не стоит. А то сюпрюг отплевывался... Сказал, что совершенно читать невозможно.
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:10 | Сообщение # 38 |
 Мурлыковна
| Не, по-моему мужчинам не надо Ведьму Вольху читать. А то наговорят про неё....всякого, а мы начнём защищать.... не дай, Бог, поссоримся....
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:00 | Сообщение # 39 |
| Ну, на самом деле я вот сейчас немножко поразмышляла. Может они в какой-то степени правы, когда говорят, что неинтересно, про девочку-подростка и все такое... Если вспомнить начало трилогии, то ведь так и есть. Фактически про девочку-подростка. А пойди им объясни, что ребячливая Вольха только в самом начале. В последующих частях вполне уже взрослый человек и неплохой маг. Особенно во второй и третьей части. Первая, где описывается время в школе, ну правда, отдает некоторой детскостью, что ли. Ну, сообразно герою, тыскыть, точнее возрасту героини. Только боюсь, наши дорогие мужчины уверены, что и дальше в том же духе книги написаны.
|
| |
| | |
| trifle | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:40 | Сообщение # 40 |
 Фифочка
| Мой муж начинал, глядя на меня хихикающую при прочтении Вольхи, сам брался читать, даже смеялся местами, но, по-моему, не осилил до конца. И так как активного фи от него не прозвучало, то думаю, мужчина вполне может взять и почитать, помня только, что эта трилогия больше ориентирована на женскую читающую аудиторию.
Я сама была такою ... лет тому назад. (с)
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:52 | Сообщение # 41 |
| В общем, новая книга Громыко называется "Год крысы". (Я так подозреваю, что не последнюю роль в названии сыграл ее домашний крыс ). Вот здеся можно посмотреть на несостоявшуюся иллюстрацию данной книги, зарубленную, по словам Ольги, мужским шовинизмом издательства.
|
| |
| | |
| KADET | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:55 | Сообщение # 42 |
 Книжник
| А что это вы за нас решаете? Quote Не, по-моему мужчинам не надо Ведьму Вольху читать. Я, например все три прочитал... И даже не плевался! Вот.
помолчи - сойдешь за умного
|
| |
| | |
| kid | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:30 | Сообщение # 43 |
| Quote (KADET29) Quote Не, по-моему мужчинам не надо Ведьму Вольху читать. Я, например все три прочитал... И даже не плевался! Вот. Заинтриговали!
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:52 | Сообщение # 44 |
| То есть, ты все-таки возмешься читать?
|
| |
| | |
| kid | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:20 | Сообщение # 45 |
| Quote (Летописец) То есть, ты все-таки возмешься читать? Поместим в очередь!
|
| |
| |
|