| Ольга Громыко |
| Irena | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:32 | Сообщение # 301 |
 Кошка книжная домашняя
Статус: Offline
| Quote (Zolotinka) Впечатления на порядок выше и лучше, чем по прочтении первый раз. С моей точки зрения, это показатель качества Когда сюжет уже не так волует и можно обращать больше внимания на детали, нюансы, стиль и прочие "архитектурные излишества" - если в этом случае книга выигрывает, значит, она действительно хороша. Увы, бывает и наоборот
Конкурс "Вечные ценности" голосование до 6 сентября И только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне - с котом.
|
| |
| | |
| Zolotinka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:48 | Сообщение # 302 |
 Лучший соавтор
| Читаю "Путницу" - нравицца! Прочитаю все, напишу отзыв.
Денежному дереву срочно требуется поливка! :)
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:16 | Сообщение # 303 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Хм-м, прям заинтриговали. Может и впрямь перечитать? Ну воть начнется книжное голодоание, наверное перечитаю... Тем более, что ВВ остались в Тифлисе.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| Zolotinka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:55 | Сообщение # 304 |
 Лучший соавтор
| Дочитала "Путницу". Очень понравилось. Так живо написано, читаешь эти словесные перепалки между ГГероями и сразу хочется возмущаться, как будто не они, а ты в центре событий. Шуток мало, но книгу это не портит. Идея, сюжет очень интересны, только вопросы остались. Например, почему крысы убивали путников? Несколько фраз наверняка станут крылатыми выражениями, как то: —А знаешь, чем оно отличается от зла? — Ну? — Зло убивает. А добро просто не вмешивается. Умные люди пишут книги, а идиоты их толкуют. Таланты подобны кладам: дабы явить их людям, надо изрядно поработать лопатой. Сколь бы высоким ни был потолок, для свободного полета ей нужно небо. В общем, я бы с удовольствием почитала продолжение. Если оно будет. П.С. Я теперь на крысюка Летописца совсем другими глазами смотрю...
Сообщение отредактировал Zolotinka - Вторник, 20.07.2010, 23:59 |
| |
| | |
| Anakonda | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:03 | Сообщение # 305 |
 Книжник
| А я пока отложила. Не смогла читать после впечатлений от встречи. Пережду маленько, пока эмоции улягутся...
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:09 | Сообщение # 306 |
 Кошка книжная домашняя
| Quote (Zolotinka) Например, почему крысы убивали путников? За всё хорошее, наверное... Судя по всему, крысы там как-то делятся информацией телепатически - значит, много всего знают о путниках. Правда, тогда можно спросить - а почему они до сих пор не загрызли всех путников вообще, а приходят только к умирающим?
Конкурс "Вечные ценности" голосование до 6 сентября И только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне - с котом.
|
| |
| | |
| Zolotinka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:51 | Сообщение # 307 |
 Лучший соавтор
| У меня появилось предположение, что во всем виновата связь путников и крыс. Видимо, между тем, тот кто носил крысу и обычными крысами была какая-то связующая нить.
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:40 | Сообщение # 308 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Хм, или, скорее, просто была связь между теми, кому не повезло при жеребьевке и он стал крысой... Во всяком случае такая связь между Альком и обычными крысами постоянно лезет из всех углов.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| |
|