Irena, ну и как вам? Мне понравилось, хотя мне все вещи у Громыко нравятся
Кстати, вы интересовались? Она дописала вторую книгу)) Говорит, что получилась та объемной - в авторских листах не помню - и как бы не порезали на две книжки.
Карго, симпатично Хотя, положа руку на сердце - имхо, примерно на уровне наших конкурсов
Quote (Карго)
Она дописала вторую книгу))
Это хорошо! А когда выйдет - еще нет сведений? Дай бог чтоб не порезали Потом опять невесть сколько ждать, пока третью часть издадут... Я и так первую уже наполовину забыла Конкурс "Вечные ценности" голосование до 6 сентября
И только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне - с котом.
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:08 | Сообщение # 140
Лохматый Скандалист
Статус: Offline
Новость))
Вот, уворовал из жж автора:
Да, может, кому интересно.... Сдалась на выходных Альфа-книге 24,25 а.л. (самая толстая моя книга, ВеВр и то на 2,5 а.л. меньше). Как честная женщина, на два тома бить не стала - обещала ж дилогию! Как и просили (см.голосовалку), в конце всех зверски замочила. Ибо воистину. Когда выйдет не знаю, скорей всего, через стандартные 3 месяца. Итогом жутко довольна, звездюсь на всю комнату, критики идут фтопку :)))
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:29 | Сообщение # 143
Змеюка Огнедышащая
Я вот как-то только сейчас прочитала Год крысы. Довольно необычно для Громыки, но мне понравилось. Невозможно же бесконечно пережевывать тему ВВ и Вольхи. Новеньким показался и язык описания, да и сам мир, не говоря уж о героях. Перечитывать как-то не тянет (пока), особого ажиотажа по поводу 2-ой книги - тоже нет, но прочитаю с удовольствием. Надеюсь со своим "замочила всех" она все-таки пошутила. Как-то нелогично получается...
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:09 | Сообщение # 145
Лучший соавтор
Quote (Карго)
Как и просили (см.голосовалку), в конце всех зверски замочила. Ибо воистину.
Уууу... Я тоже надеюсь, что это у Громыки такой юмор. Прочитала "Верные друзья" - ой, какой класс!!! "Цветок Камалейника" - какой необычный роман! Здорово! Очень понравился! А вот "Год крысы" как то слабоват. На мой взгляд, этот роман сильно уступает остальным ее книгам. Но все таки, тоже неплохо. Жду продолжения.
Денежному дереву срочно требуется поливка! :)
Сообщение отредактировал Zolotinka - Пятница, 26.02.2010, 20:09
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:17 | Сообщение # 147
Кошка книжная домашняя
А мне, наоборот, показалось, что имеется прогресс: мир выписан очень тщательно, психология ребенка показана отлично, вообще герои глубже прописаны...
Конкурс "Вечные ценности" голосование до 6 сентября
И только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне - с котом.
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:21 | Сообщение # 148
Лучший соавтор
Карго, написано хорошо, но читала я его гораздо дольше, чем все ее книги. И к сожалению, мне было не так интересно, как все остальное. И еще, наверное главное, почему мне так показалось, что в этом романе не было ее искрометного юмора. Поэтому я и сделала вывод, что роман слабоват. Это ессно ИМХО. Денежному дереву срочно требуется поливка! :)