| Ольга Громыко |
| Летописец | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:55 | Сообщение # 1 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
Статус: Offline
| (в предвкушении радостно потирая лапки) Значитса так, ждем-с новую книгу. Правда, когда она выйдет - нинаю. Потому как была только-только дописана. Вреднючий автор делиться подробностями не желаетЬ! Вот конкретный текст: Quote С таким счастьем - и на свободе! :))) Вчера вечером дописала книжку, и Фессалоника в подарок тут же родила мне 6 очаровательных зайчушков  Буду называть именами персонажей upd: За "а скоро выйдет?" (понятия не имею), "это про Вольху, ведь правда?!" (не скажу), "расскажите сюжет!" (черта с два) и "пришлите на мыло, хочу быть тестером" (и ключи от квартиры) буду банить :)) З.Ы. Подробности в понедельник :) Воть! Так что завтра... (глядя на часы) нет, уже сегодня, будем ждать более подробную информацию!
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| Dimetrius | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:15 | Сообщение # 2 |
 Змей Горыныч
| ничего конкретного не видно... аффтар злостно играет на интересе читателей)))
|
| |
| | |
| Katana | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:20 | Сообщение # 3 |
 Змеюка Огнедышащая
| Ага, прочитала и взгрустнула.. хоть бы намечек дала како-нибудь
|
| |
| | |
| Лето | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:30 | Сообщение # 4 |
 Гражданин Кухни
| А хороший писатель то вообще? Стоит ее читать? Она пишет чисто женскую фантастику, как я понимаю?
Таким образом, герой состоит из органов рудиментарного безрассудства и отваги, сконцентрированных в проксимальной части тела. И наконец, в центре расположен пуп!
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:02 | Сообщение # 5 |
| Вообще-то, она пишет фэнтези... Ну, по-моему, многие представители сильного пола хвалили "Верных врагов". Попробуй это.
|
| |
| | |
| Imp | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:21 | Сообщение # 6 |
 Тринадцатая
| у мя муж и ведьму проглотил! И папа тоже
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:41 | Сообщение # 7 |
| В общем, Громыко в своем репертуаре! Вот обещанные подробности: Quote Пока идет работа над обложкой, ... ... я буду над вами гнусно глумиться давайте поиграем в очень интересную игру! :)) upd: ТОЛЬКО для ЖЖ-шников! На почту не шлите, пожалуйста. Завести ЖЖ - 1 минута регистрации. Вы со своим ЖЖ один, а я путаюсь, и так уже за 200 ответов обработала... Кто правильно ответит на большее количество вопросов, получит книжку с автографом ;-) 1. Книга выйдет в серии - «Фантастический боевик» - «Магия фэнтези» - «Белянин и Ка» 2. Название «ГК» расшифровывается как: - Гнилое колдовство - Глиняный ключ - Горькая кровь - Гильдия кошек - Год крысы - Греховный кролик - Голубая комета - Грозовое кочевье - ГробоКопатели - Горная корона - Гнусный кризис - Гробница критика - среди перечисленных его нет 3. Главных героев - 1 - 2 - 3 - 4 и больше - нет как таковых, это опус эпос. 4. В конце победит: - добро - зло - никто - все ... Отвечать по принципу: № вопроса и ваша версия ответа из перечисленных, в столбик. Успехов! :))) Всего 30 пунктов. Если кто хочет поучаствовать, то может это сделать здеся: Дневник Вольхи. Но предупреждяю... Там уже больше полутыщи комментов.
|
| |
| | |
| trifle | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:26 | Сообщение # 8 |
 Фифочка
| Зря она это затеяла, желающих получить книжку много, когда успевает обрабатывать анкеты, непонятно. Я сама задумалась, а не пойти ли поучаствовать? Хочу книжку с автографом.
Я сама была такою ... лет тому назад. (с)
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:09 | Сообщение # 9 |
| Трай, да я так посмотрела на варианты предлагаемых ответов. Да и на сами вопросы... Когда на вопрос идет 7-8 вариантов ответов, а всего вопросов 30, реально мало кто угадает. Так что не думаю, что она так уж рискует большим количеством книг с автографом. Единственное что, так это она кучу времени убьет на проверку этих самых анкет. Ну, только если ей близкие подруги не помогут, которые уже эту книгу читали. Таких человек 5-10, как минимум, точно наберется.
|
| |
| | |
| Imp | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:01 | Сообщение # 10 |
 Тринадцатая
| Ну... зная любовь Громыко к стебу и читая варианты ответов... Там вполне может быть вопрос из чистого женского стервозничества А потом мило скажется: Ну я же обещала стеб! Главное что особо то никто и не обидится Просто потому что ну вот такая она
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:04 | Сообщение # 11 |
| Да я вообще не исключаю такого варианта, что там может быть вопрос, среди ответов на который нет ни оного верного! И да, на нее никто не обидится.
|
| |
| | |
| Imp | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:30 | Сообщение # 12 |
 Тринадцатая
| Ну вот и я о таком вопросе Посто мысль не дописала
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:41 | Сообщение # 13 |
| Хе! К моему удивлению, все-таки там есть победители! Правда, я так поняла, что на все вопросы они все равно правильно не ответили, а набрали максимальное количество баллов. Если принять значение ответа на вопрос за единицу... То получается, что из 30 вопросов верные ответы были только у 13 (хм, мое любимое число!) ! Победителей осчастливят книжками с автографами...
|
| |
| | |
| trifle | Дата: Среда, 11.02.2009, 07:48 | Сообщение # 14 |
 Фифочка
| всего лишь 3-и победителя с 13-ю очками каждый. Интересно, сколько анкет она переработала?
Я сама была такою ... лет тому назад. (с)
|
| |
| | |
| kid | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:29 | Сообщение # 15 |
| Quote (Лето) Стоит ее читать? Она пишет чисто женскую фантастику, как я понимаю? Вот именно ее характеристика как женского писателя меня всегда и отталкивала от того, чтобы что-лтбо из ее творчества взять в руки... Вчера что-то вдруг решить что-нибудь попробовать, попался в рку "Цветок камалейника". Начало вроде бы неплохое. Не сказть, что шедевр с первых страниц, но, скорее всего, дочитаю, что уже радует. Обычно, если книга мне "не катит", я не мучаю организм, а засовываю на дальнюю полку... Дочитаю, напишу о впечатлениях..
|
| |
| |
|