| Карго | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:43 | Сообщение # 16 |
 Лохматый Скандалист
Статус: Offline
| чойто, ага. Значит, если в книге нет сумасшедших евнухов, королевы-шлюхи, помешанной на кровосмесительной связи и чокнутого грязного карлы - то все, это есть несерьезное чтиво? Ворон, склевывающих гнилое мясо с трупов, болтающихся на виселицах, крепостных шлюх, привязанных у позорного столба, обгаженных порток, червивого мяса, и всего прочего - то это сладкие слюни для подростков? Ну извините, это не так. Я не говорю, что все по отдельности - нормально для смачной книги. Однако к концу третьей книги у меня сложилось такое впечатление, будто детали не добавлены для нужного эффекта, а сюжет - который продвигался весьма невнятно, ненужно и почти за кадром - что скорее сюжет добавлен, чтобы связать между собой любовно прописанные детали. Рассчитано на американских горожан, в общем.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| чойто | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:02 | Сообщение # 17 |
 Ученый
| Quote (Карго) Рассчитано на американских горожан, в общем. Рассчитано на нормальных людей которые не циклятся на всем этом. А считают это нормальным антуражем к средневековому миру.
|
| |
| |
| Карго | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:35 | Сообщение # 18 |
 Лохматый Скандалист
| чойто, я к тому, что много напихано - раз. Однобоко показано - два. Я не циклюсь, а иллюстрирую ответ. Словосочетание же "нормальный антураж" и вовсе относит нас к мирам Картонного Средневековья и шаблонных героев, хрустящих при резких движениях. Не ожидал от поклонника творчества.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |