| Ален Лекс |
| Тау | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:30 | Сообщение # 1 |
 Ангел с крылышками
Статус: Offline
| СИ-шный автор, теперь издается. Многим нравится, кто хочет, может познакомиться, скачать Пепел сгорающих душ архив 140 кб http://tau777.mylivepage.ru/file/2642_Библиотека Надо региться. Аннотация: Далеко на севере империи Света, отгороженные от мира живых незримой преградой, простираются ледяные ущелья Бездны — места, куда бог Смерти увел созданных им когда-то существ. Не всех: часть демонов предала его, переметнувшись на сторону богини Жизни. Связанные смертельной клятвой, они вынуждены теперь служить ей. Ловец Хеан ненавидит сковывающую его клятву и стремится обрести свободу — любой ценой. Но, пытаясь достичь своей цели, он оказывается втянут в давнее противостояние богов… И вот уже близится миг, когда на благословенную Аэлерой землю хлынут полчища монстров, сметая все на своем пути…
У таукитян Вся внешность - обман,- Тут с ними нельзя состязаться: То явятся, то растворятся...
Сообщение отредактировал StranNik - Понедельник, 25.01.2010, 21:07 |
| |
| | |
| Летописец | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:45 | Сообщение # 2 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Да проще отсюда скачать. Ни региться, ни смски посылать не надо.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| kid | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:51 | Сообщение # 3 |
| Угу. Отсылать СМС для скачивания или чего-либо для меня сейчас признак полного лохотрона...
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:22 | Сообщение # 4 |
 Ангел с крылышками
| Летописец, а с этой ссылки что надо? http://tau777.mylivepage.ru/file/2642_Библиотека Надо региться.
У таукитян Вся внешность - обман,- Тут с ними нельзя состязаться: То явятся, то растворятся...
Сообщение отредактировал StranNik - Понедельник, 25.01.2010, 21:08 |
| |
| | |
| Летописец | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:26 | Сообщение # 5 |
| А с этой ссылки выдает вот такое: Quote Запрашиваемая страница не существует 404 Файл или страница не найдены Запрошенная Вами страница отсутствует Возможно Вы оказались на этой странице по следующим причинам: •Страница была перемещена •Страницу удалили или её никогда не было •Вы совершенно запутались, заблудились, окончательно потеряли путь •Вам удивительно везёт находить именно то, чего на самом деле нет Просим принять извинения за доставленные неудобства и выбрать путь решения проблемы : Так что там либо регистрация нужна, либо смска... А меня как правило и одно, и второе жутко напрягает при скачивании книг.
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:39 | Сообщение # 6 |
 Ангел с крылышками
| Там никаких СМС-сов не предусмотрено. Но поменяла ссылку.
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:02 | Сообщение # 7 |
| Странник, Вы наверное там зарегестрированны, потому и не видите. А мне по всем ссылкам при попытке скачать выдает вот такое: Quote Вы можете скачать файл с помощью секретного кода. Для получения секретного кода отправьте SMS сообщение на номер 1151 для страны с текстом: rubmlp file 4743016 В ответном SMS сообщении вам будет прислан секретный код - четырехзначное число, которое необходимо ввести в расположенную ниже форму. Этот секретный код будет действителен в течении часа для скачивания любого файла с данного сайта. И вылезает эта прелесть со всех ссылок. После всех хитроумных переходов.
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:29 | Сообщение # 8 |
 Ангел с крылышками
| Летописец, ясно, вот блииин, сааабаки... Нужно региться, тогда - без проблем.
Сообщение отредактировал StranNik - Понедельник, 25.01.2010, 21:06 |
| |
| | |
| Sirius | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:52 | Сообщение # 9 |
 Читатель
| Quote (Летописец) Да проще отсюда скачать Но там не вся книга.
Qui de tout se tait, de tout a paix.
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:54 | Сообщение # 10 |
 Ангел с крылышками
| Могу скинуть на почту, кому надо. Полный вариант.
Сообщение отредактировал StranNik - Понедельник, 25.01.2010, 21:09 |
| |
| | |
| Карго | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:12 | Сообщение # 11 |
 Лохматый Скандалист
| StranNik, а еще лучше взять на бумаге. Помнится, автор это очень приветствовал. Quote (StranNik) СИ-шный автор, теперь издается. Неа. Си-раздел создан после того как Армада приняла его первые романы. В целях пообщаццо с читателями, узнать их мнение, ну и порекламировать книшшки. В чем я ошибся, драгоценные фанаты А. Лекса?
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:29 | Сообщение # 12 |
 Ангел с крылышками
| Карго, я бумагу не читаю, смысла в ней не вижу.
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:23 | Сообщение # 13 |
 Лохматый Скандалист
| StranNik, видите ли... Есть такая мааааленькая закавыка... *ковыряет пяткой пол, смущенно* Фишка под названием "авторский гонорар". Но это не мое дело, фпринципе)))
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:02 | Сообщение # 14 |
 Ангел с крылышками
| Карго, это так, но ведь даем мы книжки почитать друзьям-товарищам. Ну и тут - типо так.
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:51 | Сообщение # 15 |
 Лохматый Скандалист
| StranNik, наверное, вы правы. Типо так))
|
| |
| |
|