| Лето | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:30 | Сообщение # 1 |
 Гражданин Кухни
Статус: Offline
| Вышла новая, пятая книга Андрея Смирнова из серии "Винландец в Нимриане". Книга называется "Власть волшебства". Для меня событие ожидаемое, ибо эту книгу я ждал давно уже. Серия мне понравилась. Причем, что не часто встречается, первая книга из серии самая слабая и неинтересная (на мой взгляд). Зато потом хорошо Вот, только что скачал ее, наконец то она появилась в электронном варианте. Вот здесь, какай то новый книжный сайт с библиотекой, судя по тому что у них на форуме нет пока ни одного сообщения http://huge-library.ru/bibliot....ov.html
Таким образом, герой состоит из органов рудиментарного безрассудства и отваги, сконцентрированных в проксимальной части тела. И наконец, в центре расположен пуп!
|
| |
| |
| Летописец | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:51 | Сообщение # 2 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Ну не знаю... Лично я у смирнова застряла то ли на 3, то ли на 4 книге серии.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| |
| mvi | Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:35 | Сообщение # 3 |
 Книжник
| Первая часть мне понравилась. 2-я и 3-я нет. 4-я вернула интерес к серии. Боюсь, что 5-я убила его окончательно.
|
| |
| |
| vredina | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:00 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| Пробовал читать. Не пошло, для меня слишком многословно.
|
| |
| |
| Лето | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:43 | Сообщение # 5 |
 Гражданин Кухни
| Пятая да, мне тоже не слишком понравилась. Некоторые куски, причем довольно большие, вроде многостраничных рассуждений о добре и зле, пролистывал не читая
Таким образом, герой состоит из органов рудиментарного безрассудства и отваги, сконцентрированных в проксимальной части тела. И наконец, в центре расположен пуп!
Сообщение отредактировал Лето - Пятница, 11.12.2009, 22:44 |
| |
| |