| Марина и Сергей Дяченко |
| Irena | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:47 | Сообщение # 31 |
 Кошка книжная домашняя
Статус: Offline
| Quote (Katana) И в то же время эти кочки очень реалистичные, не надуманные, не кочки ради кочек Это-то да... Хотя... В общем, я Олдей предпочитаю. Все плюсы в наличии, но пооптимистичнее. До последнего времени было, хотя бы.
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:50 | Сообщение # 32 |
 Мурлыковна
| Как вы верно подметили про кочки! Я вот на днях с компа "Горелую башню" проглотинла. Небольшая вещица, весьма неплохая. Читается быстро, но уж кочек.....блиииин....
|
| |
| | |
| kid | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:19 | Сообщение # 33 |
| Марина и Сергей Дяченко - Цифровой, или Brevis est http://lib.rus.ec/b/146871 Слава Эквадору!
|
| |
| | |
| Лето | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:15 | Сообщение # 34 |
 Гражданин Кухни
| kid, шпасибо
Таким образом, герой состоит из органов рудиментарного безрассудства и отваги, сконцентрированных в проксимальной части тела. И наконец, в центре расположен пуп!
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:28 | Сообщение # 35 |
 Кошка книжная домашняя
| kid, ура!!! Спасибо!
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| kid | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:53 | Сообщение # 36 |
| Quote (Irena) kid, ура!!! Спасибо! Не за что! Сам тащусь. Ща скину на ebook и посмотрим.
|
| |
| | |
| Katana | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:49 | Сообщение # 37 |
 Змеюка Огнедышащая
| А кто-нибудь уже успел прочитать? И как? (как - в смысле не прочитали, а как на вкус, тксказать)))))
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:19 | Сообщение # 38 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| М-м-м, на стадии прочтения скорее... (шепотом) Не могу сказать, что напомнило меня, я не такой заядлый геймер. Но что-то близкое.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| kid | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:20 | Сообщение # 39 |
| Quote (Летописец) М-м-м, на стадии прочтения скорее... хех. посмторим... через день начну, наверное...
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:01 | Сообщение # 40 |
 Кошка книжная домашняя
| А я сейчас не в настроении на такого рода литературу. И эмоционально, и, тскть, физически Ждет своего часа.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:04 | Сообщение # 41 |
 Мурлыковна
| Начала вчера. Очень неплохо пошло, но сильно хвалить боюсь - мало ли как там дальше авторы закрутят. Но должна отметить, что давно мне не попадались книги, которые с компа влёт идут. А эту как привязаная глотаю. Кстати, я сабсолютно не геймер - только в тетрис, как говорится. Но, помнится, Лукьяненковские витражи, которые про Диптаун, тоже читала с компа и с огромным удовольствием.
|
| |
| | |
| kid | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:58 | Сообщение # 42 |
| Ага. Начал читать на ебуке своем наконец-то. Впечатление пока несколько двоякое... Может быть и есть таки мальчики Арсены (и я их знаю, но немного более взрослые обычно), но....
|
| |
| | |
| kid | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:36 | Сообщение # 43 |
| Вещь сильная, судя по всему. Но само это MMORPG и его фанаты для меня немного диковаты. Такой отрыв отреальности это близко к клиническим симптомам. Будем смотреть, что будет дальше по сюжету...
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:25 | Сообщение # 44 |
 Кошка книжная домашняя
| Quote (kid) Такой отрыв отреальности это близко к клиническим симптомам А что, такого не бывает?.. Фанаты - фанаты и есть. Клиника, ну да, так ведь об этом вроде бы и речь. Вот 14-летний Макиавелли мне несколько странен: уж больно крут для такого возраста; это что ж он - лет в 13 начинал или еще раньше? Говорят, у Дяченок 14-летняя дочь - должны вроде представлять себе этот возраст...
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:07 | Сообщение # 45 |
 Мурлыковна
| Ой, даже не знаю что и сказать... Ну, если честно, немного разочарована. Я не геймер ниразу, не фанат и не подросток уже давно. Но по первым 20 % ожидала другого. Опять же, может подсознательно (или даже осознано) хотелось истории, похожей на Лукьяненский Диптаун. Но у него всё же книга про взрослых. А у Дяченок, ИМХО не только про детей, но и для детей, явно. Словом прочла, но в бумаге искать не стану и перечитывать не буду. Да, ГГ у них крут, но ведь дитё-дитём судя по привычкам и желаниям. Кстати, "погружение" детей и подростков с головой в компьютерные игры - общепризнанная проблема. Так может это попытка авторов бороться с игроманией? Я в школе работала, так мы с соседним игровым салоном были в контрах - наши дети торчали там не только днём (вместо уроков) но и ночью. При чём родители не подозревали об этом. Дети дожидались, когда родители уснут и тихонько выползали из дома - часа в 2 ночи бежали в салон и играли там до утра. Деньги на игры из дома тащили....
|
| |
| |
|