| Марина и Сергей Дяченко |
| Летописец | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:41 | Сообщение # 181 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
Статус: Offline
| Политика? дя-я, как-то желание читать пропало.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| Disciple | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:58 | Сообщение # 182 |
 Скромный гений
| Quote Зато политики завуалированной полно. Плохие москали маленькой свободной стране топлива не дают Роксана это у вас комплексы, велико-москальские
Местоимение "мы", по отношению к самому себе, имеют право употреблять короли, президенты, редакторы, а так-же носители ленточных глистов." Марк Твен. ...
|
| |
| | |
| Kukaracha | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:54 | Сообщение # 183 |
 Знаток
| А я не задумывалась, есть там политика или нет. Читала и читала. Хотя, если подумать, Руслана вроде бы действительно каким-то боком связана с политикой.
А как вам Медный король? А Алена и Аспирин? Мне еще Vita Nostra понравилась. А вот Мигранта не осилила. Начала, но отложила, как видно, с концами.
От обиды чуть не плачу, У меня в груди вулкан! Он сказал мне "кукарача" Это значит - таракан!
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:31 | Сообщение # 184 |
| Мне Медный король понравился. А вот моему дражайшему сюпрюгу - не очень. Впрочем, я заметила, что у нас с ним вкусы редко совпадают.
|
| |
| | |
| Disciple | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:04 | Сообщение # 185 |
 Скромный гений
| О Голливуде и большом кино о сериалах и анимации, о новых книгах и даже о 18 летнем любимце коте читайте в интервью
Сергей Дяченко: В Стокгольме решили, что Киев станет фантастической столицей Европы в 2013 году
"Дни фантастики были находчивые, глубокие и парадоксальные. Я хочу поблагодарить книжную выставку "МЕДВИН" и ее директору Эдвину Михайловичу Задорожному, так как благодаря им мы, фантасты, не просто существуем, а объединили всю Украину – у нас нет политических расхождений", – из этих слов и началось интервью знаменитого киевского писателя, который ныне находится в Москве, Сергея Дяченка корреспонденту Укринформа.
Местоимение "мы", по отношению к самому себе, имеют право употреблять короли, президенты, редакторы, а так-же носители ленточных глистов." Марк Твен. ...
Сообщение отредактировал Disciple - Пятница, 09.12.2011, 23:04 |
| |
| | |
| DicK | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:22 | Сообщение # 186 |
 Книжник
| По прочтению "Одержимой" и "Мигранта" кажется, что Дяченки исписались. Ждем шедевра.
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:28 | Сообщение # 187 |
| (озадаченно) Это как это? Если исписались, то откуда взяться шедевру?
|
| |
| | |
| DicK | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:57 | Сообщение # 188 |
 Книжник
| Quote (Летописец) откуда взяться шедевру Ну, надежда-то она последней умирает.
|
| |
| | |
| Kukaracha | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:32 | Сообщение # 189 |
 Знаток
| А я не считаю, что они исписались. Так что появление шедевра вполне реально.
От обиды чуть не плачу, У меня в груди вулкан! Он сказал мне "кукарача" Это значит - таракан!
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:21 | Сообщение # 190 |
| Ну, поживем - увидим. В принципе, мне нравятся их произведения.
|
| |
| | |
| DicK | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:02 | Сообщение # 191 |
 Книжник
| Минусануть бы последние вещи и сценарий к тьфу... его... кинофильму, были бы нормальные писатели. Я у них в ранних вещах надрыв эмоций любил, это что-то, и главного героя помучить они любители были (как там первая трилогия называлась?), да вот закончилось это. Цифровой - поделка в подачку моды на инет-бульварку. Вита-Ностра - долго медитировал, смысла не понял, зачем это писалось. Последнее - просто менйнстрим какой-то. Одержимая - так натянуто, что уши трескаются от косичек. Мигрант - микс всех НФ штампов, которые я читал.
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:07 | Сообщение # 192 |
| Quote (DicK) Вита-Ностра - долго медитировал, смысла не понял, зачем это писалось. Зато написано хорошо. Мигранта читать у мну настроения не появилося, так что я осталась без прочтения сего шедевра. Одержимая... Пожалуй, так себе, прочесть можно, но не более того.
|
| |
| | |
| DicK | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:50 | Сообщение # 193 |
 Книжник
| Quote (Летописец) Зато написано хорошо. В умении писать авторам не откажешь. Вопрос - зачем?Я читал почти всех Дяченок - после 2003 года я их не понимаю. Особенно "Одержимая" - зачем это "творение" вышло в свет?!
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:57 | Сообщение # 194 |
| Ну, э-э-э, попытались охватить все жанры? Во всяком случае, про привидения у них больше не помню.
|
| |
| | |
| Disciple | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:29 | Сообщение # 195 |
 Скромный гений
| Марина и Сергей Дяченко: «Все пишут, но никто не читает» «Фильмы, игры, интернет, блоги, социальные сети развлекают, подкидывают темы, моделируют жизненные ситуации, рассказывают о жизни гораздо лучше, чем средняя книга», – считают участники всероссийской конференции фантастов «Роскон», писатели и сценаристы «Обитаемого острова» и «Белой гвардии» Марина и Сергей Дяченко. В интервью газете ВЗГЛЯД они рассказали о прошлом и настоящем фантастического жанра.
|
| |
| |
|