| Терри Гудкайнд |
| Yarg | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:48 | Сообщение # 16 |
 Постреленок
Статус: Offline
| Quote (Летописец) И, думаю, большинство мужчин-читателей тоже от них в диком восторге, правда несколько в ином апсекте, тыскыть. Я не извращенец. А с трупами возился. О, да!!! ©
Один, огромный, полз, извиваясь, как червяк, цепляясь за неровности почвы, и тащил на себе второго, обмотанного грязными тряпками, неподвижного, беспомощного и обмякшего. ©
|
| |
| | |
| kid | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:50 | Сообщение # 17 |
| Ээээ... не читал данного ув. тов. пис., но вы вносите сомнения в мою душу... кровавое некро-садо??? О ужас...
|
| |
| | |
| Yarg | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:11 | Сообщение # 18 |
 Постреленок
| Просто, трупов много было... В моей жизни... Ну Вы понимаете коллега (ворчливо) Ближе к теме, пжалста! Свирепый Я!!! Добавлено (03.09.2009, 23:11) --------------------------------------------- Нет,там про то, чем хвастается Чойто, но тупость людскую красует.
Один, огромный, полз, извиваясь, как червяк, цепляясь за неровности почвы, и тащил на себе второго, обмотанного грязными тряпками, неподвижного, беспомощного и обмякшего. ©
Сообщение отредактировал Yarg - Четверг, 03.09.2009, 22:59 |
| |
| | |
| kid | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:00 | Сообщение # 19 |
| Quote (Yarg) Ну Вы понимаете коллега Неа! Слава, Богу, трупов в моей жизни было не много! А насчет ув.тов.пис. сабджекта темы - посмотрим....
Сообщение отредактировал kid - Пятница, 04.09.2009, 00:00 |
| |
| | |
| чойто | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:06 | Сообщение # 20 |
 Ученый
| Quote (Летописец) (тихонько упалзявая) да-а? Слишком кроваво? А мне было интересно... brush Ну, может немного профессиональный интерес, напомнило милое студенчество, с препарированием зверушек. brush А Морд-Сид мне в принципе понравились... И, думаю, большинство мужчин-читателей тоже от них в диком восторге, правда несколько в ином апсекте, тыскыть. dirol Да, мазохизм нам вообще не чужд, ага. Но мордсид вообще излишне романтична, хочется девушку более практичную и зловешчую.
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:35 | Сообщение # 21 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Х-хы! Кого-нить еще более кровавого, чем морд-сид? С плеточками, наручничками? Чойто, ты не просто мазохист.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| |
|