Воскресенье, 05.02.2012, 23:52
Полки книжного червя
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Фотоальбом | Регистрация | | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: MsAutry 
Форум » Литература » Фэнтези » Глушановский
Глушановский
ЛетописецДата: Пятница, 14.08.2009, 01:20 | Сообщение # 16
Сварливый и Свирепый Я!!!
Статус: Offline
Quote (Митр)
Четвертая книга еще не была в издательстве так, что содержание и название еще могут измениться.

Эм, может быть... Но я читала на СИ, там вроде как последняя глава дописана и последняя точка поставлена. :) Думаю, если будут изменения, то небольшие, в пределах глав. Собсно, по ходу чтения, эти самые изменения и были, но такие незначительные, что общую картину не меняют. pardon

Эй, не стойте слишком близко!
Я - тигренок, а не киска.

ЛизаветаркаДата: Четверг, 09.12.2010, 14:48 | Сообщение # 17
Грамотей
Первая книга не впечатляет действительно много ляпов и типа все отрицательный герои прыщи. Но вот по мере написания другие стиль автора совершенствуется, а не наоборот. Это хоть радует, а не огорчает. Хотя мне главный герой не нравится. brush

Из пластилина можно вылепить себя, но мы забываем, что пластилин плавится на солнце...

ЛетописецДата: Четверг, 09.12.2010, 15:21 | Сообщение # 18
Сварливый и Свирепый Я!!!
Сликом уж супер-пупер крутой да навороченный? laugh

Эй, не стойте слишком близко!
Я - тигренок, а не киска.

ЛизаветаркаДата: Четверг, 09.12.2010, 15:30 | Сообщение # 19
Грамотей
Ага, Летописец, правы на сто процентов. Я когда читала его описание девушек и его самого у меня сама собой брови поднималась и хихикать хотелось. Двоюродный братец мой пикапером как-то заделся да только увидел, че это такое и быстренько от туда слинял. Знаем таких проходили. Не вижу я там на кого вещаться, да и девушки не веш-ш-шалки, как там приставлено. А так нормальный мужской романчик, они же тоже должны получать свое чтиво, а не только мы.

Из пластилина можно вылепить себя, но мы забываем, что пластилин плавится на солнце...

Форум » Литература » Фэнтези » Глушановский
Страница 2 из 2«12
Поиск:

[ Посетители сегодня ] статистика Rambler's Top100
Полки Книжного Червя © 2009-2011
Используются технологии uCoz