| Глушановский |
| Летописец | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:43 | Сообщение # 1 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
Статус: Offline
| Эм, признавайтесь! Есть здеся кто-нить, кто его читает? Если не ошибаюсь, один из популярных авторов на СИ. Вроде как даже печатается... Но тут боюсь ошибиться. Хотя есть слухи, что Улыбка гусара опубликована. Сама читала (и читаю, точнее, пытаюсь дочитать) у него Путь демона. Несколько банально, избито, но читается вполне так живенько. Хотя, с моей точки зрения, все-таки автор серию затянул. И, судя по тому, что давненько нет обновления - устал от нее сам.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| kid | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:49 | Сообщение # 2 |
| Первый раз слышу... кто это?!!!
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:06 | Сообщение # 3 |
| Э-э-э... Как тебе сказать? Ну, пишет... Про то, как одного "нашего" шлепнули, а он в осве время интересовался какими-то там заклинаниями, что ли... И в результате он с помощью заклинания свою кровь при смерти посвтятил какой-то там богине. Так что она его забрала. В результате он стал демоном и магом. Живет и здравствует в другом мире... Но там его тоже ухитрились шлепнуть. Что-то такое. Ладно, ссылку откопаю - кину.
|
| |
| | |
| kid | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:11 | Сообщение # 4 |
| Quote (Летописец) Ладно, ссылку откопаю - кину. Эээ.. не стоит утруждаться.. не впечатлило, много другого в очереди..
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:12 | Сообщение # 5 |
| Ну, как знаешь. Я вот пока это не добью, как-то другое и не идет.
|
| |
| | |
| kid | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:17 | Сообщение # 6 |
| Quote (Летописец) Я вот пока это не добью Иногда да, начнешь вещь, даже если и не нравится, но хочешь дочитать. А иногда закрываю на третьей четверти книги.. и все..
|
| |
| | |
| Лето | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:14 | Сообщение # 7 |
 Гражданин Кухни
| А я его читаю. Отторжения не вызывает. Как развлекательное чтиво очень не плохо, но не более. Из недостатков - главный герой слишком удачлив уж, нет у него никаких провалов, все у него получается и все без ума от него так или иначе. Кроме того, слишком уж быстро он эволюционирует. Не осталось уже для него противников подходящих
Таким образом, герой состоит из органов рудиментарного безрассудства и отваги, сконцентрированных в проксимальной части тела. И наконец, в центре расположен пуп!
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:18 | Сообщение # 8 |
| Кста, если кто не в курсе - закончил-таки он наконец Путь демона. Точнее - последнюю часть. Даже на Либрусеке выложили. А мне вот показалось, что несколько скомкано, "поскорее бы закончить". НЕ в том смысле, что требуется продолжение, а просто странно построен текст. СПерва дооолго-дооолго со всеми подробностями тянется, а потом бац! - и в дамках. Неправильно как-то.
|
| |
| | |
| Dimetrius | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:45 | Сообщение # 9 |
 Змей Горыныч
| читал автора ) первые две есть на бумаге, а третью читал в электронном виде - скомкано очень у него в тертьей части(( то чуть ли не каждый день приключений, то несколько лет (вроде?) спокойно доучился....
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:40 | Сообщение # 10 |
| Ну да, ну да, есть такое... И в четвертой книге частично. Особенно конец скомкан.
|
| |
| | |
| Dimetrius | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:10 | Сообщение # 11 |
 Змей Горыныч
| четвертой?
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:47 | Сообщение # 12 |
| Именно. Четвертый том так и называется - Путь демона. Он там карательную экспедицию вроде как затеял, после того как его в очередной раз ухлопали.
|
| |
| | |
| Dimetrius | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:50 | Сообщение # 13 |
 Змей Горыныч
| видать не издавали еще... почитаю при случае )
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:36 | Сообщение # 14 |
| Конечно не издавали. Он несколько дней назад выложил последнюю главу на СИ.
|
| |
| | |
| Митр | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:01 | Сообщение # 15 |
 Читатель
| Книги автора: Цикл "Путь демона" 1. Дорога в маги 2. Тропа волшебника 3. Стезя чародея 4. Путь демона (не окончено) Улыбка Гусара Пока прочитал первые 3 книги цикла "Путь демона". Первую книгу еще можно назвать интересной, но последующие уже не очень "пошли". Четвертая книга еще не была в издательстве так, что содержание и название еще могут измениться.
Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©
|
| |
| |
|