| Yodeller | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
 Сowboy
Статус: Offline
| Я читал её сольные романы "Прикладная мифология", "Зарубежная мифология" и "Высшая мифология". Лёгонькая такая юмористическая фэнтези. Очень достойно получилось у неё с Асприным "Заклинание для спецагента", вот "М.И.Ф.ы" уже как-то не катят.
А как соловушка в ночи засвищет песню звонкую, Мне тюремные врачи смажут лоб зелёнкою, Зачитают приговор. кончатся страдания, Поведут на коридор к Б-гу на свидание
|
| |
| |
| kid | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:18 | Сообщение # 2 |
| Не могу ничего сказть, ибо не читал, да и Асприном практически не интересовался...
|
| |
| |
| trifle | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:37 | Сообщение # 3 |
 Фифочка
| Я у нее читала только М.И.Ф.ы. Хотя воспринимаются мной эти произведения, как асприновские. Осталось тягостное впечатление от пустоты текста.
|
| |
| |
| Irena | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:49 | Сообщение # 4 |
 Кошка книжная домашняя
| МИФы в соавторстве - Quote (trifle) Осталось тягостное впечатление от пустоты текста. Если честно, знакомиться с сольными книгами не захотелось.
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| |
| trifle | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:18 | Сообщение # 5 |
 Фифочка
| Вот и мне аналогично не захотелось, тем более в инете распространилось мнение, что последние книги из цикла М.И.Ф. были большей частью написаны ею, чем Асприным. От него в тих типа было только имя на обложке и основная идея цикла, которую он полностью раскрыл в первых книгах, а в следующих эксплуатировал.
|
| |
| |