| Лето | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Гражданин Кухни
Статус: Offline
| Только что закончил его дилогию "Додж по имени Аризона" И "Принцесса для сержанта". В общем то очень неплохо. За два дня прочитал обе книги и не жалею потерянного времени Очень неплохой юмор, легкий и жизнерадостный, интрига закручена довольно интересно. Нигде не воротит. Всем советую
Таким образом, герой состоит из органов рудиментарного безрассудства и отваги, сконцентрированных в проксимальной части тела. И наконец, в центре расположен пуп!
|
| |
| |
| Летописец | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:06 | Сообщение # 2 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Ну ладно уж, уговорили... Закачаю и как только закончу Гудкайнда, примусь за Доджа.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| |
| чойто | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:46 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| А я ж его читал Только сейчас дошло... Читал только Крысолова.Странное ощущение, начало на такую реальную мощную эпопею.А в итоге довольно жиденько и скомканый оборванный конец((( Но то как пишет понравилось.
Путь сквозь льды — Вечный путь от Сердца к Солнцу...
|
| |
| |
| Летописец | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:49 | Сообщение # 4 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Эм, вообще-то, как мне понится, я тоже что-то такое у него читала... Правда, название в памяти не сохранилось. В этом отношении, то есть на названия-фамилии, память у меня стерилизуется мгновенно. Помню только, что небольшой такой романчик. Скорее даже повесть. Где замешаны эльфы, вампиры и еще пара-тройка жити-нежити. Как по мне, можно один раз прочест, чтобы время убить. (Ох, как же часто я его убиваю-то... ) Но перечитывать меня определенно не тянет. Ага, еще частично с его творчеством я ознакомилась по совместному произведению с Громыко - Плюс на минус. Имхо, фтопку.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| |
| trifle | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:11 | Сообщение # 5 |
 Фифочка
| Ах вот с кем Громыко писала, я уж и фамилию его забыла. Реально, фтопку
|
| |
| |
| Лизаветарка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:28 | Сообщение # 6 |
 Грамотей
| Фамилия этого автора мне напомнила одно известное слово "Улан".
Из пластилина можно вылепить себя, но мы забываем, что пластилин плавится на солнце...
|
| |
| |