| В. Камша |
| Летописец | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:00 | Сообщение # 1 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
Статус: Offline
| Ну, надеюсь, хоть творчество этой писательницы Майолика не забракует, заявив, что для подростков и девочек-эмансипе?! Имхо, достаточно ммм... эпические произведения, что ли? Читала у нее Хроники Арции. К сожалению, серия вроде как незакончена и окончания что-то слишком долго не видно. Как мне показалось, несколько тяжелый стиль изложения. Во всяком случае, меня вот напрягает, когда в произведении целая куча... ну, может не главных героев, а герове первого плана. И повествование все время перепрыгивает с одного на другого. Тяжело уследить. И в куче событий, так как сюжет очень динамичен, имхо, легко потерять детали, которые могут в последствии оказаться очень важными. А так, очень и очень неплохой автор.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| maiolika | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:20 | Сообщение # 2 |
 Ворчун, Пошляк и Циник
| А вот эту тётечку читать можно. Не шедеврально, конечно, но вполне себе ничего. По крайней мере, "Хроники Арции". "Отблески Этерны" - не знаю, толком не читал. Одна книжка на полке стоит - "Красное на красном". Кажется, я её даже прочитал, но ни черта не помню.
"I've prayed to stay young, but soon will be expired. <...> Dying days of my youth, overtake me!" © 10 Years
|
| |
| | |
| MsAutry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:55 | Сообщение # 3 |
 Книжник
| А я вот только начала Хроники Арции читать и уже запуталась Правильно Алена сказала, что тяжело уследить. Но все равно интересно
I wanna be a cowboy's sweetheart...
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:19 | Сообщение # 4 |
| Ага, раздражает неимоверное количество полу-главных героев. Но еще больше бесит отсутствие продолжения. Вроде как на середине законился роман и точка. Остальное сами допридумывайте. А ведь по сюжету там определенно что-то должно было закрутиться. Но сколько лет не видать окончания! За это время у нее появилась куча других произведений, а на Арцию она, как видно, окончательно забила. (шепотом) Наверное, сама запуталась в своих героях!
|
| |
| | |
| Лето | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:02 | Сообщение # 5 |
 Гражданин Кухни
| А мне скушновато показалось Читал у нее "Время золота, время серебра". Вроде бы и нормально, качественно написано, а читать скучно как то.. Может неудачная книга попалась просто
Таким образом, герой состоит из органов рудиментарного безрассудства и отваги, сконцентрированных в проксимальной части тела. И наконец, в центре расположен пуп!
|
| |
| | |
| voh | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:49 | Сообщение # 6 |
 Читатель
| Мне книги Камши нравятся, даже перечитывала несколько раз, но столько лет ждать развязки!!! моного сюжетных линий и под линий, мистики и тд Мужу понравились батальные сцены и стратегия, Но!!!! Дикий Ветер она обещает уже лет 5! кончаются силы ждать.
|
| |
| | |
| МиХан | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:43 | Сообщение # 7 |
 Философ
| ой, лето время золота - самое ацтойное чтиво за авторством Камши. но вообще ее книги очень качественные и интересные. читал и Этерну, и Арцию. дело в том, что авторесса обладает даром приближать глобальные события. впрочем, и затягивать книги тоже кто-нибудь читал новый том Этерны?
Все погорело. Но древний клинок ждет В новых ножнах.
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:05 | Сообщение # 8 |
| Неа. Меня пока больше интересует собирается ли она все-таки добивать эту Арцию... Или это так и останется незаконченным произведением.
|
| |
| | |
| МиХан | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:07 | Сообщение # 9 |
 Философ
| да вы фто!! конечно, собирается!! на ее официальном сайте написано, что доделает Этерну и примется за Арцию. у нее уровень заметно вырос с началом цикла про Этерну.
Все погорело. Но древний клинок ждет В новых ножнах.
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:19 | Сообщение # 10 |
| (скептически) Ню-ню! Поживем - увидим.
|
| |
| |
|