| Макс Фрай |
| Лизаветарка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:29 | Сообщение # 91 |
 Грамотей
Статус: Offline
| даже не знаю, по мне и там и там хорошо может я невнимательна, да и новом годе слишком часто думаю
Из пластилина можно вылепить себя, но мы забываем, что пластилин плавится на солнце...
|
| |
| | |
| Disciple | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:59 | Сообщение # 92 |
 Скромный гений
| Добавлено интервью с Макс Фрай Макс Фрай: "Мы все рождены без таланта к счастью"
Местоимение "мы", по отношению к самому себе, имеют право употреблять короли, президенты, редакторы, а так-же носители ленточных глистов." Марк Твен. ...
|
| |
| | |
| Vakkh | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:13 | Сообщение # 93 |
 КиноMan'Як
| Макс Фрай... что могу сказать? Начал знакомство с ним/с ней читая произведение "Энциклопедия мифов. Том 1" Оказалось, что это просто - !!! Но когда потирая руки я стал читать Лабиринты Эхо, то достаточно быстро сник. Начало вроде бы бодренькое, но потом всё зацикливается на - покушать, да победить очередного негодяя. Читая, заранее уже представляешь, что сейчас поспят, покушают, победят зло и снова покушают.
Никто не становится хорошим человеком случайно. (Сенека)
|
| |
| | |
| bastet1983 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:49 | Сообщение # 94 |
 Читатель
| Обожаю!!! Я вообще-то не особый любитель фантастики, но мне кажется, что Макс Фрай (это ОНА, кстати) на общем фоне выгодно выделяется. своей добротой и неплохим юмором. Фантазия у нее, конечно, неограниченная - целый мир Ехо создать)). Еще я читала "Кофейную книгу" - это уже сборник рассказов разных авторов, объединенных под именем "Макс Фрай". Тоже понравилось - отличная вещь для зимнего вечера.
|
| |
| | |
| Lexbill | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:53 | Сообщение # 95 |
 Читатель
| Мне тоже цикл книг про Эхо понравился. Макс потом встретился мне в книге "Рагнарёк".
|
| |
| | |
| Kukaracha | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:14 | Сообщение # 96 |
 Знаток
| А я Рагнарек так и отнесла к циклу Ехо. Точнее, как придаток к нему.
От обиды чуть не плачу, У меня в груди вулкан! Он сказал мне "кукарача" Это значит - таракан!
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:13 | Сообщение # 97 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Что меня умилило в Рагнареке, так это то, что у Афины оказались серые глаза, хотя по моим воспоминаниям Древнегречекого эпоса там явно говорилось о голубых.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| |
|