| Zolotinka | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:11 | Сообщение # 31 |
 Лучший соавтор
Статус: Offline
| Quote (KADET) У вас нет шансов. Совсем. При равенстве роста (грубо) - я просто буду держать её за плечи, или за талию! Все! А как же приемы восточных единоборств? В таком случае даже маленький использует силу своего противника как рычаг. Хотя Валькирия сама была очень сильной, т.к. пошла в деда-силача. Quote На кой черт вам лезть в несвойственные области? На счет женщин, ты сам ответил на свой вопрос, да и Волкодав тоже на него ответил. "...Почему, в сотый раз спросил он себя, сильный присваивает себе какие-то права только потому, что силён? У силы есть одно святое право – защищать того, кто слабей. Женщину, ребёнка, калеку… Ответь, справедливое Око Богов, что же это за мир, где мудрым и добрым приходится учиться жестокости? Где женщина, созданная ласкать и рожать, готовится убивать и калечить? Просто потому, что без этого самой недолго пропасть?.." А на счет Валькирии... Вся книга пропитана мистикой, тонкой, неуловимой и мне это очень понравилось. А второе название книги - Тот, кого я всегда жду, и по моему, оно и объясняет, почему девушку понесло туда, куда не звали...
Доказывают самому себе, остальных убеждают. /А.Байбородин/
|
| |
| |
| Zolotinka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:06 | Сообщение # 32 |
 Лучший соавтор
Статус: Offline
| Кстати, свой жанр Мария Семёнова определила так: "Жанр моих книг — мечта. Мечта об идеале. Разве может быть скучно мечтать?" Вышла новая книга Семеновой в соавторстве с Мурашевой - "Уйти вместе с ветром" Кто-нибудь читал? Думаю, покупать, не покупать...
Доказывают самому себе, остальных убеждают. /А.Байбородин/
|
| |
| |