Вторник, 22.05.2012, 15:14
Полки книжного червя
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Фотоальбом | Регистрация | | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: MsAutry 
Форум » Литература » Фэнтези » Мария Семёнова ("Волкодав" и славянское фэнтези как жанр... Обсуждаем)
Мария Семёнова
ZolotinkaДата: Среда, 29.06.2011, 15:11 | Сообщение # 31
Лучший соавтор
Статус: Offline
Quote (KADET)
У вас нет шансов. Совсем. При равенстве роста (грубо) - я просто буду держать её за плечи, или за талию! Все!
А как же приемы восточных единоборств? В таком случае даже маленький использует силу своего противника как рычаг. ;) Хотя Валькирия сама была очень сильной, т.к. пошла в деда-силача.
На кой черт вам лезть в несвойственные области?
На счет женщин, ты сам ответил на свой вопрос, да и Волкодав тоже на него ответил.
"...Почему, в сотый раз спросил он себя, сильный присваивает себе какие-то права только потому, что силён? У силы есть одно святое право – защищать того, кто слабей. Женщину, ребёнка, калеку… Ответь, справедливое Око Богов, что же это за мир, где мудрым и добрым приходится учиться жестокости? Где женщина, созданная ласкать и рожать, готовится убивать и калечить? Просто потому, что без этого самой недолго пропасть?.."
А на счет Валькирии... Вся книга пропитана мистикой, тонкой, неуловимой и мне это очень понравилось. А второе название книги - Тот, кого я всегда жду, и по моему, оно и объясняет, почему девушку понесло туда, куда не звали...

Доказывают самому себе, остальных убеждают. /А.Байбородин/

ZolotinkaДата: Четверг, 21.07.2011, 20:06 | Сообщение # 32
Лучший соавтор
Статус: Offline
Кстати, свой жанр Мария Семёнова определила так: "Жанр моих книг — мечта. Мечта об идеале. Разве может быть скучно мечтать?" ;)
Вышла новая книга Семеновой в соавторстве с Мурашевой - "Уйти вместе с ветром" Кто-нибудь читал? Думаю, покупать, не покупать... pardon

Доказывают самому себе, остальных убеждают. /А.Байбородин/

Форум » Литература » Фэнтези » Мария Семёнова ("Волкодав" и славянское фэнтези как жанр... Обсуждаем)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

[ Посетители сегодня ] статистика
Полки Книжного Червя © 2009-2012
Используются технологии uCoz