| Алекс Кош |
| Летописец | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:34 | Сообщение # 1 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
Статус: Offline
| Эм, народ, тута есть любители Алекса Коша? Никто не в курсе, когда появятся эти самые его "Игры масок", "Огненный десант" и несколько рассказов? Да, еще кажется он собирался закончить трилогию "Если бы я был вампиром..." Вроде бы пишет неплохо. Я бы почитала...
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| maiolika | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:02 | Сообщение # 2 |
 Ворчун, Пошляк и Циник
| Ну, читабельно, развлекательно... Но не больше. А "Игры масок" ведь уже, кажется, есть... Ах, нет... Только первая часть.
"I've prayed to stay young, but soon will be expired. <...> Dying days of my youth, overtake me!" © 10 Years
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:13 | Сообщение # 3 |
| Ну, насколько я помню, просто в инете выложен был кусочек из первой части...
|
| |
| | |
| tem | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:24 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| Отстой ваш Кош... Жевачка для подростков. И тьфу. Кто читает - глупцы. Если еще нет - станут от такой фигни.
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:26 | Сообщение # 5 |
| О! Суровое инквизиторское мнение... (пожимая плечами) Ды, Тёма, он нравится молодежи.
|
| |
| | |
| tem | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:38 | Сообщение # 6 |
 Знаток
| Ага, и сейчас мне расскажут о шизофреническом лялизме? Кош не нравится молодежи. Кош нравится любителям жвачки. Кто то перерастает уровень "верхом на ракете с копьем и бабой" - кто то нет.
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:39 | Сообщение # 7 |
| (с сомнением) Ну не знаю... Имхо, вполне можно почитать для убийства времени.
|
| |
| | |
| kid | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (Летописец) для убийства времени `Убить Время! Он хочет убить Время! Рубите ему голову!' (С)
|
| |
| | |
| tem | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:55 | Сообщение # 9 |
 Знаток
| И вот тут я с ней согласен. Книги должны пестовать вкус. Или хотя бы развлекать... А Кош - печатник штампов. Этакая солянка из продуктов второй свежести и при дурном языке...
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:21 | Сообщение # 10 |
| (пожимая плечами) Господин Тём, меня просто иногда очень удивляют Ваши двойные стандарты... Почему-то графоманов и писак с СИ Вы считаете возможным гордо именовать авторами, хотя большинство там если и опубликуется по какой-то непонятной причине, то скорее всего - сугубо за свой личный счет, с узко ограниченным тиражом, раскупающимся за счет близких друзей-приятелей. А вот Алекса Коша, успешно публикующегося с основным тиражем в 20 тыс. экземпляров и дополнительным в 6 тысяч считаете отстоем. Нелогично-с. Quote (tem) Кош не нравится молодежи. Кош нравится любителям жвачки. Это Ваше мнение или общественности? Вроде как тут каждый привык за себя говорить, не претендуя на глас народа. (лихорадочно записывая в книгу) "Шизофренический лялизм..." Ну, совместно с ранее поставленным Его Святейшеством мне диагнозом отягощенной кошкофилии, я должна выглядеть в глазах апчественности просто омерзительно!
|
| |
| | |
| tem | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:34 | Сообщение # 11 |
 Знаток
| Quote СИ Вы считаете возможным гордо именовать авторами, Я???? Никогда. И пальцы им молотком отстучать... Но сразу после Коша. Ибо вина их меньше. Кош - комерсант, и его тиражи - кровь невинных... Ибо потвоствуют низкому вкусу... И удачно потвоствуют... На каждой странице ощущается взгляд автора: И чего вы еще хоте те то? Я щас вам дам! Хтите - будут вампиры, хотите -магия... Что то еще? Единоборства? Студенчество? Лубофф? И самое гнусное, что сия мешанина написана плохо. Но скомпонована (скомпилирована) достаточно удачно. Но тому и читают.
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:40 | Сообщение # 12 |
| Тёма, а что ты тогда ругаешься, если Кош дает именно ту жвачку, которую от него требуют? Раз есть спос... Получается, что это не автор формирует вкус, а общество требует от писателей откровенную халтуру.
|
| |
| | |
| tem | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:08 | Сообщение # 13 |
 Знаток
| Я ругаюсь, что потакает. Вкус надо вопитывать - это факт. А оне его у юных его догнабливает. И, кроме того, он просто плохо пишет.
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:12 | Сообщение # 14 |
| Ну не знаю... По-моему, из большинства тех, кто сейчас активно проталкивается - еще не самый худший вариант!
|
| |
| | |
| tem | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:25 | Сообщение # 15 |
 Знаток
| в сортности дерьма не разбираюсь.
|
| |
| |
|