| Yodeller | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
 Сowboy
Статус: Offline
| Неоднократный номинант "Хьюго", интеллектуально одаренный, талантливый человек, плодовитый и вроде как по сведениям коммерчески удачливый американский писатель Джон Кейт Лаумер, судя по биографии сам мог стать героем романа. Он и капитан ВВС США и дипломат (вице-консул и 3-й секретарь посольства США в Бирме). Я как-то колебался где завести про него тему, то ли в фэнтези (очень люблю его хохмы о приключениях в параллельных мирах Лафайетта О'Лири, героя романов «Укротитель времени» и др), но всё же решил в фантастике, т.к. именно в этом жанре он, ну судя по тому, что читал я создал большее количество работ. Жёлтая зона, Империум, и наконец Ретиф, - потрясающе!!!
А как соловушка в ночи засвищет песню звонкую, Мне тюремные врачи смажут лоб зелёнкою, Зачитают приговор. кончатся страдания, Поведут на коридор к Б-гу на свидание
|
| |
| |
| kid | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:15 | Сообщение # 2 |
| Quote (Yodeller) наконец Ретиф, - потрясающе К сожалению, кроме Ретифа больше ничего не читал. И то не всю серию, скорее всего.
|
| |
| |
| Yodeller | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:32 | Сообщение # 3 |
 Сowboy
| Очень рекомендую "Миры Империума" и "Космический жулик", помимо "Ретифа" конечно.
А как соловушка в ночи засвищет песню звонкую, Мне тюремные врачи смажут лоб зелёнкою, Зачитают приговор. кончатся страдания, Поведут на коридор к Б-гу на свидание
|
| |
| |
| kid | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:55 | Сообщение # 4 |
| Ага, посмотрим как-нибудь.., спс
|
| |
| |
| maiolika | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:33 | Сообщение # 5 |
 Ученый
| Про Ретифа - да! - читал. Когда-нибудь, надеюсь, руки дойдут и остальное почитать...
"I've prayed to stay young, but soon will be expired. <...> Dying days of my youth, overtake me!" © 10 Years
|
| |
| |