| Стефани Майер |
| Zolotinka | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:09 | Сообщение # 46 |
 Лучший соавтор
Статус: Offline
| Quote (petit_sheval) И убивства поэтому долой Этого и в реале достаточно, что бы тратить нервы еще и из-за выдуманных проблем. После прочтения книг, мне стало интересно, что же происходит с людьми, что они становятся вампирами. Что бы не просто все списать на магию, а попытаться разобраться, что же происходит на физиологическом уровне. Кожа холодная из-за того, что согревать ее нечему, потому, что вместо крови – яд. Этот яд сделал организм человека твердым, но гибким. Именно яд изменил все органы, системы и ткани, и т.к. яд постоянно в организме вампира, то и организм остается неизменным. И теперь весь организм – все ткани, органы имеют структуру, схожую с резиной или каучуком – жесткий, прочный и гибкий. Отсюда огромная мощь, сила, которая возникает не из сокращения мышц, а из-за того, что клеточное и межклеточное пространство заполнено ядом. (Это так, размышления вслух... А то, ну, стал человек вампиров, и ладно. А какие процессы протекают в организме, меняя его никто не рассказывает...)
Доказывают самому себе, остальных убеждают. /А.Байбородин/
|
| |
| | |
| Mirex | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:04 | Сообщение # 47 |
| У романтичных вампиров вместо крови не яд, а молодое вино.
|
| |
| | |
| Zolotinka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:52 | Сообщение # 48 |
 Лучший соавтор
| Quote (Mirex) У романтичных вампиров вместо крови не яд, а молодое вино. Вот и продолжение "Сумерек"...
|
| |
| | |
| Disciple | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:50 | Сообщение # 49 |
 Скромный гений
| Если это кому-нибудь интересно Добавил интервью со Стефани Майер Стефани Майер: "Я хотела бы, чтобы книга появилась раньше, чем фильм"
Местоимение "мы", по отношению к самому себе, имеют право употреблять короли, президенты, редакторы, а так-же носители ленточных глистов." Марк Твен. ...
|
| |
| | |
| МиХан | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:44 | Сообщение # 50 |
 Творец
| Quote (Zolotinka) Отсюда огромная мощь, сила, которая возникает не из сокращения мышц, а из-за того, что клеточное и межклеточное пространство заполнено ядом. не понял, как йад увеличивает мышечную силу?
И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
|
| |
| | |
| Zolotinka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:28 | Сообщение # 51 |
 Лучший соавтор
| Quote (МиХан) не понял, как йад увеличивает мышечную силу? Ведь именно яд изменяет тело человека, превращая его в "каменную резину". Тело становится тяжелым, крепким и сверкающим, как камень и упругим, гибким, как резина или каучук. Яд заполняет вены, артерии, а так же глаза, ротовую полость вампира, не давая ему изменяться. Но это так, мои соображения и размышлизмы на эту тему. Попытка разобраться, как же все таки они появляются и существуют, эти гламурные вампиры из саги С.Майер.
|
| |
| | |
| Disciple | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:31 | Сообщение # 52 |
 Скромный гений
| Не стал выкладывать хорошую новость на ГГ, по результатм 2010 года продажа книг Сфефани Маер уменьшилась по-моему в 2 раза
Местоимение "мы", по отношению к самому себе, имеют право употреблять короли, президенты, редакторы, а так-же носители ленточных глистов." Марк Твен. ...
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:06 | Сообщение # 53 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| И чем объясняется сей феномен?
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| Disciple | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:09 | Сообщение # 54 |
 Скромный гений
| Летописец, не помню, я столько новостей перелопачиваю
|
| |
| | |
| Кукла_Аянами_Рей | Дата: Пятница, 25.02.2011, 04:10 | Сообщение # 55 |
 Экспериментальный разум
| Quote (Летописец) И чем объясняется сей феномен? может тем, что последнюю книгу она выпустила в 2008 ?)
|
| |
| |
|