Воскресенье, 05.02.2012, 23:16
Полки книжного червя
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Фотоальбом | Регистрация | | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Литература » Фантастика » Пернитский цикл Энн Маккефри
Пернитский цикл Энн Маккефри
ЛетописецДата: Понедельник, 23.02.2009, 18:10 | Сообщение # 1
Сварливый и Свирепый Я!!!
Статус: Offline
Один из моих любимых циклов. Собсно, у Энн Маккефри я после ознакомления с этим самым циклом больше ничего и не читала. Хотя возможность и была. Банально испугалась разочароваться.
Насколько я знаю, я прочла его весь. Ну, может быть за исключением "Мастера кузнеца". Перевод этого тома на русский вроде бы до сих пор отсутствует и, хотя его можно достать в оригинале, я поленилась. Тем более, зная свое довольно посредственное владение языком. cry
Из всего цикла самыми сильными книгами считаю пожалуй "Полет дракона", "Странствия драгона", трилогию "Арфистка Менолли" и... мммм... пожалуй, "Белый дракон".
Единственное о чем жалею, что частично пришлось читать в книжном варианте, частично - в компьютерном. Будь у меня возможность, я бы с удовольствием это все перечитала, обложившись книгами из серии. brush

Эй, не стойте слишком близко!
Я - тигренок, а не киска.

kidДата: Понедельник, 23.02.2009, 18:16 | Сообщение # 2

К сожалению, Маккефри как-то почти прошла мимо меня почти. Прочитал первый том еще в студенчестве и как-то дальше у меня с ней не срослось. Думаю, в ближайшем будушем все-таки попробую наверстать упущенное. (Тем более, вон Летописец нахваливает всячески.. ;) )

ЛетописецДата: Понедельник, 23.02.2009, 18:23 | Сообщение # 3
(пожиая плечами) Не хочу тебя разочаровывать, Кид, но... Мне кажется, что столь радужные воспоминания у меня вполне могут быть связаны и со временем прочтения цикла. Не знаю, как бы я отнеслась к Перну, начни в первый раз его читать в уже... эээ... достаточно зрелом возрасте. pardon

KukarachaДата: Четверг, 24.11.2011, 20:57 | Сообщение # 4
Знаток
Зашла на сайт и пенрвым делом наткнулась на грустную новость, выложенную уважаемым Disciple. Даже не верится, что она умерла... Какая жалость! Мне так нравился ее пернитский цикл. И вот нате вам! cry

От обиды чуть не плачу,
У меня в груди вулкан!
Он сказал мне "кукарача"
Это значит - таракан!

Давайте дружить тараканами!

ЛетописецДата: Пятница, 25.11.2011, 14:58 | Сообщение # 5
Да-а, меня тоже очень расстроила эта новость. :(

DiscipleДата: Пятница, 25.11.2011, 20:19 | Сообщение # 6
Скромный гений
Что поделаешь эта жизнь pardon

Местоимение "мы", по отношению к самому себе, имеют право употреблять короли, президенты, редакторы, а так-же носители ленточных глистов."
Марк Твен. ...

ImpДата: Суббота, 26.11.2011, 00:07 | Сообщение # 7
Тринадцатая
да, грусть. Я ее и сейчас под настроение перечитываю. А Древний Перн! Люблю я ее:) Хотя последние романы не читала

Бу!

Форум » Литература » Фантастика » Пернитский цикл Энн Маккефри
Страница 1 из 11
Поиск:

[ Посетители сегодня ] статистика Rambler's Top100
Полки Книжного Червя © 2009-2011
Используются технологии uCoz