| Imp | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:15 | Сообщение # 16 |
 Тринадцатая
Статус: Offline
| У меня тоже нет полного хотя я его очень люблю... эх...
Бу!
|
| |
| |
| trifle | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:18 | Сообщение # 17 |
 Фифочка
| Так и у меня нет полного, нереализованная мечта. Просто я в этой серии купила всего Желязны и Саймака. Подумываю замахнуться на Шекли.
|
| |
| |
| Imp | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:25 | Сообщение # 18 |
 Тринадцатая
| Трай, я ща кааааак обзавидуюсь!
Бу!
|
| |
| |
| tem | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:30 | Сообщение # 19 |
 Знаток
| С Шекли усе не однозначно... Скажем так - в СССР был свой Шекли.Точнее далеко не весь... У него столько мусора вышло на английском... детективы и тд... Но рассказы блеск.
|
| |
| |
| Mr_Joker | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:23 | Сообщение # 20 |
 Грамотей
| В юном юном возрасте читал, советские еще тогда выпуски в виде сборника разных фантастов, очень понравилось. Большие произведения не читал, к сожалению. Недавно вспомнил, что анлим- это чудо и решил покопаться на просторах либрусека. Нашел, радуюсь, читаю все что возможно. Заметил, что у Шекли свой стиль концовок. Здорово, компактно и всеобъемлюще, что касается его рассказов. Ни больше, ни меньше, а в самый раз. Некоторые рассказы, конечно, отдают жесткостью и мрачноватостью (Седьмая жертва например, но тем не менее это не отталкивает, чему очень рад! В общем двигаюсь пока к поглащению всего его творчества, ибо интересно
|
| |
| |
| kid | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:38 | Сообщение # 21 |
| Quote (Mr_Joker) Шекли свой стиль концовок В этом он непревзойденный мастер, не спорим! Quote (Mr_Joker) отдают жесткостью и мрачноватостью Не хочу отрицать, но по сравнению с некоторыми другими авторами - Шекли просто пасторальный ягненок...
|
| |
| |
| trifle | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:26 | Сообщение # 22 |
 Фифочка
| Расказы у него великолепные. Вот что я перечитаю в ближайшее время! Хочется чего-то действительно стоящего, устала от серости.
|
| |
| |
| kid | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:43 | Сообщение # 23 |
| Quote (trifle) устала от серости Да, Шекли был гигант короткого жанра. Больших (относительно) вещей у него по пальцам сосчитать... А последние вещи так и вовсе не заслуживают внимания... Но он все-таки - Мастер с Большой буквы...
|
| |
| |