| Disciple |
| Disciple | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Скромный гений
Статус: Offline
| Читаю Дмитрий Воронин Чаша Торна пока так себе сказочка
Местоимение "мы", по отношению к самому себе, имеют право употреблять короли, президенты, редакторы, а так-же носители ленточных глистов." Марк Твен. ...
Сообщение отредактировал Disciple - Суббота, 17.12.2011, 10:27 |
| |
| | |
| Disciple | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:56 | Сообщение # 2 |
 Скромный гений
| Отложил Воронина, ушел в космос
Андреев Павел. Наследие клана СИ http://samlib.ru/a/andreew_p_i/nsledieklana-1.shtml
Местоимение "мы", по отношению к самому себе, имеют право употреблять короли, президенты, редакторы, а так-же носители ленточных глистов." Марк Твен. ...
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:15 | Сообщение # 3 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Эм, глянула одним глазом это самое Наследие клана. В первом же абзаце такая куча ошибок, что читать как-то неудобоваримо. Неужели ему никто не правит, если сам не в силах?! И написано, честно говоря, не очень, мне стало скучновато читать.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| artemus | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:39 | Сообщение # 4 |
 Запудриватель мозгов
| Ага, открыл по ссылке этих "наследничков". Ну чего же Вы хотите, Летописец? Это же обычная тупорылая космоопера ! Нечего было мужику делать, вот он и настучал на компе сей "шедерв"
Сообщение отредактировал artemus - Суббота, 17.12.2011, 18:43 |
| |
| | |
| Disciple | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:06 | Сообщение # 5 |
 Скромный гений
| Летописец, artemus, что вы хотите? Это ж дневник, а не советы и это не Quote Это же обычная тупорылая космоопера - это школьное сочинение на тему как я провел лето в космосе, я просмотрел примерно половину, читать дальше смысла нет
Еще я слежу за 2-мя фанфиками по миру ИВ-онлайн там ребята стараются и к критике прислушиваются, читаю по мере выкладывания,
Alb: Аратан http://samlib.ru/a/alb/1.shtml
Викулов Петр. Торгаш http://samlib.ru/w/wikulow_p_i/torgash.shtml
И последнее - руки прочь от космооперы!
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:41 | Сообщение # 6 |
| Да я знаю, что не советы. Но всегда же интересно, чего читают другие? Вдруг, интересное и мну понравится...
|
| |
| | |
| Disciple | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:31 | Сообщение # 7 |
 Скромный гений
| Прочитал Эдуард Катлас - Девятая крепость
Битвы с орками, орки мрут сотнями, ГГ под ударами тысяч орков строят 9 крепость запада кто любит много мясо просю
|
| |
| | |
| Disciple | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:26 | Сообщение # 8 |
 Скромный гений
| Прочитал
Эдуард Катлас - Девятая крепость 2 Честь твоего врага
Битвы с хутами, хуты мрут тысячами, героическая кр... армия короля умирает но не сдается, хуты повержены, ГГ в 10-м завалили 1000 контингент защиты бухты туманов, к тем кто любит мясо, могут присоединится те кто любит очень много мяса
Еще слежу за пару проектами на СИ
Переводное корейское ЛитРПГ
Nam Heesung Лунный скульптор
http://samlib.ru/b/b_i/lms_v1.shtml
По мирам спирали
Карпов Александр 1. Бездарь (закончено) 2. Чудак
http://zhurnal.lib.ru/k/karpow_a_n/
Сообщение отредактировал Disciple - Суббота, 24.12.2011, 13:36 |
| |
| | |
| Disciple | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:30 | Сообщение # 9 |
 Скромный гений
| Практически закончена, (а значит дочитана мною ) книга на СИ
Иванов Алексей Знамя химеры 2. Слово дракона
http://zhurnal.lib.ru/i/iwanow_aleksej_aleksandrowich/
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:35 | Сообщение # 10 |
| И-и-и? Советуешь?
|
| |
| | |
| Disciple | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:53 | Сообщение # 11 |
 Скромный гений
| Мне нравится, но предупреждаю текст еще сырой.
|
| |
| | |
| Disciple | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:46 | Сообщение # 12 |
 Скромный гений
| Как понятно из моих предыдущих постов люблю я книги-компьюгеймы
Попробовал на вкус Денисов Вадим. Стратегия - замок -Россия- http://zhurnal.lib.ru/d/denisow/ Анотация автора: Новый роман. Самому интересно, потому легко пишется. Попробую совместить попадон и даже не локальный, а локализованный постапокалипсис, добавив некую смысловую идею самой затеи переброса, ибо нет благотворительности при таких диких затратах.
Вкус не понравился и даже не из-за личных ненавистей автора затянутых в книгу - в начале книги автор с наслаждение расправляется с тремя кавказцами, немного позже с не меньшим наслаждением с полицейским (милицейским) патрулем, скучно пресссно, не интересно.
Возможно со временем свою ИМХУ поменяю, о чем сообщу дополнительно
|
| |
| | |
| Disciple | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:52 | Сообщение # 13 |
 Скромный гений
| Прочитал
Владимир Воронов. Никто кроме нас.
Попаданец. Космическая эпоха. Империя. Периферийная планета. Мехи. ГГ с самых низов выбивается в люди . Начиналось не плохо так живенько. Ко второй половине автор увлекся изложением своих идей. Книга СИ-шная, надеюсь, если будут издавать, редакторы корректоры поработают.
|
| |
| | |
| Disciple | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:11 | Сообщение # 14 |
 Скромный гений
| Прочитал
Сергей Зайцев. Боевые роботы 1. Боевые роботы Пустоши.
Будущее. Небольшая, никому ни нужная, колония затерянная на границе между двумя огромными звездными государствами. Но у нее есть большой секрет - грааль изобилия. Однако у изобилия есть и обратная сторона - почти все население колонии глубоко ушло в виртуальные игры. Местный глава считает такой путь - путем в никуда и идет на крайне жесткие меры, чтобы встряхнуть колонию.
Пошел прочитать продолжение.
Сообщение отредактировал Disciple - Суббота, 07.01.2012, 01:22 |
| |
| | |
| Disciple | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:21 | Сообщение # 15 |
 Скромный гений
| Прочитал
Сергей Зайцев. Боевые роботы 2. Принцип действия.
ГГ изгнали с родной планеты. Теперь он часть команды межзвездного торговца. Торговец привозит роботов в систему с двумя воюющими планетами. ГГ присоединяется к одной из сторон. Мехов побольше, описаны почетче. В конце книги приведены их краткие характеристики.
ИМХА.Кажется все в книге есть, а читать ее местами было скучновато, несколько напрягает постоянное перескакивание по разным героям и событиям, возможно это плюс книги, но лично мне не очень нравится. В общем любителям битв на мехах рекомендую, остальные могут пропустить
П.С. Что-то устал я от роботов, почитаю Девятую крепость Катласа
Сообщение отредактировал Disciple - Суббота, 07.01.2012, 01:22 |
| |
| |
|