| Обсуждение конкурсов рассказа-2 |
| Тау | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:58 | Сообщение # 811 |
 Ангел с крылышками
Статус: Offline
| Дамы, господа, конкурс минирассказа на подходе, а у нас мало работ. Не верю, что новые участники форума не хотят показать нам родную сестру своего таланта - краткость. Админы, помнится, в недавнем прошлом практически шедевры выдавали... Михан, может немного еще продлить, а то сейчас у многих сессия.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:33 | Сообщение # 812 |
 Кошка книжная домашняя
| Напоминаю, что и конкурс обычного рассказа вот-вот... Если кто-то в цейтноте - так и быть, бейте челом.
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:56 | Сообщение # 813 |
 Кошка книжная домашняя
| Челобития поступили. И раз уж я обещала - конкурс "Страх темноты" продлен до 15-го января. Включительно.
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| МиХан | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:25 | Сообщение # 814 |
 Творец
| Quote (Тау) Михан, может немного еще продлить, а то сейчас у многих сессия. А я открывать хотел. по-моему, уже можно. рассказов скопилось нормально, только одного человека жду. и не факт, что он будет участвовать. челибтных ко мне не поступало. Тау, открой тему с рассказом. как выясню насчет последнего потенциального участника, сразу начну выкладывать.
И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
Сообщение отредактировал МиХан - Понедельник, 10.01.2011, 19:29 |
| |
| | |
| Тау | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:50 | Сообщение # 815 |
 Ангел с крылышками
| Открыла, удачи.
|
| |
| | |
| МиХан | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:54 | Сообщение # 816 |
 Творец
| спасибо. рассказы буду принимать до завтрашнего утра
И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
Сообщение отредактировал МиХан - Понедельник, 10.01.2011, 20:55 |
| |
| | |
| Irena | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:26 | Сообщение # 817 |
 Кошка книжная домашняя
| МиХан, у меня ничего не получается Извините.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:44 | Сообщение # 818 |
 Кошка книжная домашняя
| Остался последний день приема рассказов. Еще один рассказ вроде бы мне обещан (надеюсь, во всяком случае) и один прислан, но ждет авторских уточнений (автор, не забудьте!) .
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| УрноеМао | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:41 | Сообщение # 819 |
 Урчащий Критик
| Ой, а мне казалось что вчера был последний срок Ветку для обсуждения отдельную откроем?
Египетское Мао всегда хорошо урчит
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:01 | Сообщение # 820 |
 Кошка книжная домашняя
| УрноеМао, это, может быть, и я дезинформировала народ Я продлевала голосование на ФФ и прием здесь, и в какой-то момент запуталась в сроках - самой казалось, что здесь до 13-го Если кому надо что-то поправить в уже выложенном - это возможно. Уж во всяком случае, до объявления голосования. Уже открыть обсуждение? Могу, если надо. Прошу: http://bookworms.ru/forum/27-1188-1 Уточнение: завтра рассказы еще принимаются! Голосование еще не открыто! Окончание приема - завтра (15-го) ночью.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 04:05 | Сообщение # 821 |
 Кошка книжная домашняя
| Итак, поскольку слезных просьб не поступало, на счастливом числе 13 открываю голосование. Условия голосования, как обычно, в теме. Тема для обсуждения открыта, см. предыдущий пост. Внимание, авторы: если вы хотите что-то исправить - это возможно, пишите в личку. Но не затягивайте, ибо рассказ прочитают, и смысл правки пропадет И напоминаю авторам о необходимости голосования и крайней желательности участия в обсуждении. Уважаемые админы, бью челом - сделайте аккаунты, пожалуйста.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:33 | Сообщение # 822 |
 Кошка книжная домашняя
| Товарищи авторы! Последний день остался, а четыре автора еще не проголосовало! Где вы, ау???
Тимур Шаов
|
| |
| |
|