| Обсуждение конкурсов рассказа-3 |
| Irena | Дата: Суббота, 22.01.2011, 04:38 | Сообщение # 1 |
 Кошка книжная домашняя
Статус: Offline
| На всякий случай, для участвующих в конкурсах новичков: авторские аккаунты даются для того, чтобы можно было отвечать на критику по собственному рассказу, не раскрывая инкогнито. Также под этими аккаунтами можно (при желании) голосовать, обсуждать другие рассказы данного конкурса и писать в теме "Нострадамус". В других темах желательно пользоваться своим ником. (Надо было сразу это написать, но ничего уж не поделаешь).
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:38 | Сообщение # 2 |
 Кошка книжная домашняя
| Напоминаю, что голосование по миниконкурсу у нас до 25-го января, так что остался один день! Вспоминайте, кто еще не проголосовал и не высказался. Особенно авторы. И кто теперь ведет мини?
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Fobos | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:35 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Продлите на денек, пожалуйста. Никак не определюсь.
А любовь бежит по лужам, Словно крыса с корабля.
|
| |
| | |
| МиХан | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:37 | Сообщение # 4 |
 Творец
| с глубоким сожалением собщаю, что я вынужен покинуть место ведущего миниконкурса. покидают этот пост я по собственному желанию, так как времени на форумы у меня теперь не хватает. реальная жизнь все же над виртуальной доминирует. на мое место добровольно вызвалась Тау, за что ей сердечная благодарность. я благодарю Трай и Елену за доверие, всех авторов и голосующих - за помощь, за участие, и за отличные рассказы. спасибо
И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
|
| |
| | |
| Каса | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:52 | Сообщение # 5 |
 Леди
| МиХан, и тебе спасибо! Знаю, что быть ведущим - совсем, совсем непросто! удачи в реале.
синдром программиста: с пеной у рта доказывать непонятно что, непонятно кому, непонятно зачем
|
| |
| | |
| МиХан | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:22 | Сообщение # 6 |
 Творец
| Quote (Каса) удачи в реале. благодарствую за понимание и за пожелание
И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:02 | Сообщение # 7 |
 Кошка книжная домашняя
| МиХан, но Вы хоть совсем не пропадайте
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:54 | Сообщение # 8 |
 Кошка книжная домашняя
| Лошадка, может быть, сроки миди-конкурса лучше обозначить циферкой? Не "до середины весны", а "до 15 апреля включительно", или когда там?
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| petit_sheval | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:04 | Сообщение # 9 |
 Имитатор мозговой активности
| Quote Не "до середины весны", а "до 15 апреля включительно", или когда там? Дело в том, что сроки я не обозначила специально, так как надеюсь их изменить. В сторону ускорения конечно) Кстати, сразу появилось уточнение: принимаются также сборники рассказов, в которых есть общий явный сюжет и герой.
Харизматичные персонажи объективно противными не бывают ©Auguste de Rivera
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:15 | Сообщение # 10 |
 Кошка книжная домашняя
| Quote (petit_sheval) надеюсь их изменить.  В сторону ускорения конечно) Ну-у... До середины весны два с половиной месяца - не так уж и много Народ последнее время пишет со скрипом - на обычный рассказ полтора месяца требуется... Так что, боюсь, изменять придется совсем в другую сторону Тему я прикрепила, а объявку на главной - это пусть те, кто умеет Да, а это уточнение добавьте туда в условия, а то обязательно найдется кто-нибудь, кто здесь пост не прочитал
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| petit_sheval | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:29 | Сообщение # 11 |
| Quote (Irena) До середины весны два с половиной месяца - не так уж и много Ну.. возможно у кого-то есть готовые наработки Quote (Irena) Так что, боюсь, изменять придется совсем в другую сторону :( А вот продлевать сроки я не буду. Нет - значит нет, значит - завалили конкурс. Спасибо, Ирина))) (уточнение уже добавила, еще до того как сказала тут))
Сообщение отредактировал petit_sheval - Среда, 26.01.2011, 21:29 |
| |
| | |
| Irena | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:32 | Сообщение # 12 |
 Кошка книжная домашняя
| Quote (petit_sheval) Нет - значит нет, значит - завалили конкурс Сурово Вы
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| petit_sheval | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:48 | Сообщение # 13 |
| Quote Сурово Вы Наоборот, это означает, что ведущая приложит все необходимые силы, чтобы конкурс состоялся в названные сроки. Под лежачий камень вода у нас все еще не течет Пока что я обдумываю возможность виртуального и-или материального приза победителю, занявшему первое место. Как надумаю - выскажусь в теме миди
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:54 | Сообщение # 14 |
 Кошка книжная домашняя
| Quote (petit_sheval) ведущая приложит все необходимые силы Могу одолжить веник
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| petit_sheval | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:39 | Сообщение # 15 |
| "У нас свои методы работы с молодежью" © ничего, авось раскачаемся.
|
| |
| |
|