| Игра для опытных читателей, том 2-й |
| Семаргл | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:08 | Сообщение # 31 |
 Денди
Статус: Offline
| Кид, если ту же Лейну не читали- не много потеряли
При встрече с незнакомыми мне людьми, я проверяю их на прочность.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:04 | Сообщение # 32 |
 Кошка книжная домашняя
| Quote (kid) Но я не читал и третей части всего упомянутого здесь до данного момента... Я тоже И, по данным здесь описаниям судя, большинство и не буду Наверное, тоже не то читаю... (оглядывается на Карго и умолкает).
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:59 | Сообщение # 33 |
 Книжный червь
| Бессонов, Березин? Нет, все, я сдаюсь - даже поиском не нашел, наверное, неправильно сформулировал. ЗЫ: Тьфу! Нашел. Это Серебряков и Уланов "Серебро и свинец"? Это Эксмо, серия Русская фантастика))) я ее тоже в свое время не читал. поэтому больше ничего не знаю. Семаргл, Кид, может помните? Quote (kid) Читаю я эту игру да и думку гадаю... brush То ли я что-то не то читаю, то ли еще что-то не так.... Но я не читал и третей части всего упомянутого здесь до данного момента... Ну если читали меньше трети, то вы много потеряли(( Имхо, здесь загадывали частенько стоящие вещи. Вы явно читаете что-то не то Quote (Irena) Я тоже pardon И, по данным здесь описаниям судя, большинство и не буду brush Наверное, тоже не то читаю... (оглядывается на Карго и умолкает). Вы, главное, Лейну и Эльтерруса прочитайте И читать вам еще нескоооооро захочется. Даже Олди А вообще, тут называли много интересного и уже классического.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:08 | Сообщение # 34 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Quote (Карго) Бессонов, Березин? Нет, все, я сдаюсь - даже поиском не нашел, наверное, неправильно сформулировал. ЗЫ: Тьфу! Нашел. (возопя) Ага!!! Сам поиском пользуется, а других в этом обвиняет!!! (угрюмо) А я вот из меня поисковик на просторах инета как из... хм. Не, если Уланов, то я его не читаю... Хватило его книшшшки в соавторстве с Громыко. И еще одну какую-то прочла, про вампиров, кажись... И поняла, что не мое.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:13 | Сообщение # 35 |
 Книжный червь
| Летописец, ну и что, что пользуюсь? Это между прочим не запрещено - сам первый Мастер разрешил и благословил. Quote (Летописец) (угрюмо) А я вот из меня поисковик на просторах инета как из... хм. Мну долго искал, кстати, полчаса., не меньше. Почти рекорд. Я думал сначала на Крылов, почему-то. Наверное, из-за друидов и прочего. А вот в Эксмо нашел почти сразу, благо, серии помню. Летописец, (мрачно) вы уже придумали себе приз?
|
| |
| | |
| Dimetrius | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:40 | Сообщение # 36 |
 Змей Горыныч
| Карго, молодец) плюс 1 балл ответы на доп. вопросы я выложу завтра.. щас подумаю над следующей загадкой
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:12 | Сообщение # 37 |
| Quote (Карго) Летописец, (мрачно) вы уже придумали себе приз? (не менее мрачно) Ога. Озвучить боюся.
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:53 | Сообщение # 38 |
 Книжный червь
| Dimetrius, пасиб)) Загадку ждем с нетерпением) Quote (Летописец) (не менее мрачно) Ога. Озвучить боюся. Да я даже догадываюсь. Ну так озвучьте, и я пойду, пожалуй. куда подальше.
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:55 | Сообщение # 39 |
 Ангел с крылышками
| Летописец, Карго, давайте жить дружно.
Сообщение отредактировал StranNik - Четверг, 04.02.2010, 22:55 |
| |
| | |
| Карго | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:16 | Сообщение # 40 |
 Книжный червь
| StranNik, а не мну первым начал.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:26 | Сообщение # 41 |
 Кошка книжная домашняя
| Quote (Карго) Вы, главное, Лейну и Эльтерруса прочитайте И читать вам еще нескоооооро захочется. Даже Олди Ото ж! Мне аннотаций на этих аффтарафф хватило, чтобы обходить их за километр Quote (Карго) А вообще, тут называли много интересного и уже классического Нет, я ж не говорю, что всё неинтересное; я даже кое-чего себе на заметку взяла
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:34 | Сообщение # 42 |
| (зажмурившись) Ладно! Ладно, озвучу! Значитса так! А хочу я... хочу... Чтобы в нашем фотоальбоме появилась настоящая фотка АПГ, он же Карго, он же Собакин_друкх, он же... (приоткрывая один глаз) Это не очень страшно, нэ? (угрюмо) Ну, или в качестве компромисса... Собачку, что ли, верните!
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:52 | Сообщение # 43 |
 Книжный червь
| Летописец, фотку наверное. Когда-нибудь непременно. когда обзаведусь. Хотя это, может, и страшно... (задумчиво) А собаку верну, конечно, прямо после морковкина заговенья, то есть после.. (мрачно шаманит над бубном) Видите, цветоччки? Их надо вручить, и вообще, не думаете ли вы, что я просто так хожу с дурацкой подписью? Считайте сие обетом.
|
| |
| | |
| Dimetrius | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:06 | Сообщение # 44 |
 Змей Горыныч
| вторую загадаю попроще, наверное даже на скорость) Загадко №2 Всем известно, что воевать - занятие не для детей, а тем более уж спасать мир, даже два... Но случилось так, что мальчик попал на место взрослого, учиться сражаться, искать друзей, заключать сделки с контрабандистами, ну и конечно раскрыть тайну Главного Злодея, который оказался вроде как и не злодей, хотя кто-то не верил и пришлось тому человеку есть свою шляпу... Вопросы: Автор? Название первой книги? Как звали первого встреченного главным героем спутника? Доп. вопрос: куда предложил ГГ родителям переехать, чтобы скрыться от кредиторов?
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:07 | Сообщение # 45 |
| И долго вам гове... разгов... в общем, обетиться?
|
| |
| |
|