| Игра для опытных читателей |
| Карго | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:40 | Сообщение # 916 |
 Книжный червь
Статус: Offline
| Dimetrius, ладно))
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Среда, 03.02.2010, 02:33 | Сообщение # 917 |
 Денди
| Quote жду, может, в ком-то совесть проснется... Это в ком должно проснуться сие мифическое создание?:) Диметриус победитель! Пы Сы. про Януса что ли книжка?
При встрече с незнакомыми мне людьми, я проверяю их на прочность.
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:12 | Сообщение # 918 |
 Книжный червь
| Семаргл, а вот и согласен. Нынешний Мастер начал свой этап Игры второго января, мну посмотрел... Поэтому йа дико извиняюсь за посох, нагло приныканный на целые сутки. Нет мне прощения! Ыыы.. Диметриус, вы слышите эти фанфары? Они звучат для вас! 1 место - Dimetrius - 25 баллов 2 место - Семаргл - 24 балла 3 место - Летописец - 14,5 баллов И, с большим отрывом: 4 место - Ирина - 5,5 балла 5 место - разделили Роксана и Улыбка - по 3,5 балла 6 место - Трайфл - 2,5 балла Уважаемые граждане Летописец и Семаргл, призеры, откройте же Мастеру страшную тайну - что вы желаете увидеть своей наградой? Мну ждет))
Сообщение отредактировал Карго - Среда, 03.02.2010, 12:12 |
| |
| | |
| Карго | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:24 | Сообщение # 919 |
 Книжный червь
| Семаргл, мифической создание не проснулось(( Нет, про которого Януса? Мну загадал книгу Мэделайн Симмонс, "Меч и радуга". (оказывается, это псевдоним Хаецкой, а я узнал это вот только что, открыв Яндекс, чтобы свериться в написании имени ). Книги выходила в Северо-Западе, в серии Fantasy, авторы там по умолчанию были зарубежные, поэтому мну себя прощает)) Ответы: Меч разрубил радугу. ГГ родом из Лангедока)) Соляные копи.
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:46 | Сообщение # 920 |
 Денди
| Ню была такая книжка про бога януса и то как ему по горлышку ножичком чик! )) Я предположил. Осторожно так, шоб не выиграть ненароком. Но как видите зря осторожничал!))) Уряяя!!! Виват Новый МАСТЕР ИГРЫ Диметриууус!!!!!! *бурные овации, и чепчики в воздухе* Я эта... забиваю себе вечное второе место, ага )? Такой КАЙФФФ Карга, я ВАС еще в гости хочу. Вы как ?:)
При встрече с незнакомыми мне людьми, я проверяю их на прочность.
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:04 | Сообщение # 921 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Дракошко, поздравляю! Quote (Семаргл) Виват Новый МАСТЕР ИГРЫ Диметриууус!!!!!! *бурные овации, и чепчики в воздухе* (мрачно) Угу, только будет ли он вести игру? Чойто у меня как бы сомнения... Эм, просьбу награды озвучивать тута или в личку?
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| Dimetrius | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:21 | Сообщение # 922 |
 Змей Горыныч
| Аленко, откуда сомнения? я что, подводил когда чтоль кого-то? вот щас поем, соберусь с мыслями и загадаю чего-нить...
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:25 | Сообщение # 923 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| О! (радостно подпрыгивая на всех четырех лапах) Будем ждать! Ждем-с, ждем-с!
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:26 | Сообщение # 924 |
 Кошка книжная домашняя
| Диметриус, поздравляю!
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| |
|