| Фантастическая угадайка |
| Летописец | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:50 | Сообщение # 451 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
Статус: Offline
| Кид, могёшь загадывать!
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| kid | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:03 | Сообщение # 452 |
| Lady's first!
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:23 | Сообщение # 453 |
| Р-р-р! Ладно, тогда держите: Quote Аппарат связи пронзительно засвистел. Инек Уоллис отложил дневник и встал из-за стола. Прошел через комнату к аппарату, нажал кнопку и вставил ключ. Свист прекратился. Из аппарата донеслось гудение, и на экране появились слова - сначала едва различимые, но с каждой секундой все более отчетливые: НОМЕР 406 301 СТАНЦИИ 18 327. ПУТЕШЕСТВЕННИК В 16 097.38. ЖИТЕЛЬ ПЛАНЕТЫ ТУБАН-6. БАГАЖА НЕТ. ЖИДКОСТНЫЙ КОНТЕЙНЕР НОМЕР 3. СМЕСЬ 27. ОТПРАВЛЕНИЕ НА СТАНЦИЮ 12 892 В 16 439.16. ПРОШУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ. Инек взглянул на большой галактический хронометр, закрепленный на стене. До прибытия гостя оставалось еще три часа. Он коснулся другой кнопки, и из щели на боку аппарата выполз тонкий металлический лист с текстом сообщения. Дубликат автоматически поступил в архив. Послышался щелчок, и экран опустел до следующего послания.
|
| |
| | |
| Каса | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:43 | Сообщение # 454 |
 Леди
| Клиффорд Саймак, "Пересадочная станция",
синдром программиста: с пеной у рта доказывать непонятно что, непонятно кому, непонятно зачем
|
| |
| | |
| kid | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:56 | Сообщение # 455 |
| Умничка, девочка, возьми с полки вкусный пирожок и загадай загадку....
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:29 | Сообщение # 456 |
| Каса, загадывайте.
|
| |
| | |
| Каса | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:12 | Сообщение # 457 |
 Леди
| Ладно, ловите: "Мы подошли к бару, и Яйблочко, добрая жаба, заявила: - Тимоша, если ты побудешь в общей комнате, мы потом в кино сходим, хорошо? Я отвернулся. Она должна думать, что я расстроен больше, чем на самом деле. А я не имел ничего против того, чтобы поболтать со старыми приятелями, пока ты, голубушка, вкушаешь свое вонючее зелье. Так что я молча посмотрел на нее красивыми, выразительными, серыми глазами. Но Яйблочко выдержала мой укоризненный взгляд, и вытащила из сумки намордник. Я побледнел, но Яйблочко показала на объявление над входом в комнату: ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕМ. ВХОД БЕЗ намордников строго воспрещен!"
синдром программиста: с пеной у рта доказывать непонятно что, непонятно кому, непонятно зачем
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Вторник, 01.06.2010, 03:03 | Сообщение # 458 |
 Кошка книжная домашняя
| "Любимец" Булычева, судя по всему?
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Каса | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:06 | Сообщение # 459 |
 Леди
| Irena, да! знала. что вы первой угадаете.
|
| |
| |
|