| Игра - Раскрытие преступления |
| artemus | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:57 | Сообщение # 61 |
 Запудриватель мозгов
Статус: Offline
| Нет, дамы и господа! Нет и еще раз нет. Убивец - рекламный агент. По совместительству работающий на Чеченскую контрразведку и Международный Валютный Фонд. Картина преступления ясна: убийца обрушил на потерпевшего сотни, а, возможно, тысячи мегабайт рекламы. В результате чего последний скончался от травм несовместимых с жизнью: заворот левого мозжечка, перелом со смещением заднелобной извилины, заворот головного мозга...
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:36 | Сообщение # 62 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Не знаю, как там по поводу раскрытия преступления... Но я предлагаю всем присутствующим совместно замыслить одно стррррашное преступление! И когда Персик, наконец, появится, мы его встретим во всеоружии, тыскыть.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| persik | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:49 | Сообщение # 63 |
 Грамотей
| Главное, чтобы это не оказалось компотом:)
У поэтов есть такой обычай - В круг сойдясь, оплевывать друг друга.
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:10 | Сообщение # 64 |
| (хватая подушку) Вот он! Бей вражину! Обманщик!!!
|
| |
| | |
| Kukaracha | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:12 | Сообщение # 65 |
 Знаток
| Уважаемый Персик, Вы - провокатор и саботажник!
От обиды чуть не плачу, У меня в груди вулкан! Он сказал мне "кукарача" Это значит - таракан!
|
| |
| | |
| artemus | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:53 | Сообщение # 66 |
 Запудриватель мозгов
| Ну, коли Persik-а нет, может быть, сами совершим и раскроем стррраааааашное, таиииинственное преступление? Например, вот такое: Мертвенный свет ртутных ламп проникал в окно сто двадцать первого этажа небоскреба. Там, за этими надежными стенами, в сырой холодной ночи, под завывание ветра и полицейских сирен, прятались по темным углам злодеи. Но Дженифер была в безопасности. По крайней мере, она так считала. Женщина прошла на кухню, открыла холодильник и... Истошный вопль ужаса разорвал настороженную ночную тишину: на верхней полке лежал обезглавленный труп курицы. ... Инспектор Уэйсон приехал спустя полчаса... (ну и так далее)
|
| |
| | |
| matata | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:56 | Сообщение # 67 |
 Грамотей
| - Это не курица, это хаваеца, - сказал инспектор спустя полчаса, затягиваясь трубкой. Еще через полчаса Дженифер перестала кричать...
don't worry be happy
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:54 | Сообщение # 68 |
 Ангел с крылышками
| artemus, давайте. А как Вы предлагаете оформлять загадку? Её должен написать кто-то один, или это будет коллективный стёб?
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:23 | Сообщение # 69 |
| Я - за коллективный стеб.
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:45 | Сообщение # 70 |
 Ангел с крылышками
| Летописец, а как же тогда будем узнавать отгадку?
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:48 | Сообщение # 71 |
| Устроим пытошную автору, который закрутит интригу.
|
| |
| | |
| artemus | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:23 | Сообщение # 72 |
 Запудриватель мозгов
| Я тоже за коллективный стеб. Ну а разгадка... Пусть она и появится в процессе сочинительства. Есть идея. Обдумаем, какие минимальные ограничения введем в игру(ну, например, не убивать чужих персов итд). Главное, чтобы этих ограничений было лишь столько, сколько необходимо. Теперь каждый игрок сочиняет свой фрагмент. Другие же, основываясь на предыдущем, развивают сюжет. Необходимое условие: написанное и выложеное не может быть заменено, даже если это не всем нравится. Так, мне кажется, интереснее будет. Вот такое предложение;)
|
| |
| | |
| Kukaracha | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:20 | Сообщение # 73 |
 Знаток
| А может все-таки гейм-мастера введем? Чтобы он направлял и устаканивал. А то будет та-а-акой разброд, мало не покажется.
От обиды чуть не плачу, У меня в груди вулкан! Он сказал мне "кукарача" Это значит - таракан!
|
| |
| | |
| artemus | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:01 | Сообщение # 74 |
 Запудриватель мозгов
| Разброда не будет, если каждый последующий игрок станет опираться на пост предыдущего. Например, если Вы напишете, что на месте преступления были обнаружены шестипалые перчатки, то я уже не могу этого отменить и в своем посте должен это учитывать, на этом основываться. Также и все другие игроки. А согласовывать нам, все равно, придется. Но лишь тогда, когда кто-то подаст идею, что пора бы заканчивать, пора бы уж поймать злодея. Тогда кто-то напишет последний пост, где все точки над "ё" будут расставлены. Но подождем, что скажут другие.
|
| |
| | |
| Kukaracha | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:49 | Сообщение # 75 |
 Знаток
| Эх, такую идею загубили! Персик, я Вам этого не прощу!
|
| |
| |
|