| Эффект плацебо. Обсуждение. |
| Cikada | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:03 | Сообщение # 736 |
 Ученый
Статус: Offline
| Quote (Вытрезвитель) Cikada, Так-так, и кого это мы относим к неиграющим? А то я аж разволновался.
Неее, уж Рулана-то мы, в обиду не дадим, нам еще костяные драконы понадобятся (я почти уверена в этом)
И, ктстати, да, устроим перекличку: ау-у, люди-и, кто у нас в игре?!!
Счастье – это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Сообщение отредактировал Cikada - Среда, 15.06.2011, 21:04 |
| |
| | |
| DemonKing | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:22 | Сообщение # 737 |
 Грамотей
| Мы!
Демоны? Они живут в наших сердцах, день ото дня искушая даже лучших из нас. Но стоит ли их бояться? Ведь ужаснее даже самых страшных и свирепых из них может оказаться сам человек.
|
| |
| | |
| Каса | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:27 | Сообщение # 738 |
 Леди
| А играющих в рабство не продают? Шучу. Это я к тому, что я тут, в игре, а уж продавать меня или нет - пусть мастер решает
синдром программиста: с пеной у рта доказывать непонятно что, непонятно кому, непонятно зачем
|
| |
| | |
| Cikada | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:30 | Сообщение # 739 |
 Ученый
| Quote (Каса) а уж продавать меня или нет - пусть мастер решает
Ну, дак это, неиграющих мы подороже продадим
Сообщение отредактировал Cikada - Среда, 15.06.2011, 21:32 |
| |
| | |
| Каса | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:41 | Сообщение # 740 |
 Леди
| Шо за несправедливость??? тут играешь, корячишься, а меня же за полушку? А этих волынщиков по живому весу пустят? (Клянусь, завтра пост напишу в игре, ей-ей!)
синдром программиста: с пеной у рта доказывать непонятно что, непонятно кому, непонятно зачем
|
| |
| | |
| Cikada | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:43 | Сообщение # 741 |
 Ученый
| Quote (Каса) (Клянусь, завтра пост напишу в игре, ей-ей!) Ждем-с! Ждем-с!
|
| |
| | |
| DemonKing | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:10 | Сообщение # 742 |
 Грамотей
| В порядке развития стервозности, предлагаю продать Эдю в качестве эксперементального материала для какого-нибудь безумного мага-теоретика)) Я уже подумываю сделать ему первостатнейший апгрейд в ходе "неудачного" эксперимента
Демоны? Они живут в наших сердцах, день ото дня искушая даже лучших из нас. Но стоит ли их бояться? Ведь ужаснее даже самых страшных и свирепых из них может оказаться сам человек.
|
| |
| | |
| Cikada | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:45 | Сообщение # 743 |
 Ученый
| Quote (DemonKing) В порядке развития стервозности, предлагаю продать Эдю в качестве эксперементального материала для какого-нибудь безумного мага-теоретика)) Так в чем же дело? Магазин открыт!
|
| |
| | |
| artemus | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:26 | Сообщение # 744 |
 Запудриватель мозгов
| Quote DemonKing: В порядке развития стервозности, предлагаю продать Эдю в качестве эксперементального материала для какого-нибудь безумного мага-теоретика)) Я уже подумываю сделать ему первостатнейший апгрейд в ходе "неудачного" эксперимента :) Беседер! Тем более, что такой маг уже есть - Нигушем(который Ухохлопа сварганил). Можете им распоряжаться.
|
| |
| | |
| artemus | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:33 | Сообщение # 745 |
 Запудриватель мозгов
| Я вот думаю, во время работорговли устроить кровавое мочилово. Пущай торгующиеся дойдут до поножовщины и кого-то прикончат. Или Дюка Марко, или Мустафу. Еще не решил, кого именно. Дюк, вроде бы, нам уже не нужен. Да и Мустафа эпизодический. Может обоих их того...? А каково будет мнение народа?
|
| |
| | |
| Cikada | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:30 | Сообщение # 746 |
 Ученый
| Quote (artemus) Я вот думаю, во время работорговли устроить кровавое мочилово. Какая кровожадность! Сможешь описать кровавую резню?
|
| |
| | |
| artemus | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:45 | Сообщение # 747 |
 Запудриватель мозгов
| Quote Cikada: Сможешь описать кровавую резню? Ну не знаю. Так, чтобы в деталях, врядли. Но в общих чертах наверное. Покамест я только направил Мустафу ибн Фарид аль Фашшара на Птичий остров. Там они и столкнутся с Дюком Марко. Во всяком случае, мирно этавстреча не кончится.
|
| |
| | |
| Cikada | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:40 | Сообщение # 748 |
 Ученый
| Quote (artemus) Там они и столкнутся с Дюком Марко. Во всяком случае, мирно этавстреча не кончится.
Вот и отлично! В крепости наши "детки" не одни, там еще полно всякого народу. Кому нужны боты - разбирайте, только Люка не трогайте, он мне нужен для одного дела.
|
| |
| | |
| DemonKing | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:28 | Сообщение # 749 |
 Грамотей
| А можно будет спустя 1-2 поста подебоширить в темнице?
|
| |
| | |
| Cikada | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:49 | Сообщение # 750 |
 Ученый
| Quote (DemonKing) А можно будет спустя 1-2 поста подебоширить в темнице? Можно хоть сейчас У нас вроде как дело ближе к вечеру, с утра наших героев поведут на невольничй рынок, так что - дебоширьте, не стесняйтесь
|
| |
| |
|