| Эффект плацебо. Обсуждение. |
| Каса | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:16 | Сообщение # 31 |
 Леди
Статус: Offline
| Вытрезвитель, тоже вариант. Но тогда получается, что король точно знал, где и от кого у него завелся незаконный наследник. Это несколько неправдоподобно, как мне кажется. Поэтому я и задала здесь этот вопрос. Давайте все вместе точно определимся, что у нас происходит. Пока получается так: король знал, где его отпрыски, но молчал, а когда припекло, послал за ними гонцов? Предлагаю еще один вариант: слух об этом пополз в народе, что, дескать, король своих наследников ищет. По этому слуху могут явиться и те наследники, о которых король сам не подозревал. Придут и липовые, разумеется, как их отсеять - придумаем потом. ЗЫ: ага, уже увидела ответ Цикады, спасибо. Теперь уже что-то проясняется.
синдром программиста: с пеной у рта доказывать непонятно что, непонятно кому, непонятно зачем
Сообщение отредактировал Каса - Вторник, 01.02.2011, 16:17 |
| |
| | |
| Cikada | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:19 | Сообщение # 32 |
 Ученый
| Quote (Каса) Пока получается так: король знал, где его отпрыски, но молчал, а когда припекло, послал за ними гонцов? Ну да, бастарды всегда есть там, где король - мужчина:) И их судьба его не очень заботит, у него двое своих законных детей. Ну а тут припекло! Пришлось достать записи, кому сколько денег давал и по ним вычислить своих отпрысков.
Счастье – это когда желаемое совпадает с неизбежным.
|
| |
| | |
| Вытрезвитель | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:20 | Сообщение # 33 |
 Знаток
| Каса, ну, королю-то совсем не обязательно знать, где и сколько он их наплодил. Чтобы не заморачиваться, он вполне мог поручить своим людям отслеживать это и высылать бастардам денежки, чтобы не пропали. Родня как-никак! В остальном - согласен. Когда, как ты говоришь "припекло", он и стал их усиленно разыскивать. Позже и слухи поползли, разумеется...
...Зато в конце все будет хорошо!
|
| |
| | |
| Cikada | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:28 | Сообщение # 34 |
 Ученый
| Общий сбор у короля в замке Дортвер. Я появлюсь после 21.00 мск.
|
| |
| | |
| Айна | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:17 | Сообщение # 35 |
 Знаток
| О моем персонаже: У ворот городка Турон, что не так уж и далеко от замка Дортвер, уже с четверть века стоит постоялый двор, с виду вполне обычный, как все. Вот только не хозяин там заправляет, а Хозяйка, необъятных размеров и грозного нрава женщина. Порой постояльцы в изрядном подпитии не решались выкинуть какой-нибудь фортель, но зато кто-то из посторонних не побоялся оставить на крыльце младенца, завернутого в одеяльце с монограммой. То ли ребенок был чудо как хорошо, то ли кошелек, выглядывавший из одеяльца, был довольно объёмен, но Хозяйка оставила девочку (а то была девочка) и вырастила ее как свою дочь. Бойкая, не по годам серьезная, Лиара помогала и приемной матери на постоялом дворе, и местному лекарю. Именно у него девушка научилась разбираться в травах, правда, порой не наставления, а внутреннее чутье подсказывали, какие ингредиенты и в каком количестве нужно взять для рецепта настойки или эликсира. Сейчас Лиаре восемнадцать лет. Среднего роста, с каштановыми волосами и серо-зелеными глазами, девушка не блещет особой красотой, но стоит ей улыбнуться, как в глазах появляются шальные искорки и лицо преображается. Если перс принят, попозже отпишу первый пост))
Я - часть той силы, что вечно хочет зла И вечно совершает благо (с) Гёте, "Фауст"
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:56 | Сообщение # 36 |
 Ангел с крылышками
| Cikada, наверное, персов надо в отдельную тему выложить, или типа как в "Бездне, в начале. Или как?
|
| |
| | |
| Cikada | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:57 | Сообщение # 37 |
 Ученый
| Quote (Тау) персов надо в отдельную тему выложить Скопировала в первый пост. Ждем перса Касы и потихоньку можем уже начинать.
Сообщение отредактировал Cikada - Вторник, 01.02.2011, 20:55 |
| |
| | |
| Каса | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:26 | Сообщение # 38 |
 Леди
| Мой персонаж: Имя - Юстина. Девушка, 19 лет, рост средний, волосы светло-русые, длинные, прямые. Лицо тонкое, нос прямой, глаза серые.Характер скрытный, сдержанна, но очень упряма, если что заберет в голову - добьется своего любыми путями. Родителей своих не знает. С детских лет воспитывается в монастыре святой Клариссы, готовится принять постриг, пока лишь послушница. Живя в монастыре, научилась делать все - от самых простых крестьянских работ, до леченья несложных хворей и правил поведения, принятых при дворе. Грамотна! Девочку еще младенцем привез в монастырь какой-то важный господин. Он же передал настоятельнице письмо с просьбой окрестить малышку, и воспитать ее верной дочерью святой церкви. Письмо было подписано королем. После этого события король почему-то очень зауважал святую Клариссу, и регулярно жертвовал деньги в этот монастырь на всякие богоугодные деяния. Таинственный господин, привезший малышку, более не показывался, пока она не достигла возраста шести лет. Тогда он приехал, убедился, что девочка жива, здорова, и при своем уме, и передал настоятельнице, что покровитель Юстины (так окрестили дитя) желает, чтобы девочка не принимала постриг до особого на то распоряжения. И такого распоряжения пока что не последовало, что весьма печалило Юстину, так будущее свое она видела только здесь, в монастыре, и никак иначе. да и как еще она могла думать, если эта затворница совсем не знает жизни? Второй перс точно будет, и будет полу мужеска, но с этим позже, так как посмотрю, какой по ситуации нужен. Кстати, может, потом и авки подберем себе под образы? ну, это, конечно, по желанию...
синдром программиста: с пеной у рта доказывать непонятно что, непонятно кому, непонятно зачем
Сообщение отредактировал Каса - Вторник, 01.02.2011, 22:55 |
| |
| | |
| Cikada | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:59 | Сообщение # 39 |
 Ученый
| Quote (Каса) Кстати, может, потом и авки подберем себе под образы? А мне что же делать? Джека-Воробья на авку повесить?
|
| |
| | |
| Айна | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:07 | Сообщение # 40 |
 Знаток
| Шикарное сборище))) у Касы на авке монашка, у Цикады пират, тогда я себе зеленого змия поставлю
Я - часть той силы, что вечно хочет зла И вечно совершает благо (с) Гёте, "Фауст"
|
| |
| | |
| Cikada | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:20 | Сообщение # 41 |
 Ученый
| Quote (Айна) у Цикады пират Я нашла девицу с луком. Если не понравится тогда уж мужичонку подберу
|
| |
| | |
| Вытрезвитель | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:46 | Сообщение # 42 |
 Знаток
| Не, мне моя морда и так пока нравится, хех! Щас тоже свой стартовый пост скину...
|
| |
| | |
| Каса | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:49 | Сообщение # 43 |
 Леди
| ну, я-то свою точно сменю, потому как разве это ава? так, всплеск эмоций по поводу отпуска.
|
| |
| | |
| Вытрезвитель | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:50 | Сообщение # 44 |
 Знаток
| Каса, не соглашусь. Замечательная аватарка, мне аж настроение поднимает!
|
| |
| | |
| Айна | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:52 | Сообщение # 45 |
 Знаток
| Ну и я уже шкурку сменила) может, не совсем западное, может скорее славянское... Но травница!
|
| |
| |
|