| Конкурс средней по объему (миди) прозы |
| Хунвэйбин | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:15 | Сообщение # 91 |
 Великий Кормчий, Светоч Народов и Учитель
Статус: Offline
| У меня появилась радикальная мысля. А зачем вся эта морока с почтой, отсылкой повестей? Ведь Трайфл всё равно не сможет редактировать такие объёмы, так почему бы админам не создать в разделе конкурсов подраздел, и назвать его "Конкурс Повестей". И там каждый автор сам выложит свою повесть в виде отдельной темы. А потом модератор эти темы просто закроет. Так будет удобнее читать, каждое произведение будет отдельно, ведь каждую повесть одним постом выложить не получится, а значит выкладывать их в одной теме, это лишняя морока и возможная путаница.
зато мы выиграли войну, посмотрите на немцев, на этих лузеров, которые её проиграли
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:17 | Сообщение # 92 |
 Ангел с крылышками
| А как же инкогнито? Отказаться?
|
| |
| | |
| Хунвэйбин | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:18 | Сообщение # 93 |
| Quote (Тау) А как же инкогнито? Отказаться? Ну если кому ещё не надоели эти игры с анонимностью, по просьбе анонимщиков повести может выложить от своего имени Трайфл, но тоже в виде отдельных тем.
зато мы выиграли войну, посмотрите на немцев, на этих лузеров, которые её проиграли
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:21 | Сообщение # 94 |
 Ангел с крылышками
| Имхо, можно и так.
|
| |
| | |
| Хунвэйбин | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:39 | Сообщение # 95 |
| Меня анонимность мало волнует потому как я собираюсь участвовать в этом конкурсе с той повестью про принца Жана которую когда-то начал и вроде бы наконец-то почти закончил.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Вторник, 14.09.2010, 04:22 | Сообщение # 96 |
 Кошка книжная домашняя
| Можно не закрывать эти темы - зачем? Там же и обсуждать. Только не забывать, что это на конкурс.
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:34 | Сообщение # 97 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| А с анонимностью, в принципе, достаточно просто можно управиться. Скажем, пишет автор в личку мне или Трай. И ему тут же вышлют аккаунт. И сам пущай и размещается.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:48 | Сообщение # 98 |
 Ангел с крылышками
| Quote (Летописец) И сам пущай и размещается. Действительно... просто, как все гениальное.
|
| |
| | |
| trifle | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:23 | Сообщение # 99 |
 Фифочка
| Quote (Хунвэйбин) Ведь Трайфл всё равно не сможет редактировать такие объёмы Не то что не смогу, просто не захочу это делать. Причины я давно уже объясняла - лень и осознание, что я не настолько хорошо знаю русский язык, чтобы править тексты. Quote (Хунвэйбин) почему бы админам не создать в разделе конкурсов подраздел, и назвать его "Конкурс Повестей". И там каждый автор сам выложит свою повесть в виде отдельной темы. Над такой структурой проведения конкурса я тоже думала, поскольку мне уже прислали пять конкурсных работ, и четыре из них размером 110-120 тыс. знаков. Размещать все произведения в одной теме не очень удобно, они большие. Суммируя все выше написанное. Можно в Творчестве создать еще один подфорум (временно) "Конкурс повестей" или "Конкурс миди-прозы". Каждое произведение выложить отдельной темой, и в этой же теме обсуждать. Выкладывать могу я, если автор прислал свою конкурсную работу мне на почту, либо, по предложению Алены (которое мне очень нравится), выкладывать могут авторы под анонимными аккаунтами, получить которые они могут через администратора сайта. Новые авторы, как правило, предпочитают отсылать работы ведущему конкурса и не регистрироваться на сайте, нашим "старичкам", возможно, удобнее самим через анонимный авторский аккаунт выложиться. Голосовать можно в общей теме с объявлением о начале конкурса. Вот, можете подумать. Устанавливать неограниченные сроки приема работ на конкурс я не согласна, т.к., на мой взгляд, это серьезное изменение в регламенте конкурса. Могу продлить на две недели или месяц. Дело в том, что четыре произведения мне прислали новые авторы, и я им всем дополнительно по почте высылала условия проведения конкурса. И писать им сейчас, что извините, но мы организаторы конкурса решили все переиграть и убрать ограничения по времени мне просто неудобно. Продлить прием работ на месяц, да, реально, тем более, что сейчас обсуждать уже есть что. Я, как и собиралась, буду выкладывать присланные работы с завтрашнего дня. Могу делать выкладку с интервалом в день или два дня, чтобы было комфортнее читать.
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:41 | Сообщение # 100 |
 Ангел с крылышками
| Quote (trifle) Я, как и собиралась, буду выкладывать присланные работы с завтрашнего дня Ага-ага. Будем читать.
|
| |
| | |
| trifle | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:47 | Сообщение # 101 |
 Фифочка
| Читать вы будете, а как же, и только попробуйте написать - "Много букафф, не осилил" (грозно на всех смотрю) Вы мне только скажите, выкладывать по отдельным темам или все в одной общей?
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:49 | Сообщение # 102 |
 Ангел с крылышками
| Имхо - по отдельным, там и обсуждать каждую работу поотдельности. Будем надеяться, что написанное интересно. И использовать идею Летописца, ежли кто захочет сам выложить. А что же наши авторы, не написали??
|
| |
| | |
| trifle | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:56 | Сообщение # 103 |
 Фифочка
| Quote (Тау) А что же наши авторы, не написали?? Один наш есть. Если прием работ продлю на месяц, может быть Каса с соавтором и Хунвейбин допишут и тоже примут участие. Вообще, я удивлена, что на конкурс уже сейчас что-то прислали. Не думала, что большой объем текста будет кому-то интересен.
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:04 | Сообщение # 104 |
 Ангел с крылышками
| Новое всегда интересно, я заметила. Посмотрим, как читатели справятся с текстом. 120тыщ - это вам не мини...
|
| |
| | |
| Хунвэйбин | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:31 | Сообщение # 105 |
| Quote (trifle) только попробуйте написать - "Много букафф, не осилил" Это главный подводный камень этого конкурса. Ведь если повесть нудна и тосклива, то трудно заставить читателя "осилить". Ещё конечно важен вопрос с жанрами. Вот мне скажем трудно будет дочитать повесть в стиле "ироничное дамское фентези про ироничную ведьму и гламурных вампиров". А кто-то не сможет осилить убойный боевик с кишками кровищей.
Сообщение отредактировал Хунвэйбин - Вторник, 14.09.2010, 19:31 |
| |
| |
|