| Конкурс средней по объему (миди) прозы |
| trifle | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:37 | Сообщение # 61 |
 Фифочка
Статус: Offline
| Хвастаюсь. Мне прислали на конкурс одно произведение, я даже не ожидала так рано получить и получить хоть что-то. Очень рада. Прислали еще неделю назад, но я, как обычно, закрутилась и забыла сообщить. Так что есть материал для обсуждения в октябре месяце. Авторы, надеюсь, еще будут работы.
|
| |
| | |
| trifle | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:51 | Сообщение # 62 |
 Фифочка
| Прислали еще одно произведение. Между прочим уже изданное. Кому тут было интересно конкурировать с профессионалами? Жду ваши работы.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:40 | Сообщение # 63 |
 Кошка книжная домашняя
| Кстати, зачастили професионалы: мне тоже прислали парочку уже публиковавшихся рассказов... Интересно, к чему бы это А я хотела подбить малого поучаствовать, но он свой опус в журнал послал, а там условие, чтоб нигде не публиковалось. И хоть до российского форума вряд ли им там дело есть, лучше перестраховаться. Жаль.
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Хунвэйбин | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:01 | Сообщение # 64 |
 Великий Кормчий, Светоч Народов и Учитель
| Quote (Irena) Кстати, зачастили професионалы Может им хочется внимания? Чтобы похвалили. Но не выйдет. Потому что я буду их РУГАТЬ. Типа "Ну шо, Лукьяненко? Это ты ваще чо тут написал? Персонажи картон, сюжет жвачка, диалоги как из мыльной оперы. Оценка НОЛЬ!!!" И прочитав это, рыдающий Лукьяненко навсегда бросит писать и пойдёт работать грузчиком.
зато мы выиграли войну, посмотрите на немцев, на этих лузеров, которые её проиграли
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:06 | Сообщение # 65 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| А вдруг обвинят в чиорной зависти?
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:15 | Сообщение # 66 |
 Кошка книжная домашняя
| Quote (Хунвэйбин) И прочитав это, рыдающий Лукьяненко навсегда бросит писать и пойдёт работать грузчиком. Не знаю уж, как насчет Лукьяненко, но кое-кому из "профессиональных писателей" явно не мешало бы...
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Хунвэйбин | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:16 | Сообщение # 67 |
| Quote (Летописец) А вдруг обвинят в чиорной зависти? Ещё как обвинят. Только вот если задуматься, то в наше время термин "профессионал" по отношению к писателю, как-то размылся. Приходишь в магазин, а там сплошные "профессионалы" с полок смотрят. А "профессионалок" ещё больше. Причём одна другой лучше. И у всех уже по десятку томов издано, побольше чем у какого нибудь Булгакова за всю его жизнь. Так что "мастер класс от профессионала" это в наше время вопрос тонкий.
зато мы выиграли войну, посмотрите на немцев, на этих лузеров, которые её проиграли
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:35 | Сообщение # 68 |
 Кошка книжная домашняя
| Quote (Хунвэйбин) побольше чем у какого нибудь Булгакова за всю его жизнь. Угу, тут у нас в "Прозе" юмореска про одну такую мадаму - помните? С другой стороны... вон на ФФ однажды Лукас поучаствовал, профессионал, тыскыть... Половина форума была в полном восторге, Диз вообще советовал всем учиться. А по мне так - полный кошмар был, как по форме, так и по содержанию. Я уж промолчала тогда, но вот так подумаешь - чего-то я не понимаю?
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Хунвэйбин | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:49 | Сообщение # 69 |
| Да и неуютно так наверное. Если перед конкурсом заявляешь, что мол "я крутой про" то окружающие сразу начинают ждать чего-то на голову выше чем напишут остальные. А когда получают нечто стандартное, или даже неудачное, то начинаются разговоры "Тоже мне про. Шляпа ты, а не про". Quote (Irena) вон на ФФ однажды Лукас поучаствовал, профессионал, тыскыть... Половина форума была в полном восторге Это кто? Это когда? И кто такой Лукас?
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:53 | Сообщение # 70 |
 Кошка книжная домашняя
| Хунвэйбин, а Вас там разве не было? Миниконкурс был у Стаси - тему не помню. А Лукас на ФФ в прозе обычно, ник у него lucas и какой-то номер А вообще-то он писатель, Илья... тоже не помню.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Хунвэйбин | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:05 | Сообщение # 71 |
| Quote (Irena) Хунвэйбин, а Вас там разве не было? Уже не помню. Просто стало интересно, какой именно конкурсный рассказ восхитил тогда всех участников так, что его даже в пример ставили. Не получается вспомнить. Ведь там многого конкурсов было.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:02 | Сообщение # 72 |
 Кошка книжная домашняя
| А вот тут http://forum.fenzin.de/viewtop....tart=15 № 20, внеконкурсный. Трайфл, извините, пожалуйста, за оффтоп. Потом почистите
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| trifle | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:17 | Сообщение # 73 |
 Фифочка
| Irena, ничего страшного. Quote (Хунвэйбин) Но не выйдет. Потому что я буду их РУГАТЬ. Заранее применяете методы психологического давления, устраняете конкурентов? Прислали еще одно произведение. По-моему автор даже не зарегистрирован на нашем ресурсе. Такими темпами на этот конкурс я получу больше работ, чем на конкурс про ведьм. Начинаю думать, что идея конкурса более крупной прозы была не так уж плоха. Может быть через какое-то время запустить конкурс для еще более крупных произведений?
|
| |
| | |
| Хунвэйбин | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:32 | Сообщение # 74 |
| Quote (trifle) Такими темпами на этот конкурс я получу больше работ, чем на конкурс про ведьм. До 30 сентября ещё времени много.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:29 | Сообщение # 75 |
 Кошка книжная домашняя
| trifle, я не за слишком крупную прозу. Звыняйте, но это же еще надо будет читать, причем внимательно, а не все у нас Стругацкие
Тимур Шаов
|
| |
| |
|