| Лит. конкурсы на других ресурсах |
| Roksana | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:34 | Сообщение # 16 |
 Кружевница
Статус: Offline
| Я люблю на мозоли Камилу наступать. Мы с ним уже пару раз зацеплялись на тему его творчества и отзывы были достаточно резкие. Но рассказ на него не похож. хотя кто знает.
Все от бога, кроме женщины.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:39 | Сообщение # 17 |
 Кошка книжная домашняя
| Quote (StranNik) По обвинениям в дофантазировании, требованием внимательно читать ТЕКСТ похоже на Карго)))) В принципе, требование внимательно читать - вполне справедливо. На Карго не похож сам рассказ - это во-первых. И во-вторых, тон обсуждения тоже. А в-третьих, Карго вроде бы теперь на ФФ ни ногой. Quote (StranNik) мэтры пишут более доходчиво. Если это Лукас... у него совершенно чёткие тексты. Хотя вторая часть более похожа. Мэтр - мэтру рознь. Я не имела в виду именно Лукаса. Тут уже даже не Лукас, а... Лукьяненко решил ФФ собой осчастливить Кроме того, здесь стиль мне в целом нравится, а то, что Лукас как-то выставил в конкурсах, было, на мой вкус, совершенно зубодробительно.
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Roksana | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:45 | Сообщение # 18 |
 Кружевница
| Не Лукьяненко все бы разжевал и в рот положил, это как минимум Пилевин.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:15 | Сообщение # 19 |
 Кошка книжная домашняя
| Скорее Перумов
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Roksana | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:35 | Сообщение # 20 |
 Кружевница
| Если честно то я сама виновата. Что то у меня нервы стали пошаливать. Такое колличество написанных хорошим языком но неудобочитаемых рассказов встречается впервые. У меня меня это вызвало ощущение саботажа и насмешки вот и сорвалась немного. А может у меня паранойя.
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:43 | Сообщение # 21 |
 Ангел с крылышками
| Irena, Вы ж хотели Перумова на конкурсы пригласить, а потом уже Олди)))) Quote (Irena) Тут уже даже не Лукас, а... Лукьяненко решил ФФ собой осчастливить Кроме того, здесь стиль мне в целом нравится, А мне - нет, особенно в первой части. Вторая - нормально.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:52 | Сообщение # 22 |
 Кошка книжная домашняя
| Quote (StranNik) Вы ж хотели Перумова на конкурсы пригласить, Я??? А Олди заняты Quote (Roksana) У меня это вызвало ощущение саботажа и насмешки вот и сорвалась немного. У меня нет ощущения саботажа. Возможно, наши музы малость перенапряглись - последние конкурсы идут со скрипом Сегодняшняя перепалка на ФФ вызывает сильное желание написать что-нить такое жутко ядовитое... фсех разнести по кочкам, а кто на мой шыдевр наехал - на ленточки порвать Но я эти "души прекрасные порывы" давлю.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:53 | Сообщение # 23 |
 Ангел с крылышками
| Quote (Irena) Но я эти "души прекрасные порывы" давлю. А вот это - зря.
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:13 | Сообщение # 24 |
 Книжный червь
| Roksana, где вы нашли хороший язык в миниатюрах там? О_О Уж не в рассказе ли нумер два??? В рассказе номер девять - мпфффф(( некрасиво. Roksana, Irena, StranNik, ни на какого издаваемого автора это непохоже. Даже гр. Петрова не так реагирует)) Это похоже на то - особенно вот опять, как если бы кто-то довольно противный сознательно подделывался под манеру речи Камила. И складывается такое впечатление, что это женщина. Так что может быть и Калиф, на самом-то деле. И скорее всего автор останется инкогнито. Quote (Ирина) Но я эти "души прекрасные порывы" давлю. И совершенно зря. Лучше высказаться сразу и не деликатничать, раз уж пошла такая пьянка. Помните, какие были раньше обсуждения? Эх.. Quote (Irena) На Карго не похож сам рассказ - это во-первых. Да уж(( И завожусь я медленнее, это надо несколько раз в душу плюнуть, чтоб так О_о И не от того тоже)) Quote (Irena) В принципе, требование внимательно читать - вполне справедливо. А может, кто-то решил постебаться именно над требованием вниматеьно читать и вдумчиво искать смысл. Quote (Roksana) Мы с ним уже пару раз зацеплялись на тему его творчества и отзывы были достаточно резкие. Агы. И хотя Камил сегодня комментировал, то есть определенно был в сети, все равно не в характере, имхо. Quote (УрноеМао) Ну, если мой ответ как автора миниатюры 13 Касе был хоть немного похож на комментарий автора №9 Хех. Мне показалось похоже на ответы мне же. Ну вот чем-то, когда докопался до Музы. Quote (StranNik) требованием внимательно читать ТЕКСТ похоже на Карго)))) Слишком рано автор возмутился, это раз, и два - неподъемные абзацы длиной в полжизни. Quote (Irena) Автор № 9 вообще, имхо, занимает странную позицию: как если бы, предположим, решил некий мэтр анонимно класс показать - а его помидорами закидали. Нифига. Это не мэтр, написано достаточно коряво и нескладно. И по уровню ответов тоже отнюдь не мэтр чуется, а тролль. Quote (Irena) Ни разу даже. Похоже. По христианским меркам большинство тех праведников настоящие мерзавцы, лицемеры и... молчу. Quote (Irena) ??? Вообще-то понятие греха - смертного, в частности - ввело именно христианство. А самоубийство-таки смертный грех, настолько, что самоубийц не хоронят на кладбище и вообще. Неа. Что вы так удивляетесь? А путать местные обычаи и христианство как таковое вообще не стоит. Ибо воистину. Христианство самая светлая и добрая из мировых религий (имхо, конечно) Те из церкви, которые делают ее иной по сути сами грешат)) Или вы круги дантова ада вспоминаете?)) это совершено не то. Quote (Irena) Немышить был бы более язвителен. Разве что решил замаскироваться. К сожалению, эта персона отказывается участвовать как автор. И вообще отзываться о миниатюрах
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак
Сообщение отредактировал Карго - Понедельник, 19.04.2010, 00:16 |
| |
| | |
| Карго | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:15 | Сообщение # 25 |
 Книжный червь
| А может, это Настасья Вихарева, а? (прочитал последний ответ автора 9)
|
| |
| | |
| УрноеМао | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:24 | Сообщение # 26 |
 Урчащий Критик
| Quote (Карго) А может, это Настасья Вихарева, а? Это та что с демоном и Манькой?
Египетское Мао всегда хорошо урчит
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:26 | Сообщение # 27 |
 Книжный червь
| УрноеМао, она самая *пугливо оглядывается* Вы последний пост автора видели? Тута уже не Камил ни разу, тут или с головой проблемы, или сознательно троллит человек. Вот это вот: Quote Для таких как вы я прямым текстом пишу, что не то что гениальностью, но и Высокими Идеями в рассказе не пахнет. Вы, "критики", ставите в вину автору его собственную задумку и идею. Вам видите-ли лень думать, вам видите-ли не по нраву трехпалая рука, потому что божество из первой части просто обязано быть таким как вы, критик Элис, его себе представляете сидя на диване. Прямо один в один О_о
Сообщение отредактировал Карго - Понедельник, 19.04.2010, 00:28 |
| |
| | |
| Тау | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:32 | Сообщение # 28 |
 Ангел с крылышками
| Quote (Карго) божество из первой части просто обязано быть таким как вы, критик Элис, Лучше бы автор на этом остановился.
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:36 | Сообщение # 29 |
 Книжный червь
| StranNik, Некоторые не умеют вовремя остановиться))
|
| |
| | |
| УрноеМао | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:50 | Сообщение # 30 |
 Урчащий Критик
| Quote (Карго) с головой проблемы Вот у госпожи Настасьи наблюдались, как раз они самые. Но, Карго, мне довелось почитать топ на ФФ, где эта дама беседовала с Камилом и остальными. Эта же небо и земля по-сравнению с автором №9 Возможно, автор троллит. Но мне, кажется, что пищу ему дали, как раз "крытеги". Сначала автора обвинили(имхо, безосновательно) в стебе и пародии на Великого Мао. Потом после пары постов, заметили, что после его отзывов рассказ перестал нравиться Смешно, господа. Как-то приходилось читать на том же ФФ, как обсуждали Сапковского. Мол, я как узнал, какой он человек, так сразу и его творчество разочаровало. ИМХО, это дурацкая практика. Да, автор вкладывает свои мысли, чувства в свое творчество. Но ставить знак равенства между автором и произведением ? Я считаю такие догадки надо было оставить в себе, а если вынес показал свою несостоятельность, то получи в ответ Гораздо, адекватнее на общем фоне выглядят посты Ирины с замечаниями относительно кабаллы. ЗЫ Еще лично мне не понравилось , что вот мы сирые и убогие читатели, не привыкли, мол к такому, и опять ответ автора в точку - где было написано, что писать надо для таких? К чему все эти страдания? Это все похоже на тот же СИ. Ах, я такой бездарный.. Да нет, что ты - это гениально, мы тоже все такие. Карго, не вижу в цитате никакой схожести. Наоборот, автор говорит, что он НЕ гениален и не претендует на переосмысление глубоких идей. А вот Настатья откровенно намекала на то, что она к читателю с НОВОЙ философией и другими взглядами на привычное. Quote В книге по новому раскрыта история государства, история народов, канувших в лету, история зарождения вселенной,. в легкой, доступной форме от простого к сложному даны новые направления в науке, раскрыт Закон Бытия, высеченный на скрижалях Завета, открыты многие тайны древних цивилизаций.
Египетское Мао всегда хорошо урчит
Сообщение отредактировал УрноеМао - Понедельник, 19.04.2010, 00:57 |
| |
| |
|