Суббота, 11.02.2012, 01:39
Полки книжного червя
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Фотоальбом | Регистрация | | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 42«12344142»
Модератор форума: Irena, Тау 
Форум » Творчество » Литературные конкурсы. Общие темы. » Лит. конкурсы на других ресурсах
Лит. конкурсы на других ресурсах
RoksanaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:34 | Сообщение # 16
Кружевница
Статус: Offline
Я люблю на мозоли Камилу наступать. ;) Мы с ним уже пару раз зацеплялись на тему его творчества и отзывы были достаточно резкие. pardon Но рассказ на него не похож. хотя кто знает. brush

Все от бога, кроме женщины.

IrenaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:39 | Сообщение # 17
Кошка книжная домашняя
Quote (StranNik)
По обвинениям в дофантазировании, требованием внимательно читать ТЕКСТ похоже на Карго))))

В принципе, требование внимательно читать - вполне справедливо.
На Карго не похож сам рассказ - это во-первых. И во-вторых, тон обсуждения тоже.
А в-третьих, Карго вроде бы теперь на ФФ ни ногой.
Quote (StranNik)
мэтры пишут более доходчиво. Если это Лукас... у него совершенно чёткие тексты. Хотя вторая часть более похожа.
Мэтр - мэтру рознь. Я не имела в виду именно Лукаса. Тут уже даже не Лукас, а... Лукьяненко решил ФФ собой осчастливить mosking Кроме того, здесь стиль мне в целом нравится, а то, что Лукас как-то выставил в конкурсах, было, на мой вкус, совершенно зубодробительно.

У кошки четыре ноги -
и все норовят ее пнуть.
Товарищ, ты ей помоги.
Товарищ, собакой не будь.

Тимур Шаов

RoksanaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:45 | Сообщение # 18
Кружевница
Не Лукьяненко все бы разжевал и в рот положил, это как минимум Пилевин. mosking

IrenaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:15 | Сообщение # 19
Кошка книжная домашняя
Скорее Перумов laugh

У кошки четыре ноги -
и все норовят ее пнуть.
Товарищ, ты ей помоги.

Тимур Шаов

RoksanaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:35 | Сообщение # 20
Кружевница
Если честно то я сама виновата. Что то у меня нервы стали пошаливать. Такое колличество написанных хорошим языком но неудобочитаемых рассказов встречается впервые. У меня меня это вызвало ощущение саботажа и насмешки вот и сорвалась немного. brush А может у меня паранойя. pardon

ТауДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:43 | Сообщение # 21
Ангел с крылышками
Irena, Вы ж хотели Перумова на конкурсы пригласить, а потом уже Олди))))
Quote (Irena)
Тут уже даже не Лукас, а... Лукьяненко решил ФФ собой осчастливить Кроме того, здесь стиль мне в целом нравится,

А мне - нет, особенно в первой части. Вторая - нормально.

IrenaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:52 | Сообщение # 22
Кошка книжная домашняя
Quote (StranNik)
Вы ж хотели Перумова на конкурсы пригласить,
Я??? crazy

А Олди заняты brush

Quote (Roksana)
У меня это вызвало ощущение саботажа и насмешки вот и сорвалась немного.
У меня нет ощущения саботажа. Возможно, наши музы малость перенапряглись - последние конкурсы идут со скрипом :(
Сегодняшняя перепалка на ФФ вызывает сильное желание написать что-нить такое жутко ядовитое... фсех разнести по кочкам, а кто на мой шыдевр наехал - на ленточки порвать
assassin Но я эти "души прекрасные порывы" давлю.

У кошки четыре ноги -
и все норовят ее пнуть.
Товарищ, ты ей помоги.

Тимур Шаов

ТауДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:53 | Сообщение # 23
Ангел с крылышками
Quote (Irena)
Но я эти "души прекрасные порывы" давлю.

А вот это - зря. ;)

КаргоДата: Понедельник, 19.04.2010, 00:13 | Сообщение # 24
Книжный червь
Roksana, где вы нашли хороший язык в миниатюрах там? О_О Уж не в рассказе ли нумер два???
В рассказе номер девять - мпфффф(( некрасиво.

Roksana, Irena, StranNik, ни на какого издаваемого автора это непохоже. Даже гр. Петрова не так реагирует)) Это похоже на то - особенно вот опять, как если бы кто-то довольно противный сознательно подделывался под манеру речи Камила. И складывается такое впечатление, что это женщина.
Так что может быть и Калиф, на самом-то деле. И скорее всего автор останется инкогнито. mda

Quote (Ирина)
Но я эти "души прекрасные порывы" давлю.
И совершенно зря. Лучше высказаться сразу и не деликатничать, раз уж пошла такая пьянка. Помните, какие были раньше обсуждения? Эх..

Quote (Irena)
На Карго не похож сам рассказ - это во-первых.
Да уж((
И завожусь я медленнее, это надо несколько раз в душу плюнуть, чтоб так О_о
И не от того тоже))

Quote (Irena)
В принципе, требование внимательно читать - вполне справедливо.
А может, кто-то решил постебаться именно над требованием вниматеьно читать и вдумчиво искать смысл.

Quote (Roksana)
Мы с ним уже пару раз зацеплялись на тему его творчества и отзывы были достаточно резкие.
Агы. И хотя Камил сегодня комментировал, то есть определенно был в сети, все равно не в характере, имхо.

Quote (УрноеМао)
Ну, если мой ответ как автора миниатюры 13 Касе был хоть немного похож на комментарий автора №9
Хех. Мне показалось похоже на ответы мне же. Ну вот чем-то, когда докопался до Музы. pardon

Quote (StranNik)
требованием внимательно читать ТЕКСТ похоже на Карго))))
Слишком рано автор возмутился, это раз, и два - неподъемные абзацы длиной в полжизни.

Quote (Irena)
Автор № 9 вообще, имхо, занимает странную позицию: как если бы, предположим, решил некий мэтр анонимно класс показать - а его помидорами закидали.
Нифига. Это не мэтр, написано достаточно коряво и нескладно. И по уровню ответов тоже отнюдь не мэтр чуется, а тролль.

Quote (Irena)
Ни разу даже.
Похоже. По христианским меркам большинство тех праведников настоящие мерзавцы, лицемеры и... молчу.

Quote (Irena)
??? Вообще-то понятие греха - смертного, в частности - ввело именно христианство. А самоубийство-таки смертный грех, настолько, что самоубийц не хоронят на кладбище и вообще.
Неа. dirol
Что вы так удивляетесь? :) А путать местные обычаи и христианство как таковое вообще не стоит. Ибо воистину. :)
Христианство самая светлая и добрая из мировых религий (имхо, конечно) :) Те из церкви, которые делают ее иной по сути сами грешат)) :)
Или вы круги дантова ада вспоминаете?)) это совершено не то.

Quote (Irena)
Немышить был бы более язвителен. Разве что решил замаскироваться.
К сожалению, эта персона отказывается участвовать как автор. :( И вообще отзываться о миниатюрах :(

Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак

Сообщение отредактировал Карго - Понедельник, 19.04.2010, 00:16

КаргоДата: Понедельник, 19.04.2010, 00:15 | Сообщение # 25
Книжный червь
А может, это Настасья Вихарева, а? (прочитал последний ответ автора 9) crazy1

УрноеМаоДата: Понедельник, 19.04.2010, 00:24 | Сообщение # 26
Урчащий Критик
Quote (Карго)
А может, это Настасья Вихарева, а?

Это та что с демоном и Манькой? rofl

Египетское Мао всегда хорошо урчит

КаргоДата: Понедельник, 19.04.2010, 00:26 | Сообщение # 27
Книжный червь
УрноеМао, она самая *пугливо оглядывается*
Вы последний пост автора видели? Тута уже не Камил ни разу, тут или с головой проблемы, или сознательно троллит человек. crazy

Вот это вот:

Для таких как вы я прямым текстом пишу, что не то что гениальностью, но и Высокими Идеями в рассказе не пахнет. Вы, "критики", ставите в вину автору его собственную задумку и идею. Вам видите-ли лень думать, вам видите-ли не по нраву трехпалая рука, потому что божество из первой части просто обязано быть таким как вы, критик Элис, его себе представляете сидя на диване.
Прямо один в один О_о

Сообщение отредактировал Карго - Понедельник, 19.04.2010, 00:28

ТауДата: Понедельник, 19.04.2010, 00:32 | Сообщение # 28
Ангел с крылышками
Quote (Карго)
божество из первой части просто обязано быть таким как вы, критик Элис,
Лучше бы автор на этом остановился. rofl

КаргоДата: Понедельник, 19.04.2010, 00:36 | Сообщение # 29
Книжный червь
StranNik, rofl Некоторые не умеют вовремя остановиться))

УрноеМаоДата: Понедельник, 19.04.2010, 00:50 | Сообщение # 30
Урчащий Критик
Quote (Карго)
с головой проблемы

Вот у госпожи Настасьи наблюдались, как раз они самые. Но, Карго, мне довелось почитать топ на ФФ, где эта дама беседовала с Камилом и остальными. Эта же небо и земля по-сравнению с автором №9 brush

Возможно, автор троллит. Но мне, кажется, что пищу ему дали, как раз "крытеги". Сначала автора обвинили(имхо, безосновательно) в стебе и пародии на Великого Мао. Потом после пары постов, заметили, что после его отзывов рассказ перестал нравиться rofl Смешно, господа. Как-то приходилось читать на том же ФФ, как обсуждали Сапковского. Мол, я как узнал, какой он человек, так сразу и его творчество разочаровало. ИМХО, это дурацкая практика. Да, автор вкладывает свои мысли, чувства в свое творчество. Но ставить знак равенства между автором и произведением ? crazy Я считаю такие догадки надо было оставить в себе, а если вынес показал свою несостоятельность, то получи в ответ pardon Гораздо, адекватнее на общем фоне выглядят посты Ирины с замечаниями относительно кабаллы.

ЗЫ Еще лично мне не понравилось , что вот мы сирые и убогие читатели, не привыкли, мол к такому, и опять ответ автора в точку - где было написано, что писать надо для таких? laugh К чему все эти страдания? Это все похоже на тот же СИ. Ах, я такой бездарный.. Да нет, что ты - это гениально, мы тоже все такие.

Карго, не вижу в цитате никакой схожести. Наоборот, автор говорит, что он НЕ гениален и не претендует на переосмысление глубоких идей. А вот Настатья откровенно намекала на то, что она к читателю с НОВОЙ философией и другими взглядами на привычное.

В книге по новому раскрыта история государства, история народов, канувших в лету, история зарождения вселенной,. в легкой, доступной форме от простого к сложному даны новые направления в науке, раскрыт Закон Бытия, высеченный на скрижалях Завета, открыты многие тайны древних цивилизаций.

Египетское Мао всегда хорошо урчит

Сообщение отредактировал УрноеМао - Понедельник, 19.04.2010, 00:57

Форум » Творчество » Литературные конкурсы. Общие темы. » Лит. конкурсы на других ресурсах
Страница 2 из 42«12344142»
Поиск:

[ Посетители сегодня ] статистика Rambler's Top100
Полки Книжного Червя © 2009-2011
Используются технологии uCoz